論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

看過來優~~高雄狗狗嘉年華 

小狗聚~歡迎相約在高雄文化中心

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章king姨 » 2005-11-29, 16:29

如果是台中的話,我一定去參加,可惜是在高雄~~~~@@ :roll:
真羨慕呢!
頭像
king姨

文章小肥mo的麻 » 2005-11-30, 00:06

好想參加喔~~!!
不過我覺得有點遠呢
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

文章郭依萍 » 2005-12-01, 02:07

嘿嘿 來讓大家看看 也讓大家看看你呀 這種交流是最棒滴喔
郭Yoga說 牠很想認識大家ㄟ 有沒有人要看"黃金烈熊"的呀
yoga越長越大支 我都懷疑我是不是養到一支熊

說真的,這個機會很難得 地點居然在市中心,而且交通還滿方便,假日大家又剛好可以出來走一走,帶著心愛的寶貝出來熱鬧熱鬧,太值得囉
頭像
郭依萍

文章Nike » 2005-12-02, 11:26

hi,大家好
星期六會帶著我家寶貝Nike及他的好友多多去會場與大家見面哦!!
頭像
Nike

文章lovecincin » 2005-12-02, 13:33

熱鬧熱鬧...要帶皮多多去見見世面^^
頭像
lovecincin

文章hathaway » 2005-12-02, 13:57

貝克姐報到!
烏尼媽,我盡量囉!
確定18號有事,但忙完會過去幫忙

貝克雖然已在昨天獲得醫師的解禁令了...
但擔心她可能會因為重獲自由一下子興奮過頭..
她去不去還要考慮一番....
頭像
hathaway

文章小文 » 2005-12-02, 23:27

好可惜ㄛ.我要上班不能去
頭像
小文

圖片: 1

文章tess1223 » 2005-12-03, 02:39

如果是台中的話,我一定去參加,可惜是在高雄~~~~@@
真羨慕呢!

放心,台中離高雄不會很遠的,不過"區區"三個小時~ :D
來吧~~來吧~~~愛的呼喚中~~

郭Yoga說 牠很想認識大家ㄟ 有沒有人要看"黃金烈熊"的呀
yoga越長越大支 我都懷疑我是不是養到一支熊

有有有~~我想看看久違了的Yoga小朋友啦!!!

hi,大家好
星期六會帶著我家寶貝Nike及他的好友多多去會場與大家見面哦!!

到場時別忘了跟大家打一聲招呼哦~
別害羞怕我們知道你是狗友會的好朋友!!

熱鬧熱鬧...要帶皮多多去見見世面^^

多多麻,終於可以見到本尊了,
之前都只能在板上聞其聲,不見其人(狗)
歡迎過來為大家加油打氣,
又或者.要一起過來當時段性義工,也非常歡迎哦~~

貝克姐報到!
烏尼媽,我盡量囉!
確定18號有事,但忙完會過去幫忙

貝克雖然已在昨天獲得醫師的解禁令了...
但擔心她可能會因為重獲自由一下子興奮過頭..
她去不去還要考慮一番....

收到~~貝克姐姐最最最好了呢~~
即使再忙,都會抽會過來贊助出聲當義工.
愛死妳了~~來,親一個,唔~~啾!!(請至現場跟尼尼或蘇小拉領取)
對了,貝克的情敵蘇小拉也會過來當狗狗義工哦,呵呵~~
貝克如果有過來的話,會恨我吧!!

好可惜ㄛ.我要上班不能去

小文,那二天真的不能來共襄盛舉也沒關係啦,
可以隔空為我們加油打氣啊~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章O.B » 2005-12-03, 12:08

來吧
大家都來吧
不要害羞喔
台南的也過來吧
騎車到高雄也只要1個小時而已啊
我們家寶寶都自己騎車到高雄去找PUMA玩ㄋㄟ
郭YOGA快回來
回來跟寶寶哥哥跟PUMA姐姐玩喔
頭像
O.B

圖片: 6

文章power » 2005-12-03, 12:38

倫家POWER超想去
:shock: 可是我的主人要考試不能去 :cry:
要不然叫他不要去考好了 :mrgreen:
頭像
power

圖片: 1

文章tess1223 » 2005-12-11, 02:33

非常感謝各位熱血青年的不吝支援宣傳.
現在目前可支援的義工名單如下,

十二月十七日(星期六):
AMY.寶寶拔.PUMA麻. YOGA麻.MOLA.烏尼麻.雪莉麻.小葵麻~~
十二月十八日(星期日):
寶寶拔,貝克姐,大帥家,烏尼麻.雪莉麻.小葵麻~~

還有沒有人被烏尼麻忘了填上名字的??來吧,請大聲的說出來~~
最後由 tess1223 於 2005-12-11, 16:32 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章佩容 » 2005-12-11, 16:15

你把倫家忘了啦 :cry:
頭像
佩容

圖片: 0

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客