論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

寵物展現場記實分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章MARY拔 » 2006-08-14, 19:55

hichu6743 寫:要照球麻要用偷拍的啦 :lol:
下次不要和他說~按下快門就對了 XD

偷拍簡單,我最喜歡偷拍了! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章CK » 2006-08-14, 21:48

我也覺得好像沒幫上什麼忙....
道是ㄟ了好多試用包....
頭像
CK

文章mickey媽 » 2006-08-14, 21:57

@@!! 我更慘~~早上找ㄌ一些人填問卷..下午也填ㄌ一些..
之後...就跑去逛展覽 ..><..
amy姐~對不起啦..我真的太混ㄌ ....
頭像
mickey媽

文章ken將麻 » 2006-08-14, 22:05

大家辛苦摟~~
我們家也有去幫忙寫問券喔~~~
會場好多人...差點被擠昏頭了><
頭像
ken將麻

文章啾球麻 » 2006-08-14, 22:19

linsanget (靈貓 阿偉) 寫:
hichu6743 寫:要照球麻要用偷拍的啦 :lol:
下次不要和他說~按下快門就對了 XD

偷拍簡單,我最喜歡偷拍了! :lol:

蝦米蝦米
這一種行為,小朋友不要學唷
嘻^^

amy姐&大家辛苦了!!!
又完成了這四天辛苦的宣導!!
希望動物福利可以再往前踏一小步

by球麻
最後由 啾球麻 於 2006-08-14, 22:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Summer麻 » 2006-08-14, 22:26

補照片上來
附加檔案
義工2枚
辛苦的amy姐
這張要當事人自己來舉手嗎?
頭像
Summer麻

文章SimonSu » 2006-08-14, 23:32

joypi 寫:本來不打算去看展的, 但又覺大寶在家吹冷氣實在太慵懶, 想想帶牠去逛逛也好, 反正一樣有冷氣吹.
只是世貿周邊的停車場竟還調高價格;說的是鼓勵大眾搭乘大眾交通運輸工具, 這點讓我實在不解...
優惠卷上大大印著"歡迎帶寵物參觀",可是一般的寵物都超過搭乘限定的標準體型,
沒有車的飼主想帶寵物去...這...很傷腦筋耶~
有車的飼主也非得開車載自家寵物去, 但卻被趁機卡油...
我也想搭捷運去啊, 可是寵物就是進不了...

這倒是我第一次參觀寵物展, 原以為裡頭會很髒亂, 因為動物總有控制不住的時候,
但現場倒是很乾淨, 不曉得是不是因為展期剛開始還沒累積到一定的程度?

引言述刪... ^^|
這次世貿一次搞三個展覽,我想把停車的費用提高可能也是有某方面的考量吧~
不過對無法隨身攜帶體型較大的寵物的我們來說,實在是滿不方便的... ~"~
不知道捷運局或台北市公車,在展覽時有沒有那種寵物專用車箱咧? :P

我覺得隨手清狗便的觀念慢慢養成也是會場不會很髒亂的原因之一,
有一次在攤位前跟一個飼主聊天的時候,他的大哈士奇可能是看到我就想大便,
就給他用力的全部大出來... OMG~ 還真的有點多~ :oops:
但飼主也都有準備好很多餐巾紙,一下子就清完便便囉~

joypi 寫:當然遠遠的就看到橘色攤位的犬髖關節狗友會.
不曉得是不是剛好錯過宣傳活動, 因為只看到一邊在賣書, 一邊是填寫資料區, 也 沒有遇到什麼發傳單的...

其實宣傳活動都一直有在進行啦~ 只是說有時候大家子彈用光時,會稍微休息緩和一下,
那Amy姐有印了好多好多小手冊發給大家,希望你也有拿到唷... ^^
頭像
SimonSu

文章MARY拔 » 2006-08-14, 23:40

被Summer麻反偷拍了,我的大屁股又上線了,但是大屁股是我苦力的根源阿!

明阿仔A的氣力,金阿仔虎你傳便便!

我覺得大家沒有所謂作不做事的憂慮,因為肯來就已經是狗友會向心力的代表!

DAY2-20060812

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
MARY拔

文章張靖宜 » 2006-08-14, 23:43

從台北回到宜蘭,
再先去娘家看土司,
等真的回到南方澳的家...
是10點多的事了~~

今天是最後一天寵物展,
去的義工沒有前幾天的多~~
但是大家都好認真..
我今年實在不管用..咳嗽感冒,
一個上午就沒有了聲音..
辛苦的都是amy姐、阿偉賢伉儷、duke麻...等...以及一些我真的忘記名字的狗友會朋友們!
對不起~~感冒記性很差...

辛苦你們了!因為有你們,狗友會才能越來越茁壯,
才能夠把我們的理念發揚出去!
加油!加油加油!
張靖宜

圖片: 4

文章MARY拔 » 2006-08-14, 23:54

張靖宜 寫:從台北回到宜蘭,
再先去娘家看土司,
等真的回到南方澳的家...
是10點多的事了~~

今天是最後一天寵物展,
去的義工沒有前幾天的多~~
但是大家都好認真..
我今年實在不管用..咳嗽感冒,
一個上午就沒有了聲音..
辛苦的都是amy姐、阿偉賢伉儷、duke麻...等...以及一些我真的忘記名字的狗友會朋友們!
對不起~~感冒記性很差...

辛苦你們了!因為有你們,狗友會才能越來越茁壯,
才能夠把我們的理念發揚出去!
加油!加油加油!

妳回去的太早了拉~~~

我有一塊地墊要給你A,妳看到會後悔的不跟我說掰掰!!! :twisted:

地墊上面的建議售價是700,我想打個對折差不多是賣價!

但是剛剛發生了蠻機車的事情,再世貿三館外被一個機車警察開單,沒想到遇到熟人胖胖麻,一起被開600元跨越雙白線!

A的東西都差不多被警察A回去了,哈哈哈,果然還是條子A功比較強,我A了18條地毯算小腳色!!!

烏尼拔~~~讓我打一下!!! :lol:

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
MARY拔

文章小美 » 2006-08-15, 00:06

唉....賣哥貢啦....><
想到一從停車場轉出來就被攔下來開單
:evil: 就覺得心抽痛了好幾下
啊啊啊啊啊)))))))))))))))))
頭像
小美

文章QQ拔 » 2006-08-15, 00:20

再po
附加檔案
頭像
QQ拔

圖片: 1

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客