論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

5/10(三 )非假日狗聚分享 

北區第一次非假日狗聚B&W相見歡

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

5/10(三 )非假日狗聚分享

文章amy » 2006-05-11, 19:45

北區第一次非假日狗聚在新店B&W登場了!!!
一大早,Yellow像有感應似的,跟著我忙進忙出的,好像知道今天要帶他出去玩似的
要帶這小子去游泳,要帶的東西可真不少,水,零食,水盆,大毛巾,小毛巾,洗毛精,梳子,清耳液

到了B&W大伙大部分都到了,這是Yellow第二次下水,為了安全起見,為娘特地為他穿了
救生衣,全場唯一穿救生衣的除了Yellow就是Mars了,呵呵!兩隻超大的狗特別裝備
剛開始Yellow有點陌生,猶豫了一下,不過畢竟是天生愛水的狗,很快就適應了
游的開心極了,都不想上岸,看到寶貝開心,自己也很開心
由於非假日,沒其他的客人,我們玩的很盡興

這小子回家後吃了晚飯就呼呼大睡
原本心想,這下活動量突然變這麼多,擔心Yellow回家後會"鐵腿"
結果,鐵腿的是我 :shock: 他呢,到了今天還是活龍一尾

其時,我很喜歡非假日旅游的感覺,可以很輕鬆,不用跟人擠,
嗯,下次的非假日狗聚,如果你可以,歡迎一起來
參加的來分享心情和照片吧!!!謝謝斑娘提供的團體照!
左起啾球媽,duke媽,AMY,曉芳,money媽,小寶麻,mini媽,妞妞媽
附加檔案
5/10非假日狗聚大合照(斑娘提供)
最後由 amy 於 2006-06-05, 11:55 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章tracy » 2006-05-11, 22:34

Yellow真的好大喔....... :lol:
非假日狗聚,不用跟人家擠...
下次請假來去非假日狗聚好了?! :roll:
頭像
tracy

圖片: 10

文章啾球麻 » 2006-05-11, 22:48

嘿嘿~換我來貼照片!!
手腳難得可以那麼快哦~

很特別的經驗耶^^
第一次參加那麼少人的聚會~超輕鬆
不過~那一天~還是一樣~特別的給他熱!!
有amy姐的地方就是要載帽子,擦防晒油啦~

很高興今天看到曉芳&mars&妞妞&妞麻咪
mars果然超壯的耶^^
而妞妞則是突然長大咧…

至於其他的人厚…是看到不想再看了
-->會不會被追殺啊@@哈哈~

圖檔
大合照!!oh~ya!!

圖檔
yellow出關游泳嘍^^
超俏皮的咧~還吐了個小舌頭

圖檔
斑啊~~看不到你的臉嘍!!
被遮住嘍~呵呵~

圖檔
mars!!上面的空氣比較好咩?!
呵呵呵~

圖檔
阿球說:我心情差啦…別照我了!!
這傢伙,從禮拜一就心情開始不好
到b&w看到大家也沒讓他心情比較好…
我想是因為天氣熱了…搞的他也心浮氣躁的
兒子啊~我們移民吧~哈哈哈^^

圖檔
超可愛的妞妞小朋友^^
別擔心沒朋友啦~球葛葛會陪你玩的唷!!嘻~

其他朋友們的照片
就原諒天氣熱,球麻偷懶唄~呵呵^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Kuma_mom » 2006-05-12, 10:15

好羨慕哦,我也好想帶我們家李酷碼(Kuma)去游泳哦,下次非假日狗聚安排去游泳的時候,有沒有可能安排星期二呢?因為Kuma拔和我無法同時請假,但是我們都想參與Kuma的第一次游泳,所以只有星期二他公休的時候最合適。拜託啦! :roll: :wink: :mrgreen:
頭像
Kuma_mom

文章amy » 2006-05-12, 10:28

Kuma_Mom 寫:好羨慕哦,我也好想帶我們家李酷碼(Kuma)去游泳哦,下次非假日狗聚安排去游泳的時候,有沒有可能安排星期二呢?因為Kuma拔和我無法同時請假,但是我們都想參與Kuma的第一次游泳,所以只有星期二他公休的時候最合適。拜託啦! :roll: :wink: :mrgreen:

不用羨慕,公休時打電話給我,我們一起去啦!!!再招兵買馬一下,又一群人
頭像
amy

圖片: 11

文章adonisl » 2006-05-12, 13:27

我也想找一天帶CoCo和Leo去游泳. 首次下海. 想選在非假日. 人比較少.
到時大家再組一團吧. 8)
頭像
adonisl

文章佩/斑娘 » 2006-05-12, 14:22

當天去游泳的網誌寫好囉~~
歡迎大家來看看哩!!

06.05.10. 昏熱泳池畔 <--按我
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章NiuNiuMa » 2006-05-12, 15:02

真是謝謝AMY姊辦這場聚會! 真的很好玩喔~ 妞妞最晚到可是也最晚走! 妞妞就東晃西晃到快7點才走~~~ :oops:

真是感謝大家陪妞妞玩! 不過妞妞真的好吵喔! 要在教育才可以~ :evil:
頭像
NiuNiuMa

文章招財麻 » 2006-05-12, 15:06

假日真的好空曠喔..
羨慕 :shock:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Mini媽 » 2006-05-14, 00:40

那天真的超熱的~~連我都只想待在水裡不想上企~~
Yellow剛洗完澡的表情~很舒服喔
還有第一次在游泳池玩水滴Mini~~~

更多更多
請看~~B&W非假日狗聚篇
http://www.wretch.cc/blog/trackback.php ... id=4163376

有機會還要再去喔 :P
附加檔案
剛洗完澡的Yellow~~不過應該還想下去吧
玩的很開心
最後由 Mini媽 於 2006-05-15, 02:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章王曉芳 » 2006-05-15, 01:15

第一次參加狗狗聚會
mars第一次不是在海邊游泳
一切都很新鮮
附加檔案
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章chien » 2006-05-15, 22:02

嘿嘿..我看來我是手腳最慢的囉...

照片請看
2006.05.10 B&W 狗聚照片
頭像
chien

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客