論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

上田咖啡狗聚活動分享 

中部第二次聚會活動記實

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

Re: 滿足的踏上歸途

文章崩啾拔 » 2006-04-03, 17:57

譚昕 寫:哈!我們家弟弟上車後睡暈了,睡到打呼,很大聲呢!我和弟弟爸笑翻了,回到家也狂睡,都不理人.....

正要下山,輪胎卻破了,好像是停車時插到釘子的.....幸好遇到阿酷爸媽,還有另位寶貝的爸媽幫我們奔波,謝謝啦!而弟弟也很乖的坐在旁邊等著......

阿酷果然猛,弟弟是男的ㄟ,你卻猛騎他....不過阿酷也讓我見識到弟弟是會保護我的,也是第一次對別的狗發飆.......
Golden的口水功很厲害....
money,double,阿酷,我們弟弟的水好喝吧!想念嗎?

期待下一次的聚會!!!

原來是你們的輪胎破ㄌ啊~~希望有點狀況的ending不會影響到你們一天愉快的心情喔~~~
頭像
崩啾拔

文章POLO麻 » 2006-04-03, 22:37

自從上次參加墾丁小牛仔的狗聚後
這次的狗聚就特別的認真去認識每個狗友、狗寶貝
烏尼家、大帥家、nike家、ruby家、寶寶家、雪莉家、都是上次南部狗聚接觸過這次就更熟了
像可愛的momo、marry、糖糖、毛毛、mini、cherry、double、joba、吸引目光的小胖妹、流口水的Golden、喘到不行的pony.....都是第一次見面
雖然接觸的時間很短,不過我都深深記下來了
因為不知下次中部以上狗聚還能不能像這次衝上去又衝下來......
(...真的會累也.^___^.)

環境、空氣都很讓人舒服
餐廳無限的供應冰水、冰塊供寶貝們消暑
還有各位狗拔狗麻的餅乾...(這幾天便便的份量真的給他粉重)
整體的感覺都很好
5顆星,5顆星啦.....

照片整理中....
頭像
POLO麻

文章艾咪 » 2006-04-04, 00:04

因為這次的狗聚讓我第一次到苗栗玩喔
天氣真的很好...餐廳也很舒適寬敞
同桌的mo拔還幫我們帶bubble和momo一起去散步
讓我們可以趕快吃一下東西
真的很謝謝喔~
這次的時間好快就過了(應該是自己遲到太久的關係 :oops: )
期待下一次的相聚喔 :D
附加檔案
頭像
艾咪

文章艾咪 » 2006-04-04, 00:07

再來
附加檔案
頭像
艾咪

文章艾咪 » 2006-04-04, 00:09

^.^
附加檔案
頭像
艾咪

文章 » 2006-04-04, 16:05

4/1的天氣真的讚到不行
剛到上田的時候發生了一點小插曲
雖然我幫兔子咪咪戴了牽繩
但是咪咪仍舊不小心被很帥氣的多多“含”了一下
哈哈,咪咪嚇到心臟快跳出來了(心跳一百)
還好拔拔很神勇的把咪咪從多多嘴裡撈出來 :lol:

要謝謝amy姐發揮太陽女神的功力
還找了這麼棒的地方辦狗聚
上田的餐點真的不錯ㄟ
上菜的速度頗快,而且附餐的烏梅汁很好喝
可惜沒吃到冰淇淋… :(

這次和老朋友咪咪和小玉坐在一起
談了好多獎獎的事,也認識了隔壁的黑妹麻、楊欣和小美
還有阿偉、mary麻麻和mary(mary也很愛兔子咪咪)
當然還見到了球麻、佩賢姐、艾咪、cherry麻、mo麻…
很期待下次的相聚… :lol:
附加檔案
大咪咪抱小咪咪
小玉&財妞
啾ㄚ球
頭像

文章 » 2006-04-04, 16:09

再來~
附加檔案
小胖妹
楊欣&咪咪
Bubble妹妹
頭像

文章 » 2006-04-04, 16:14

再來
附加檔案
嬌媚的斑斑
兔子咪咪
頭像

文章啾球麻 » 2006-04-04, 17:53

a…雙啊!
我怎麼覺得我們家阿球看你的眼神
就是…想要吃東西啊@@
該不會是想要吃你手上的小咪吧~哈哈哈~

咪咪真的很可愛捏
毛超順的!!!

上次活力農場,烤肉的那一組狗友幾乎都有來耶
咪咪、小玉、mo拔麻、雙、咪咪拔拔
只差了布丁拔、麻&布丁!!
哈~這一組已經有了出門玩的革命感情嗎?
哈哈哈~下次記得要來一個大合照啦!

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章黑妹媽 » 2006-04-04, 21:46

說到雙的咪咪...那天可愛兼可憐的咪咪成為我家公主的最愛~完全是忘了是狗聚...和我這做娘的...

咪咪真的還蠻乖+可愛的~
黑妹媽

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2006-04-04, 23:14

傷腦筋~~~
竟沒法去~~~
不過看到那麼多ㄉ新面孔ㄉ照片€
表示狗友會越來越多人加入ㄌ~€
不錯唷~~~

哇勒~~~銘偉~~你ㄉ照片怎麼那麼少ㄚ~~
我還在想說怎麼都沒看到你勒~~
妹媽也是~~~也沒看到~~
不過有楊小欣ㄟ~~~~ㄏㄏ
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章黑妹媽 » 2006-04-05, 01:15

家有黃金拉不拉~必嚕 寫:傷腦筋~~~
竟沒法去~~~
不過看到那麼多ㄉ新面孔ㄉ照片€
表示狗友會越來越多人加入ㄌ~€
不錯唷~~~

哇勒~~~銘偉~~你ㄉ照片怎麼那麼少ㄚ~~
我還在想說怎麼都沒看到你勒~~
妹媽也是~~~也沒看到~~
不過有楊小欣ㄟ~~~~ㄏㄏ

是因為那天我只記得搬了一車的東西去上田,結果我的相機竟然沒帶到~說出來可能也沒有人知道 ,那天我還當場把cash的腳毛+肚子毛示範理光,但cash家長很沒禮貌,沒有獎勵我 :twisted:

照片真的拍得不多,大部份在我的網誌裡~飲恨那天我只顧喝咖啡兼打屁...

那我就意思意思貼一張囉~
黑妹媽

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客