論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會"南部"第二次狗聚-報名版 

這次有名額限制喔!...快喔~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

狗友會"南部"第二次狗聚-報名版

文章machi » 2006-02-11, 00:58

大家期待已久的南部狗聚終於出爐囉!
可以選擇住宿(3/4~3/5)或不住宿(3/4)的方式參加
日期:95.3/4~3/5(六/日) 
報到及結束時間:95.3/4 2:00pm ~ 95.3/5 11:00am
報到地點:小墾丁西部牛仔俱樂部前廣場
地點:小墾丁牛仔渡假村
地址:屏東縣滿洲鄉滿洲村中山路205號
電話:08-8802880
網址:http://www.kentington.com.tw/

這次可是首次嘗試2天1夜的聚會喔!而且還是在風光明媚的墾丁地區,想像一下依山傍海,風吹
草低見牛羊的畫面,心情都格外的輕鬆呢!

在這2天的行程中,我們融入了「黑妹媽教室」,我們當然不辭千里、拔山涉水、披荊斬棘的為
大家請到了響譽全台灣的知名指導手-黑妹媽!

另外,我們也會安排一些大小活動來讓狗聚更趣味無窮,希望到時候能給大家一些驚喜與歡樂!

這次狗聚的地點經過審慎評估後,定於「小墾丁牛仔渡假村」舉辦,由於該場地能提供給我們
人狗同宿的別墅僅僅只有32間,因此請大家務必搶先報名,即日起開始報名至2/24日截止,
住宿的狗友請於2/25至3/1前完成滙款。(匯款帳號稍後佈,再逕行匯款)

不住宿欲共同參與狗聚(第一天3/4)的朋友,
費用為550元,含晚餐及場地費用(團體活動.訓練分享)於報到時現場繳交
兒童身高110公分以下,費用全免(晚餐不含主菜),110公分以上,視同成人

為了狗狗的安全和賓主盡歡,狗友會訂定此些規則,請大家務必要遵守:
一、三個月以下狗狗禁止參加
二、預防針需全數注射完畢(基本的三劑預防針&狂犬病針)
三、發情中的母狗請勿參加
四、具攻擊性的狗狗不得參加
五、具傳染性疾病以及皮膚病嚴重的狗狗請勿參加
六、請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物
七、避免造成現在混亂,請攜帶可綁長繩

報名時請註明以下資訊:
1、報名順序
2、狗友會版上的帳號
3、幾人幾狗,選擇房間總類(可自行選擇室友,或統一安排併房)
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀
5、第二天早餐地點因不能帶狗,所以請選擇自助式或餐盒
PS:不住宿的狗友請註明

範例:
1、01
2、machi
3、2人1狗/全家福別墅【二人一間】
4、拉布拉多,machi,男生,22個月
5、自助式早餐

報名截止日期:95.2.24.(如提前額滿,即提前結束報名)

PS.
1.此次住宿房型不論選擇的是2人,3人或4人住宿,皆為"全家福別墅",房間為一樓半,一樓主臥(一大床或二小床),隔樓有二大床.附衛浴一間,客廳一間!!上限住到四人!!
建議想要熱鬧的狗友可以三四好友約一約,住在同棟別墅,除了熱鬧,方便照顧外,相對住宿費用也較低哦!!
2.不想開車的朋友請點以下連結登記,有租車計劃http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=4373&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

活動內容:
第一天
14:00-14:30 相見歡( 集合,報到)
14:30-16:00 大展拳腳(團體分組競賽)
16:00-16:30 百鳥知巢(分配房間,入行李)
16:30-18:30 學習,是成功的開始(訓練分享~黑妹媽教室)
18:30-20:00 排排坐,吃果果(水牛城,半自助式套餐)
20:00-21:30 歡樂今宵(晚會)

第二天
07:00-09:00 早起的鳥兒有蟲吃(自助早餐)
09:00-11:00 放牛吃草(自由活動)
11:00-11:30 Happy end(集合,收鑰匙,退房,閉幕式)
附加檔案
.doc
晚懇瘜獢耤膉
</td>
</tr>
<tr>
<td class="row1"><span class="gen"><b>選項</b></span></td>
<td class="row2"&gt
(21 KiB) 被下載 203 次
最後由 machi 於 2006-02-13, 22:19 編輯,總共編輯了 12 次。
頭像
machi

圖片: 8

文章machi » 2006-02-11, 01:11

看一下風光吧!~
附加檔案
頭像
machi

圖片: 8

文章大帥麻&拔 » 2006-02-11, 01:29

來報名了!!!!!
1、報名順序 :頭香(01)
2、狗友會版上的帳號 :大帥麻&拔
3、幾人幾狗 :2人1狗
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:黃金.大帥.宇宙世界超級無敵美少男.
11個月

麻吉拔:
我們要訂全家福(2人一室的)~~~3Q
最後由 大帥麻&拔 於 2006-02-13, 01:08 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
大帥麻&拔

圖片: 1

文章啾球麻 » 2006-02-12, 17:48

我要去!!哈哈哈^^
等那ㄇㄛ久~然不能放棄嘍~嘿嘿!!

可是我先搞定一下,住宿的問題
再上來報名哦

辛苦了mahi拔和尼麻呢!!!
阿球親一個哦!嘿嘿^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章佩/斑娘 » 2006-02-12, 22:23

我也好想去喔..
但是 從台北開車下墾丁 大概我會掛吧..
而且只玩2天 實在太趕了
有沒有誰可以跟我併車 併房 然後再多玩一天才回台北的啊^^
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章黑妹媽 » 2006-02-12, 22:29

哎呀~人家我要去啦~看能不能湊到夠人數租大巴遊覽車啦~車子我可以去搞啦~
黑妹媽

文章招財麻 » 2006-02-12, 23:07

1、報名順序 :02
2、狗友會版上的帳號 :hichu6743(招財麻)
3、幾人幾狗 :2人1狗
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:黃金獵犬招財,一歲八個月
5、自助式早餐
6、我們也是住「兩人一室」的喔 :P

我是二號嗎??@@"
有點搞不清楚..
租遊覽車ok阿~說不定比較省油錢,而且不用自己開車~
招財拔應該是舉雙手贊成 8)
最後由 招財麻 於 2006-02-13, 16:41 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章sprite » 2006-02-12, 23:44

我想去…
可是拔拔說:開車車很辛苦的a~
現在只有努力的煩拔拔啦…
希望能在報名截止前成功!
頭像
sprite

圖片: 18

文章tess1223 » 2006-02-13, 00:02

哇細黑寶 寫:啊!!6&日剛好是我必有班的日子耶!!
但又好想上黑妹嘛教室~"~
請問可以只參加黑嘛妹教室時間嗎??

台南JUDY拔 寫:可以參加狗聚!!但不要住宿嗎?

sandy 寫:恩~看看可不可以不要住宿,因為有點小麻煩~

基本上可以只參與部份活動內容,但因為關係到場地費及用餐與否等問題,
義工將於人數大略統計後,計算所需費用,
請注意板上相關活動佈告~

PS.整個活動中不定時會有些"小驚奇"哦,若只參與部份活動,可能會不小心遺漏某些好玩的,
有點小可惜呢!!如果可以的話,還是建議使用"套餐"啦!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2006-02-13, 00:06

北部中部想去的,不想開車的,可以註明,我們打算人數夠(只要有20人)就租45人的大遊覽車,可以不用辛苦開車啦!!!從北部接人到中部接人再到南部!!!

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=4373&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=點我登記搭車
最後由 amy 於 2006-02-13, 00:46 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章米嚕麻麻 » 2006-02-13, 00:30

哈哈哈 !! :D
連續跟狗拔蠕的兩天
他受不了偶的疲勞轟炸
所以答應參加嚕

報名資料:
1、報名順序 : 03
2、狗友會版上的帳號:米嚕麻麻
3、幾人幾:2人1狗 , 房間總類: 全家福別墅【二人一室】
4、狗狗的種類: 拉不拉多 ; 姓名: 米嚕; 性別:世界無敵美少男; 年紀: 10個半月
5、自助式早餐

嗯 好期待歐 :lol:

PS: 龐哥. KIMI .妹妹ㄚ 還有阿寶.. 你聽到米嚕在呼喚你們嗎?
一起來參加這次的狗聚啦 再看看米嚕的糗樣
快........快報名啦
米嚕粉想粉想你們大家 :oops:
頭像
米嚕麻麻

文章運匠麻 » 2006-02-13, 13:05

報名順序:04
狗友會版上的帳號:Diane
P數:2人1狗
房間:全家福別墅【二人一室】
狗兒子檔案:拉布拉多,運匠,男生,一歲九個月
自助式早餐