論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北部第四次狗聚 95.04.30. --報名版 <<人數已額滿>> 

地點:老爸的後花園 報名截止,,請參考報名單~~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Migo麻麻~katarina » 2006-04-24, 12:24

請問一下....現在候補到哪一位啦...@@~~
不知道能不能排到我們....
如果排不到..就要安排別的活動囉...
頭像
Migo麻麻~katarina

文章arena » 2006-04-24, 16:47

Migo麻麻~katarina 寫:請問一下....現在候補到哪一位啦...@@~~
不知道能不能排到我們....
如果排不到..就要安排別的活動囉...

覆議... 也有發短訊給主辦人.. 可能太忙吧.. 也沒回應... 所以也不知該不該排別的活動... 因為看到陸續有不少已報名的不去...

等待中.... :cry:
頭像
arena

真的好想跟大家一起去喔...

文章LALA拔 » 2006-04-25, 09:25

請問等待後補的一家人如果沒有等到
可以自己進去玩嗎?
只是沒有位子坐而已對嗎?
那餐點部份是沒辦法點,那可以自己帶東西去吃嗎?
麻煩再給我回覆一下喔
如果排後補的人不能去了就要另排節目了喔
:cry: 謝謝啦^^"
頭像
LALA拔

文章啾球麻 » 2006-04-25, 11:35

dear all

因為這一次人數有限!
最後決定的名單,就如第四頁顯示^^
名額已經爆滿了,塞不下去嚕~

謝謝大家的捧場捏!!
我們下次狗聚再見唷^^

狗聚名單,球麻幫大家轉貼過來

[hr]
目前報名人員如下
---------------------------------------------------------
已確定

佩斑娘 2人3狗
AMY 3人1狗
KEN將麻 2人3狗
cash拔 4人2狗
sprite 2人1狗
啾球麻 1人2狗
惠娟 2人1狗
Money老爸 2人1狗
sp020090 2人1狗 20
艾咪 2人1狗
ioioioa 2人1狗
陳欣琪 3人1狗
mo拔 2人1狗
Fabio拔 2人2狗
小燁 2人1狗
可樂爸 2人2狗
艾倫 4人2狗
hichu6743(招財媽) 3人1狗
Toby麻 2人1狗
Puma娘 2人1狗
NANCY+Joba拔 4人2狗
大海霸 1人1狗
米蘭查禮姆 2人1狗
tess1223 2人2狗
todog 2人1狗
chien(duke mom) 2人1狗
Bagel 2人1狗
HENRY麻 2人1狗
arielWow 2人1狗
橘媽 3人2狗
lisalin 1人3狗
money麻 2人3狗
家有黃金拉不拉~必嚕 2人1狗
小步拔/麻2人1狗

--------------------------------------------------
為顧及現場空間活動品質,以上已是極限
並請注意我們的行前板公告
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章LALA拔 » 2006-04-25, 11:55

啾球麻 寫:dear all

因為這一次人數有限!

謝謝大家的捧場捏!!
我們下次狗聚再見唷^^

[hr]
目前報名人員如下
---------------------------------------------------------
已確定
佩斑娘 2人3狗
AMY 3人1狗
KEN將麻 2人3狗
cash拔 4人2狗
sprite 2人1狗
啾球麻 1人2狗
惠娟 2人1狗
艾咪 2人1狗
陳欣琪 3人1狗
mo拔 2人1狗
Fabio拔 2人2狗
小燁 2人1狗
可樂爸 2人2狗
艾倫 4人2狗
Toby麻 2人1狗
Puma娘 2人1狗
NANCY+Joba拔 4人2狗
大海霸 1人1狗
米蘭查禮姆 2人1狗
todog 2人1狗
Bagel 2人1狗
HENRY麻 2人1狗
橘媽 3人2狗
money麻 2人3狗
小步拔/麻2人1狗

--------------------------------------------------

所以沒在名單裡面的一家人就沒辦法去了嗎??
還是可以去只是不能跟大家一起玩呢?
好失望喔.......那我們在門口癡癡的望著大家好了....... :cry: :cry: :cry:
頭像
LALA拔

文章lisalin » 2006-04-25, 13:23

怎麼會沒有我勒?
我在第五頁的名單有出現啊~
而且黑妹麻跟阿偉也因為有事不能去了耶...不是嗎?
頭像
lisalin

文章lisalin » 2006-04-25, 13:37

4/19
黑妹麻 寫:報告:我這則報告對某些補補狗友是福音,但對我可是槌心肝的不甘願,原本經過高手提點,很早就卡到位....現在公告黑妹媽2人一狗要讓出位置給後補狗友嘞~

4/29被徵召要回新竹,應該來不及參加了,
不過換個角度想,我也玩夠了,還是讓新朋友去看看狗聚的魅力四射...

ps:我有預感,會再開一次吧....

4/20
peace271 寫:不好意思....
因為發生不可抗拒之原因...
不能去了..

名額讓給候補的狗友囉~

4/20更新
amy 寫:更新報名名單:
為顧及現場空間活動品質,名額增至78名已是極限
名單內若無法前往者,請儘早通知,以免損及狗友報名權益
其餘請後補

目前報名名單如下,名單如有錯誤,以報名順序為準
佩斑娘 2人3狗
AMY 3人1狗
KEN將麻 2人3狗
cash拔 4人2狗
sprite 2人1狗
啾球麻 1人2狗
惠娟 2人1狗
艾咪 2人1狗
ㄚ偉 2人1狗
peace271 2人2狗
陳欣琪 3人1狗
mo拔 2人1狗
Fabio拔 2人2狗
小燁 2人1狗
可樂爸 2人2狗
艾倫 4人2狗
Toby麻 2人1狗
Puma娘 2人1狗
NANCY 3人2狗
大海霸 1人1狗
米蘭查禮姆 2人1狗

todog 2人1狗
Bagel 2人1狗
HENRY麻 2人1狗
arielWow 1人1狗
橘媽 3人2狗
money麻 2人3狗
小步麻 2人1狗

4/23
linsanget (靈貓 阿偉) 寫:不好意思因為確定五月一號我沒有放假!

因為警政署長要到我們做餐的那裡去巡視,所以星期日要大掃除!

故不能跟大家去老爸的後花園了,真的很可惜!

希望去的人可以玩的開心一點,多拍一點好照片回來!

我的名額讓出來了,不知道可以誰排到呢~~~^.^"

黑妹麻的位置應該已被補走了

應該還有peace271*2人
阿偉 *2人
尚未被補位吧???
頭像
lisalin

文章arena » 2006-04-25, 18:28

lisalin 寫:4/19
黑妹麻 寫:報告:我這則報告對某些補補狗友是福音,但對我可是槌心肝的不甘願,原本經過高手提點,很早就卡到位....現在公告黑妹媽2人一狗要讓出位置給後補狗友嘞~

4/29被徵召要回新竹,應該來不及參加了,
不過換個角度想,我也玩夠了,還是讓新朋友去看看狗聚的魅力四射...

ps:我有預感,會再開一次吧....

4/20
peace271 寫:不好意思....
因為發生不可抗拒之原因...
不能去了..

名額讓給候補的狗友囉~

4/20æ›´æ–°
amy 寫:更新報名名單:
為顧及現場空間活動品質,名額增至78名已是極限
名單內若無法前往者,請儘早通知,以免損及狗友報名權益
其餘請後補

目前報名名單如下,名單如有錯誤,以報名順序為準
佩斑娘 2人3狗
AMY 3人1狗
KEN將麻 2人3狗
cash拔 4人2狗
sprite 2人1狗
啾球麻 1人2狗
惠娟 2人1狗
艾咪 2人1狗
ㄚ偉 2人1狗
陳欣琪 3人1狗
mo拔 2人1狗
Fabio拔 2人2狗
小燁 2人1狗
可樂爸 2人2狗
艾倫 4人2狗
Toby麻 2人1狗
Puma娘 2人1狗
NANCY 3人2狗
大海霸 1人1狗
米蘭查禮姆 2人1狗

todog 2人1狗
Bagel 2人1狗
HENRY麻 2人1狗
橘媽 3人2狗
money麻 2人3狗
小步麻 2人1狗

4/23
linsanget (靈貓 阿偉) 寫:不好意思因為確定五月一號我沒有放假!

因為警政署長要到我們做餐的那裡去巡視,所以星期日要大掃除!

故不能跟大家去老爸的後花園了,真的很可惜!

希望去的人可以玩的開心一點,多拍一點好照片回來!

我的名額讓出來了,不知道可以誰排到呢~~~^.^"

黑妹麻的位置應該已被補走了

應該還有peace271*2人
阿偉 *2人
尚未被補位吧???

分析的很詳細.... :) .... 看得很清楚... 應該還有位可以照報名先後補位...
頭像
arena

文章arena » 2006-04-25, 18:39

啾球麻 寫:dear all

因為這一次人數有限!

謝謝大家的捧場捏!!
我們下次狗聚再見唷^^

[hr]
目前報名人員如下
已確定

佩斑娘 2人3狗
AMY 3人1狗
KEN將麻 2人3狗
cash拔 4人2狗
sprite 2人1狗
啾球麻 1人2狗
惠娟 2人1狗
艾咪 2人1狗
黑妹麻 2人1狗
ㄚ偉 2人1狗
陳欣琪 3人1狗
mo拔 2人1狗
Fabio拔 2人2狗
小燁 2人1狗
可樂爸 2人2狗
艾倫 4人2狗
Toby麻 2人1狗
Puma娘 2人1狗
NANCY 3人2狗
大海霸 1人1狗
米蘭查禮姆 2人1狗
----------------------------------
經討論後 餐廳可再增加室內6人室外座位4桌 12人共18名
以下為追加可參加名額的狗友

todog 2人1狗
Bagel 2人1狗
HENRY麻 2人1狗
橘媽 3人2狗
money麻 2人3狗

我想大家都很想參加.. 也蠻注意這個公告的動向. 所以後面再想參加的都只有寫後補. 如同lisalin 大大所寫... 再這個公告最後名單4/20日(第4頁)後還是有人不去.. 是不是這些不去的也要由後面的先後次序來後補呢?

我想在訂出規定跟人數後... 大家也都想去遵守. 所以在陸續有人不去的情況... 應該要由後補的上去..... 我想有人沒去... 人數少了... "老爸的後花園" 也少了點生意吧... 呵呵
:D :D :D

而且大家都沒有注意到一點.... 本週下雨機會很大... 這間餐廳是不是有足夠的室內空間容納這麼多人跟狗??可能要請主辦人多注意

沒參加過貴會的arena看完全篇的感想
頭像
arena

文章啾球麻 » 2006-04-25, 18:52

lisalin,確定有上名單
第四頁有出現你的名字!!
不好意思,讓你嚇了一大跳捏^^

至於最後確定的名單
球麻再和amy姐再次確認後,再放上來!!

dear arena
會限制人數的原因
就是希望大家坐的坐位和活動的空間不要太擠不舒服^^
謝謝你的提醒唷!

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2006-04-25, 19:56

北區的第四次狗聚,AMY要跟大家致歉,場地的限制,
能容納的人數比前幾次都來的少,因此造成許多狗友無法參加,
AMY真的很遺憾,我們很努力尋找合適的場地
但符合條件的地方真的不容易找,原本只限60名的報名人數
硬是在我們的要求下,可以容納64人的室內,加上了室外的座位共76名已是極限
畢竟活動的品質也必須被兼顧
對於不能參加的朋友真的很抱歉,
對於後補的朋友,我們也依順序補上,請參考以下名單

每一次狗聚,為了狗寶貝的安全,和希望大家能快樂聚會,
狗聚的場地,amy和活動組的義工是非常挑惕的,每個狗聚的場地我們都要親身的實地了才會做成決定
1,場地必需要有狗寶貝獨立安全活動的空間,這點嚴格要求
2,必需有狗友舒適的休息空間
3,商家必須對狗狗友善,
4,服務態度要親切
5,餐點必需有基本的水準,消費要平實
6,停車不困難

請體諒我們的用心,也體諒我們仍需改進的地方,
義工很盡力的希望辦好每一次的活動
我們珍惜每一次和大家相聚的機會,沒能見面的下次聚會再見了!!!
最後對不能參加的朋友再說一次抱歉
已在名單中的朋友也請準時出席

佩斑娘 2人3狗
AMY 3人1狗
KEN將麻 2人3狗
sprite 2人1狗
啾球麻 1人2狗
惠娟 2人1狗
艾咪 2人1狗
陳欣琪 3人1狗
mo拔 2人1狗
Fabio拔 2人2狗
小燁 2人1狗
可樂爸 2人2狗
艾倫 4人2狗
Toby麻 2人1狗
Puma娘 2人1狗
NANCY 4人2狗
大海霸 1人1狗
米蘭查禮姆 2人1狗
todog 2人1狗
Bagel 2人1狗
HENRY麻 2人1狗
橘媽 3人2狗
money麻 2人3狗
小步拔/麻2人1狗
windpatata 2人1狗
QQ爸爸2人1狗
最後由 amy 於 2006-04-25, 23:14 編輯,總共編輯了 6 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章米蘭查禮姆 » 2006-04-25, 22:02

AMY姊你又沒跟我們收費.我們也沒貢獻.你這樣說...我會很不好意思...只想跟你們說聲謝謝.這次因為我有參加(第二次參加).我的話也不能說的太大聲 :oops: .只是amy.球媽斑娘.如此不計辛勞位大家安排出遊.我只能說聲謝謝你們.或是努力發點狗友宣傳書....哈 :D 總之謝謝你們的辛苦!!!!!也告訴沒參加的狗友們...從我註冊到現在我本身很多聚會沒參加.相信很快又會有了.就等你們來加入.也別忘了.有宣傳狗友活動.有時間的狗友也抽空來參加!!也是很有意義的!!
頭像
米蘭查禮姆

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客