論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

沒去健行的狗友看這裡!! 

電視新聞報導和報紙

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

沒去健行的狗友看這裡!!

文章machi » 2006-01-01, 20:16

[轉載]
(民視新聞陳建君楊昭庭台北報導)
2006年的第一天, 迎接狗年到,台北市元旦一早就有一場狗狗大遊行,一百六十隻大大小小包括黃金獵犬, 拉不拉多以及約克夏等各種小狗,有的還穿上喜氣洋洋的大紅袍, 頭上戴元寶, 向大家拜年.等了十一年狗年再度來臨, 狗狗們迫不及待走上街頭, 迎接新年.
黃金獵犬"熊熊"穿上紅色新衣, 頭上還長了兩支有金元寶的角, 喜氣洋洋搶盡鋒頭.一樣是大型狗, 拉不拉多也很受歡迎, 家族成員龐大, 狗多示眾, 只不過要比打扮, 身材嬌小的約克夏"豆芽"穿上天使裝, 裝可愛最剛好.
誰說體型大就不能撒嬌, 體重四十三公斤的古代牧羊犬, "Rich"看到一百六十多隻狗的大場面, 竟然害羞要求主人要抱抱.
狗年狗來富, 很多人都會想要開始養小狗,這場元旦小狗健行主要還是提醒大家, 養狗要有愛心責任感.
影片

過過乾癮吧~ :D
ps.Rich拔搏版面搏的厲害~ :lol: 蘇拉拔~要加油囉~
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章糖心姐 » 2006-01-01, 20:39

感謝你MACHI拔~~看到了
好好喔~~

正好看到流浪狗的選導短片....尊重生命 養他就要愛他ㄧ輩子
今年要努力宣導這個觀念...能改變多少就改多少吧
頭像
糖心姐

文章lisalin » 2006-01-01, 20:45

好熱鬧喔...
想必大家都過了一個快樂的一天..
:lol: :lol:
頭像
lisalin

文章kim » 2006-01-01, 20:49

真是感謝ㄋㄟ
今天一直在等新聞但卻一直等不到
想不到一上來便如願了
真是謝謝MACHI拔
頭像
kim

圖片: 4

文章小美 » 2006-01-01, 20:51

謝謝machi拔~~~~
今天等了一天的新聞^^
想看看盛況如何說~
真是太棒囉

@胖胖姐-小美
頭像
小美

文章啾球麻 » 2006-01-01, 20:53

哈machi拔真的太讚了^^
我也看的好高興哦!哈哈~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2006-01-01, 22:09

嗚~~~~因為迷路所以晚到ㄌ~~~
下次一定要衝第一~~醬子必嚕就可以上鏡ㄌ~~ㄏㄏ
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章nicky » 2006-01-01, 22:21

MACHI拔 3Q

看到好多狗狗真可愛~~可惜不能去

不過我覺得應該會很多人了之後就很想養狗狗吧

但真正會有愛心跟責任心的卻沒幾個

流浪狗又要變多了 
頭像
nicky

文章amy » 2006-01-01, 22:46

台視新聞
報導記者:王琪如 950101

迎接新年,今天有將近200隻的大狗小狗一起走上街頭遊行,在主人精心打扮下,每隻狗看來精神奕奕,大步向前走,像是跟大家宣告「狗年來了」!

不論是穿著喜氣中國服的拉不拉多犬,還是以超人裝示眾的馬爾濟斯,這些大狗小狗將近200隻,一大早就到這兒集合,展開兩個小時的健走行動。

在主人的精心打扮下,每隻狗看來都特別有精神,只是走走停停,有的才走幾步就累了,原來台灣高達八成的大型犬都患有「先天髖骨不良症」。

非法繁殖的結果,延續了狗狗的遺傳性疾病。

新年的第一天,狗狗大步向前走,要宣告狗年來了,也要大家更能尊重牠們的生命。

新聞影片請按

新聞標題旁有個小攝影機的圖可觀看新聞影片,但要先登入註冊才看的到
最後由 amy 於 2006-01-01, 23:36 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2006-01-01, 23:25

amy姐,小球麻~妳們恢復精力啦?!... :)

大家不用客氣,我一到中午馬上就等新聞報導,而根據以往的經驗,民視似乎每次都
有報導(說不定其中有人是我們的狗友呢!),所以果不其然被我等到了,接著又根據
我的經驗,民視網站中一定有影片可以看,哈~果然又被我猜中了!!
我就順便轉載過來讓沒去的朋友一起慶賀吧!~
狗年有這麼好的開始,大家一定都會旺~
machi拔
頭像
machi

文章adonisl » 2006-01-01, 23:39

真好~ 雖然不能去. 看到影片和報導.
看來這次的活動大成功啦. :D
頭像
adonisl

文章亞比麻 » 2006-01-01, 23:57

我有看到台視新聞

我覺得台視的報導比較詳細

至少有提到大狗有髖關節問題

要大家養大狗要注意
頭像
亞比麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區