論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中部小型狗聚 

8/26(六)JUNGLE咖啡簡餐.請直接跳第2頁看行前板.有會服的記得要穿來唷!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

中部小型狗聚

文章毛毛姐 » 2006-08-22, 18:50

中部的狗友大家好:
由於想多多的認識每一個狗狗和飼主,所以暫定本週六舉行一個小小的中部狗友會聚餐活動!!
舉行日期:8/26(六)11:00AM
舉行地點:JUNGLE咖啡簡餐(地址:台中市北區文祥街117號/電話:04-22029768)
http://www.cafejungle.com/index.htm(可先進去該網站觀看)

若是當天能夠來參加的狗友,請先於此板報名,以便於統計人數

JUNGLE入園注意事項:
1.進入本店前請先帶您的寵物去噓噓&便便。
2.為不打擾他人用餐請繫上牽繩,勿讓您的寵物離開您的身邊,安全責任請主人自行負擔。
3.本店未加收清潔費,您的寶貝如不慎留下排泄物時,請好主人立即清理乾淨,
以免影響他人之食慾與環境及飲食之衛生。
4.請勿以主人用餐之餐具餵食您的寵物。
5.本店嚴禁發情期(前後一個月左右)之母犬及病犬來店造訪。
6.為了自家及他人的寵物,提醒您定期為牠除蚤、服用心絲蟲藥物及健康檢查。
7.游泳池開放方式:一小時內開放2隻狗狗下去游,時間到之後,再換下面2隻狗狗進去游泳!
採輪流方式!!游泳費用(含洗澡,需自行攜帶毛巾&洗毛精)300元!!
.............................................
店家希望能先預點餐點,所以請報名時,順便點餐!!
點餐區:
圖檔
圖檔
圖檔

:

:11

/////18

+

若有其他問題請電洽毛毛姐0934-005800或MSN:erin0423@yahoo.com.tw
最後由 毛毛姐 於 2006-08-25, 22:34 編輯,總共編輯了 8 次。
頭像
毛毛姐

文章咪咪將娘 » 2006-08-22, 18:53

耶!我要報名 我要報名

板上帳號:咪咪將娘
幾人幾狗:1人1狗
狗狗名/品種/姓別/年齡:咪咪將/黃金拉拉/母/五個月
點參:咖哩豬排+冰水果茶
要不要游泳:要

毛毛姐最有效率了 耶!萬歲!去交朋友 交朋友...... :D
最後由 咪咪將娘 於 2006-08-22, 22:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
咪咪將娘

文章Golden/Kelly麻 » 2006-08-22, 19:47

嘿嘿嘿~~~
終於可以去玩囉!!

板上帳號:Golden麻

狗狗名/品種/姓別/年齡:golden/黃金獵犬/男/3歲8個月

點餐:肉絲炒飯+檸檬紅茶

最後由 Golden/Kelly麻 於 2006-08-22, 22:03 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

我來報名ㄌ!!

文章伊莫拔 » 2006-08-22, 20:54

板上帳號:伊莫拔
狗狗名/品種/姓別/年齡:伊莫/邊界牧羊犬/公/1歲5個月
點餐:牛腩飯+冰茉香綠茶

最後由 伊莫拔 於 2006-08-23, 00:55 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
伊莫拔

圖片: 2

文章nikomami » 2006-08-22, 21:03

版上帳號:niko媽咪
狗狗名/品種/姓別/年齡:niko/黃金獵犬/女生/1歲2個月 :D

點餐:牛腩飯+冰紅茶---半糖

要不要游泳:不要
最後由 nikomami 於 2006-08-24, 08:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nikomami

文章阿小拉 » 2006-08-23, 02:09

可以帶伯恩山去嗎?
他們老闆好像不怎麼歡迎柏恩山.我朋友帶去那邊玩.老闆嫌柏恩山體味重
洗完澡還一直嫌說整間都是狗味.下次不準伯恩山進來
我會再去求證是不是這一家的
如果真的不歡迎.那我偏要帶我家3位小朋友去
我不是來亂的啦!只是氣不過.開門做生意還在選客人.有點過分 :|
頭像
阿小拉

我也要參加

文章didima » 2006-08-23, 08:26

我也要參加

板上帳號:譚昕
幾人幾狗:2人1狗
狗狗名/品種/姓別/年齡:DiDi/黃金獵犬/公/1歲5個月
點餐:牛腩飯+桂花酸梅茶
頭像
didima

文章rachel197577 » 2006-08-23, 12:48

我也想要參加耶~
不過我怕我家的古菲會過動~
然後牠的腳又會一跛一跛的~
我會盡快給答覆的~~
rachel197577

圖片: 9

文章ㄟ魯爸 » 2006-08-23, 14:03

我是ㄟ魯爸,ㄟ魯也想要參加!不知道大家會在那邊待多久?因為星期六上午可能還要在公司幫忙一下,要下午才有時間過去..不知道大家會在那裡到什麼時間呢?
頭像
ㄟ魯爸

文章毛毛姐 » 2006-08-23, 14:07

JUNGLE咖啡簡餐是從11點開始營業~
我們11點報到後,大家就開始進入店內~
吃完中飯大概也會過1點~~
再加上有些狗狗會游泳~
應該會到下午三四點跑不掉吧!!
目前是趕緊要統計人數~詢問店家人數及狗數是否可以容納的下~~

要游泳的狗狗要注意~
一小時內只開始兩隻狗狗下去游~
所以如果要游泳的~可能會有些時間上的限制喔!!
這點先跟大家說明一下!!!
頭像
毛毛姐

文章毛毛姐 » 2006-08-23, 14:18

阿小拉 寫:可以帶伯恩山去嗎?
他們老闆好像不怎麼歡迎柏恩山.我朋友帶去那邊玩.老闆嫌柏恩山體味重
洗完澡還一直嫌說整間都是狗味.下次不準伯恩山進來
我會再去求證是不是這一家的
如果真的不歡迎.那我偏要帶我家3位小朋友去
我不是來亂的啦!只是氣不過.開門做生意還在選客人.有點過分 :|

現在統計好人數後~我會跟店家訂位~
訂位時會跟他說明人數和狗數~
如果店家不同意本次要參加的任何一隻狗狗進入~
那我會更改地點~
所以~想要去的狗狗和狗爸媽~就放心的登記~
我會搞訂的!!
頭像
毛毛姐

文章ㄟ魯爸 » 2006-08-23, 14:30

ㄏㄏ..時間應該OK
我也想要參加,但ㄟ魯上週被診斷出有CHD
麻煩毛毛姐跟我說一下他適不適合游,如果不能那去跟別的狗兒玩也很好

板上帳號:elvischen (ㄟ魯爸)
幾人幾狗:2人1狗
狗狗名/品種/姓別/年齡:ㄟ魯i/黃金獵犬/公/6個月
點餐:由於可能下午到達,餐點無須
頭像
ㄟ魯爸

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客