論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

活力農場狗聚分享 

來分享心得或歡樂照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Toby麻 » 2006-02-13, 11:28

巴豆妖妖~
附加檔案
開窯啦~
傳統烤肉法-手搧
現代烤肉法-噴槍 哈哈^^y
頭像
Toby麻

圖片: 1

文章龐哥麻 » 2006-02-13, 12:35

嗚嗚嗚...那天是哪位人士.把我門龐哥給騎落去.....嗚嗚嗚...請自首

還有龐媽我要為阿寶跟龐哥像我們們這組跟我們同屋簷的朋友們說生歹勢
因為他們倆個實在太吵了.說了一天的話.妨礙到大家的休息時間.請多多見諒

p.s 那隻豹紋狗就是龐哥!呵呵 
最後由 龐哥麻 於 2006-02-13, 13:01 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
龐哥麻

文章kimi嘛 » 2006-02-13, 12:40

真是好玩也粉累的一天!在這要謝謝第五組各位的幫忙,謝謝靖宜豆花豆花麻喔!因為我只去一個人而我家kimi又是個不乖的孩子沒辦法幫上忙,只能旁觀居多,感謝各位不嫌棄我派不上用場,哈哈球麻原則上我跟你是一樣地拉沒人管的動kimi所以只能在旁邊觀戰,當天kimi還是免不了上演全武行,在此跟被咬的孩子跟家長致上十二萬分的歉意!mimi 對不起喔我管教kimi無方讓你受驚了,我回去有好好教訓他了,千萬別介意喔呵呵
頭像
kimi嘛

文章 » 2006-02-13, 14:13

龐哥麻 寫:斑斑~蘋果小斑斑(擠眉弄眼中)
這張相片要怪龐哥啦
斑斑~我們龐弟不是故意要氣你
還讓你醜醜的被拍到
兇手就是豹紋龐

不會ㄚ,斑斑這張超可愛
還戴小蘋果帽,可愛到不行
豹紋阿龐的造型很時尚哩
真是可愛的一群寶貝
頭像

文章艾咪 » 2006-02-13, 18:45

照片兒^^
附加檔案
橘子&bubble
大家來報到喔
頭像
艾咪

文章艾咪 » 2006-02-13, 19:07

再來
附加檔案
聞香隊的來了:P..Judy.Tina.Bubble
Baby一直都守在烤肉爐的旁邊,只有他看鏡頭勒
控窯囉
頭像
艾咪

文章飯糰 » 2006-02-13, 19:15

我拍的比較少張 有事先離開 沒完到全程

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 飯糰 於 2006-02-13, 19:16 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
飯糰

文章運匠麻 » 2006-02-13, 19:16

雙 寫:推一下,橘媽手製的小公主造型真是讚到不行
好可愛…

我來貼一下照片
][ 圖檔 ]

天啊~~笑死我了 :lol: :lol: :lol: :lol:
這個蘋果裝太正了,小斑斑把自己氣到沙皮附身了嗎 :lol: :lol: :lol: :lol:

旁邊(不知哪位)的黃金那眼神像見鬼似的
最後由 運匠麻 於 2006-02-13, 19:19 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
運匠麻

圖片: 4

文章艾咪 » 2006-02-13, 19:17

再來
附加檔案
這一張我好喜歡^^
bubble&奧運選手
阿球跟bubble在看那兒阿
頭像
艾咪

文章艾咪 » 2006-02-13, 19:23

還有~
附加檔案
招財麻
糯米變成麻吉了~~
土窯雞
頭像
艾咪

文章kimi嘛 » 2006-02-13, 22:27

[highlight=red]天啊~~笑死我了
這個蘋果裝太正了,小斑斑把自己氣到沙皮附身了嗎

旁邊(不知哪位)的黃金那眼神像見鬼似的[/highlight]
運將拔哪個眼神像鬼的黃金就是我家KIMI啦 那個跟在狗聚跟飯糰打起來的那個壞kimi啦 呵呵

飯糰拔真是抱歉 我家這個不孝子一天到晚給我闖禍,真是抱歉還讓你家飯團流血還被趕到邊疆.嗚~~~~真的很抱歉哪
頭像
kimi嘛

文章parkson » 2006-02-14, 13:31

頭像
parkson

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客