論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會"南部"第二次狗聚-報名版 

這次有名額限制喔!...快喔~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章招財麻 » 2006-02-24, 09:59

烏尼麻~machi拔~
匯款帳號出來了嗎?
什麼時候要交錢呀?

活動和行程超豐富的啦~我迫不及待要去了 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章小橘子 » 2006-02-24, 10:06

@@好想去
台北開車去的人是怎麼計畫安排行程出發的阿
小橘子爸因為車程很遠到現在還不同意><"~
...............................................................好想跟~
如果搭遊覽車一起去是怎麼安排行程呢?
幾點從台北出發?
幾點從墾丁回台北?
還是很想跟去~~"
頭像
小橘子

不能去了

文章JOBA拔 » 2006-02-25, 13:16

緊急修改...我媽今天早上帶JOBA去散步,繩子綁在手上綁太僅了....結果...跌倒...傷到頸椎神經第4-6節,下禮拜五要去門診約開刀時間,,我去不成了...對不起大家.就當處罰JOBA一次不讓他去墾丁了...希望大家完的愉快....
JOBA拔

文章saunmay » 2006-02-25, 18:02

1 21
2 saunmay
3 2人2狗(不住宿)
4 Hero黃金獵犬1歲3個月.白色雪納瑞3個多月
:D
頭像
saunmay

圖片: 6

文章machi » 2006-02-27, 13:07

總計報名資料如下:
----------------------------------------------------------------------
大帥家:
1、報名順序:01
2、狗友會版上的帳號:大帥麻&拔
3、幾人幾狗:2人1狗 /【二人一室】
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:黃金,大帥,男,11個月

招財家:
1、報名順序:02
2、狗友會版上的帳號:hichu6743(招財麻)
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:黃金獵犬,招財,男,1歲8個月

米嚕家:
1、報名順序:03
2、狗友會版上的帳號:米嚕麻麻
3、幾人幾:2人1狗 /【二人一室】
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:拉不拉多,米嚕,男,10個半月

運匠家:
1、報名順序:04
2、狗友會版上的帳號:Diane
3、幾人幾:2人1狗 /【二人一室】
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:拉布拉多,運匠,男,1歲9個月

POLO家:
1、報名順序:05
2、狗友會版上的帳號:POLO麻
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:拉布拉多,POLO,男,23個月

Fabio家:
1、報名順序:06
2、狗友會版上的帳號:Fabio拔
3、幾人幾狗:2人2狗/【二人一室】
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:黃金獵犬,Fabio,公,二歲多,Lusia,母,一歲多

molamola家:
1、報名順序:07
2、狗友會版上的帳號:molamola
3、幾人幾狗:3人3狗 /【三人一室】
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:
a. 黃金,啊囉,女,1歲
b. 狐狸&博美混種,黑嘴,男,15歲
c. 哈士奇,黑龍,男,二歲

Nike家:
1、報名順序:08 (不住宿)
2、狗友會版上的帳號:Nike
3、幾人幾狗:2人1狗
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:黃金獵犬,Nike,男,15個月大

sprite家:
1、報名順序:10
2、狗友會版上的帳號:sprite
3、幾人幾狗:2人1狗/【二人一室】
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:黃金,富,男,11個月

雪莉&ruby&寶爸家:
1、報名順序:11
2、狗友會版上的帳號:佩容+ruby+寶爸
3、幾人幾狗:3人4狗/【三人一室】
a.邊境,女,1歲8個月
b.黃金獵犬,Ruby,男生,7個月
c.黃金,寶寶,男生
d.哈士奇,puma,女生

judy家
1、報名順序:12
2、狗友會版上的帳號:judy麻
3、幾人幾狗:2人3狗/【二人一室】
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:黃金二位,2歲跟4歲,巨雪一位,2歲,都是女生

angelfish家:
1、報名順序:13
2、狗友會版上的帳號:angelfish
3、幾人幾狗:4人1狗/【四人一室】
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:黃金,rainbow,女,8個月

多比家:
1、報名順序:14
2、狗友會版上的帳號:多比麻
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:黃金獵犬,多比,男生,3歲

machi家:
1、報名順序:15
2、狗友會版上的帳號:machi
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:拉拉,machi,男生,1歲10個月

烏尼家:
1、報名順序:16
2、狗友會版上的帳號:tess1223
3、幾人幾狗:2人2狗/【二人一室】
a.黃金,烏尼,男生
b.古牧,蘇拉,男生

saunmay家:
1、報名順序:17 (不住宿)
2、狗友會版上的帳號:saunmay
3、幾人幾狗:2人2狗
4、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:黃金獵犬,Hero,1歲3個月+雪那瑞,3個月

amy家:
1、報名順序:19
2、狗友會版上的帳號:amy
3、幾人幾狗:2人/【二人一室】

----------------------------------------------------------------------
資料有變動或錯誤者請告知喔~

從2/25(六)開始匯款,因為距離狗聚的日子不遠(再過一星期),為了作業順利,請大家盡快轉帳,我們也好跟小墾丁報確定的人數及費用!

[轉帳帳號]:
016(高雄銀行)

[費用]:
[二人一室]NT$4100
[三人一室]NT$5150
[四人一室]NT$6100

轉帳後,請pm告知板上名稱,轉款日期.轉帳銀行.金額,確認後我會公佈於板上!
謝謝!!

machi拔
最後由 machi 於 2006-02-28, 21:53 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
machi

圖片: 8

文章胖達麻麻 (melissa) » 2006-02-27, 16:39

machi 拔~

胖達家應該去不了ㄌ~
胖達拔拔沒辦法一ㄍ人連開2天ㄉ車..
你可以先把我們拿掉嗎??

我今天會再跟胖拔做最後ㄉ確認ㄉ..
麻煩你ㄌ,造成不便!
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章machi » 2006-02-28, 01:03

胖達麻~確定了嗎?...

匯款截止日3/1(三)晚上12:00,請大家務必多多配合囉!!
machi拔
頭像
machi

文章sprite » 2006-02-28, 01:13

請問machi拔:
有收到我的匯款了嗎?
因為怕轉錯帳,所以想確認一下,謝謝!
頭像
sprite

圖片: 18

文章machi » 2006-02-28, 01:51

請問machi拔:
有收到我的匯款了嗎?

不好意思,晚上要去ATM刷簿子時,結果機器壞掉(中樂透也沒那麼準)!
我只能查餘額,是有匯款進來,但還不確定是誰?...
明天我會去找別的ATM刷,會盡快公佈,歹勢~歹勢~
machi拔
頭像
machi

文章啾球麻 » 2006-02-28, 12:00

machi 寫:
請問machi拔:
有收到我的匯款了嗎?

不好意思,晚上要去ATM刷簿子時,結果機器壞掉(中樂透也沒那麼準)!
我只能查餘額,是有匯款進來,但還不確定是誰?...
明天我會去找別的ATM刷,會盡快公佈,歹勢~歹勢~
machi拔

帥耶…那就!!!
去銀行刷本子的時候,順便買張彩卷吧
哈哈~~發財了,可別忘了我們丫~呵呵!!!

辛苦machi拔了!
machi拔可以考慮去弄一個網路銀行
可以在家裡上網,就可以知道匯錢進來的帳號了!
這個方便很多哦!
不然天天跑銀行,會花轟的咧…嘿嘿^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章胖達麻麻 (melissa) » 2006-02-28, 13:26

好煩喔~~~
不能去ㄌ啦!!

Machi拔~
我們棄權......倫家沒氣過墾丁ㄉ說><
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章machi » 2006-02-28, 21:43

machi拔可以考慮去弄一個網路銀行
可以在家裡上網,就可以知道匯錢進來的帳號了!
這個方便很多哦!
不然天天跑銀行,會花轟的咧…嘿嘿^^

我實在不敢100%相信網路...
不過今天我刷簿子才知道原來看不到匯款人的帳號,但可以知道匯款的銀行!
目前有6筆匯款,但只有4個人pm給我,這是怎麼回事啊?...慈善捐款嗎?...(呵~~怎麼知道我很窮!)

sprite,多比麻,米嚕麻,運匠麻,請再告訴我匯款的銀行,拜託拜託~
machi拔
頭像
machi

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客