論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

1月1日元旦健走歡樂活動照片 

快樂的一天,來分享呦!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Summer麻 » 2006-01-02, 16:08

呵呵呵
我們出現了二次捏
真不好意思~
頭像
Summer麻

差一點無法成行的…元旦健行

文章A剖媽 » 2006-01-02, 16:34

話說烏龜如我,直到12/31日才爬上CHD的網路打算報名要參加1日1日的狗年~元旦健行。但從晚上19點開始,我拚命登入N次髖關節,打了NNNNN次的「報名」…每每卻都被「自動登出」,搞得灰頭土臉,卻依舊無法報名成功,終於在晚間23點多時想說放棄算了,居然就登入成功並完成報名。

但是我家的搞笑女apple,在狗年的第一天,阿母我給牠繫上蠶絲的粉紅絲巾開始,牠就處在「超級興奮的當下」,頻尿就算了,也早早就「兒了一大坨便便」。

就在我和A拔整裝好出發時,短短的一個小路程,我從三重(台北橋下)往台北「市」方向,準備先讓A拔下車回公司加班(也在台北橋下)。結果A拔下車之後,我低頭看一下A剖,結果真是晴天霹靂,A剖這個Key笑女不知怎麼,三萬年沒亂大便的牠,居然在摩拖車踏板給我大便,而且牠還把自己搞得滿腳、滿手、滿屁股的「賽」。

A拔當時已經過馬路了,但是發現狀況似乎不對,我抽空抬起抽筋的下巴,簡直呆住了………腦袋一片空白、大腦當機3分鐘!

後來回過神,真的很想揍牠一頓,便等下一個紅綠燈時過馬路和A拔會合。我說「不能去了!牠整個屁股都是大便」,A拔就開始罵牠…。

而我則陷入兩難,因為我實在很想讓牠認識新大、小狗,看看聲勢壯觀的狗群,後來和A拔商議之後,決定他繼續回公司加班,我帶牠往公司斜前方的「雙城」公園洗屁屁。

我將車騎上公園的空地,那種專門為省水設計的龍頭超級難用,還好身上有帶一罐水,便用保特瓶不斷的裝水,一掬一掬的幫牠洗手、洗腳、洗屁屁…

我大概沖了快100罐水,心情有夠哀怨,我自己這輩子都沒摸過我自己的大便,居然就在公園幫牠洗起來,惹得大同大學附近的外勞嘖嘖相覷,還喚人過來看,並且狂笑(真是氣死我了)…我終於忍不住,K了牠的大頭一下,但是看牠反射性的恐懼夾起耳朵,我又心軟了。

洗完屁屁轉手洗車車,又用了快100罐的水,先用石頭刷,再用樹葉挑起牠的糞,眼看已經在公園耗了40分,終於洗好key笑女和小機車。我一面火迅用乾布幫牠擦屁屁,再湊前聞聞…嗯!沒異味,確定不會嚇到其他狗兒了。

就在我趕時間跨上車當下,一飆車騎出公園的空地時,馬上迎面就出現兩位騎摩托車的警察,也騎上公園…哇哩咧…我心一驚,有人報案嗎?公園不能洗狗大便嗎?馬市長我有繳稅耶!

是的,應該不行!我的狗兒「裸體」在公園洗屁眼,我還幫牠搓小菊花,當然是妨礙風化的情事,還好我溜得早,讓警察撲了空!不過當下心裡真的又怨、又急、又氣、又好笑,真是夠了!先趕去現場參加活動要緊。

總算趕在10點前抵達,因為一路忙著A剖,我實在有夠尿急,還好在國父紀念館前的麥當勞,遇到從中和前來的牛牛麻,我一眼瞄到狗友會的制服,心裡不禁大喜,馬上把A剖託給她,我則直奔麥當勞的廁所。

就這樣,我和A剖共度了悲欣交集的狗年第一天…現在回想起我滿手牠的大便時,還是超想哭,不過總算是有驚無險的參加這次活動,真的感謝amy、佩賢、橘爸、橘媽、牛牛媽…還有很多來不及認識的義工狗友們,讓這次的活動美好,且平安的落幕。

【注】公司的電腦僅提供「小畫家」這種非常基礎的軟體,所以無法將相片縮圖,我家apple搞笑女的情事,可參閱我的布落格。
頭像
A剖媽

文章柚子寶貝 » 2006-01-02, 16:37

APPLE麻真有趣ㄝ~
頭像
柚子寶貝

文章啾球麻 » 2006-01-02, 17:09

二號攝影機 PART A
(為了讓文章download快一點,所以分二篇po唷!)
因為當天還要顧路線,所以照的就沒有那麼多嘍~
請大家多多包涵啦!不過我們還有一號攝影機…嘿嘿^^

出發前的大合照,由左至右~請自行拼圖~謝謝^^
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

出發嘍~往101對面的圓型公園出發~
不但有大型犬,還有許多的小型犬!!
不但有狗友,還有很多可愛路人支持我們,所以也陪了我們走一段路^^
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

by啾球麻
最後由 啾球麻 於 2006-01-02, 21:02 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章啾球麻 » 2006-01-02, 17:23

二號攝影機 PART B

到了圓形廣場嘍~
圓形廣場的中間-->左邊-->右邊
圖檔

圖檔

圖檔

圓形廣場,順時針繞場一周
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

個人照時間…
勁爆法拉利一家~右邊的寶貝一直看著我捏~嘿嘿^^
圖檔

超級口愛的Oui
圖檔

麻麻說:趁能抱的時候,趕快抱一抱~哈~有道理^^
圖檔

不知名的帥哥~(太多狗…有一點忘記了啦~嘿嘿^^)
圖檔

seven奶奶&seven爺爺&成群的小黃金都來了~
圖檔

帥氣的招財
圖檔

judy麻一家
圖檔

看的還快樂嗎?!
要結束嘍~什麼時候還有下一次呢?!
就等…下次的狗聚嘍^^下次見~

by啾球麻
頭像
啾球麻

文章ally » 2006-01-02, 20:28

這次我們照了不少照片,也認識了不少朋友。突然有種感覺,好像和狗友的聚會特別自在舒服! :oops:

我們一大早就到了,早了快一個小時呢!我們到沒多久就遇到媛媛、史丹利和牠們拔麻,我們好像是最早到的說! :lol:

照片我們家老爺剛整理好,雖然他 blog 還沒 po,但我還是迫不及待的把這些照片先 po 上來分享給大家。如果你們有看到自己狗狗想要原始檔案的話,可以到我們的網站上留下你們的 email or 聯絡方式,我們很樂意把原檔寄給大家。

我們這次認識了媛媛、史丹利、阿寶以及牠們的拔麻,在這裏再和你們打個招呼,很高興認識你們,有空我們可以一起出來玩。

我們這次是和愛蜜莉一家一起去的,他們也是我們的身邊唯一有養狗的朋友,久沒見面,愛蜜莉變胖且脾氣也變好了,不會追著金旺和喬伊咬了! :roll:

這次遊行我們還玩得滿開心的!謝謝各位辛苦的義工們,以及 amy 姊為我們辦了這個美好的聚會!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 ally 於 2006-01-02, 20:55 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ally

文章jamjan102002 » 2006-01-02, 20:32

哈囉~我是牛牛麻
很高興這次參加健行活動,也認識了些許的狗友,很好玩
我們家牛牛回到家也是累倒在地,乖乖的跟我一起睡午覺。
很高興認識apple麻~和大家。
附加檔案
頭像
jamjan102002

文章啾球麻 » 2006-01-02, 20:56

我記得ally^^
因為一開始我以為…你是mickey麻咪!哈哈哈^^

你們家的黃金粉給他可愛捏!!
呵呵!
照片把狗狗和遊行照的很漂亮捏^^讚讚讚!!

這次真的很可惜沒有時間認識新朋友啊!!!

by啾麻
頭像
啾球麻

文章招財麻 » 2006-01-02, 23:06

ally的照片拍的好美呀!!
藍天+綠地+大家的陽光笑容 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章橘子麻 » 2006-01-02, 23:30

這次拍的照片也不多
因為忙著跑來跑去順便跟很多網路上的朋友相認
原來大家回去都掛掉囉
因為我家橘子被拋棄在家
所以回家還帶橘子去散步1小時ㄋㄟ...真的會鼠人
我把一些照片PO在部落格上面囉
就不佔這裡的空間囉
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 19&book=10
頭像
橘子麻

隨便拍拍-1

文章佩/斑娘 » 2006-01-02, 23:59

掛著前一晚跨年熬夜的黑眼圈
風塵僕僕地騎著機車趕到國父紀念館
正好趕上大合照和出發的時間
呼~~ 好險@@

但腦袋似乎忘在家中
一整個早上都保持昏沉沉地 呆滯地狀態
所以 只拍了些大範圍的照片

出發囉..