論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中部小型狗聚 

8/26(六)JUNGLE咖啡簡餐.請直接跳第2頁看行前板.有會服的記得要穿來唷!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章kim » 2006-08-23, 14:56

倫家也想去
但是............要上班啦 :cry:
嗚嗚嗚~~~~~~
雖然不能去
但是先預祝大家當天活動順利
頭像
kim

圖片: 4

文章oui麻 » 2006-08-23, 15:01

哇~那天看來會很熱鬧呢!!
雖然O家住台北沒法那天去參加
但希望那天大家玩的愉快喔!!

還有
小小的提醒大家
因為他們的游泳池旁是磁磚地
狗寶貝若游泳起來時要注意別在泳池旁奔跑
瑪麗亞們都要注意他們的腳腳會滑喔!!
因為我家孩子去游時都會起來跑來跑去的
看的我不斷的喊下去不准跑
一點形象都沒了呢!!
:oops:

O麻
頭像
oui麻

文章毛毛姐 » 2006-08-23, 21:51

elvischen 寫:ㄏㄏ..時間應該OK
我也想要參加,但ㄟ魯上週被診斷出有CHD
麻煩毛毛姐跟我說一下他適不適合游,如果不能那去跟別的狗兒玩也很好

板上帳號:elvischen (ㄟ魯爸)
幾人幾狗:2人1狗
狗狗名/品種/姓別/年齡:ㄟ魯i/黃金獵犬/公/6個月
點餐:由於可能下午到達,餐點無須
要不要游泳:要

oui家有去JUNGLE游過泳~
o拔有說~當狗狗在游的時候~爸爸媽媽要在旁邊注意著~
而且游泳池一個時段裡有限制狗狗數量~
你可以上他們網站看看游泳池的設計環境
若是覺得可以~再給ㄟ魯游吧!!
頭像
毛毛姐

文章Golden/Kelly麻 » 2006-08-23, 23:12

毛毛姐(咦!!你比較老嗎?還是毛毛妹),為什麼一次只能二隻狗游呢??
如果店家是怕打擾到其他游客的話,我們可以錯開時段,然後大家一起游阿!!
這樣好像比較好玩喔~cc :oops:

ps:大家會帶洗毛精去順便洗澎澎嗎??
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章毛毛姐 » 2006-08-23, 23:19

Golden麻 寫:毛毛姐(咦!!你比較老嗎?還是毛毛妹),為什麼一次只能二隻狗游呢??
如果店家是怕打擾到其他游客的話,我們可以錯開時段,然後大家一起游阿!!
這樣好像比較好玩喔~cc :oops:

ps:大家會帶洗毛精去順便洗澎澎嗎??

因為游泳池不是非常的大(是室內的)~
店家為了讓每隻狗狗都能很暢快的游泳~玩的盡興~
不希望像下水餃那樣通通跑下去~
所以才有一些限制~
沒關係~訂位時我會詢問店家~看能否增加一兩隻的數量~
讓狗狗能一起游!!!
頭像
毛毛姐

文章oui麻 » 2006-08-24, 09:10

ㄟ魯拔~
游泳對有chd的狗是很好的復健運動,但拔麻真的要辛苦的陪著他
剛學時最好能穿救生衣,這樣才能有標準的泳姿(屁股要浮起來才正確)
所以~可以問店家借救生衣給狗穿(但他們是成犬size的喔!)
golden麻~
因為泳池真的不大,二隻成犬的黃金一起游原則上就滿了
再一隻的話泳池真的會爆出來
所以~我想二隻一起游是最好的喔!!
還有要自備洗毛精跟毛巾洗狗用喔!!
還有~就是啊~
因為游泳的關係狗狗會比較容易想尿尿或便便
所以大家一定要游個15分鐘左右就注意自家的寶貝有沒有要尿尿或便便
免得泳池變成尿池或便池喔!! :shock:
哎呀~
說的太多了
搞的自己像囉嗦的老太婆一樣......
還是希望大家那天能玩的愉快喔!!

o麻
頭像
oui麻

文章t8793174 » 2006-08-24, 13:24

唉~很想去但住南部星期六又要上班
:( 預祝你們玩的快樂 :? ~
甜甜我們再帶你去美術館玩囉~ :mrgreen: ~乖乖
頭像
t8793174

文章ㄟ魯爸 » 2006-08-24, 22:58

ㄟ~毛毛大人
非常不好意思,我又橋出來可以跟大家一起吃午飯再讓狗狗玩了 :P
所以不曉得現在跟你確認餐點還來不來得及
如果不行我們到那邊再說也OK囉
再請教一個問題..因為ㄟ魯現在還是吃三餐,你們也會代飼料去給
狗狗吃嗎?還是在家吃完再出發?

如果還能預定餐點
麻煩幫我點:花生提旁.牛南飯/梅子綠茶,玫瑰奶茶微糖 :mrgreen:
謝謝..麻煩你了
頭像
ㄟ魯爸

文章Golden/Kelly麻 » 2006-08-24, 23:06

golden目前是一天二餐-早、晚
所以我們不會帶飼料去吃喔!!

ㄟ魯要吃的話,帶去吃也沒所謂阿~~~
大家都是自已人不要太拘束喔!! :lol:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章毛毛姐 » 2006-08-24, 23:51

要給狗狗吃飯飯的話~當然是沒問題啦~
但要注意後續狗狗的大小便清潔~
頭像
毛毛姐

文章毛毛姐 » 2006-08-25, 00:52

犬髖關節狗友會中部小型狗聚
舉行日期:8/26(六)11:00 ~17:00
舉行地點:JUNGLE咖啡簡餐(地址:台中市北區文祥街117號/電話:04-22029768)
圖檔

◎玩樂行程
11:00-11:30 報到
11:30-13:30 用餐時間
13:30-13:40 大合照時間(因為怕狗狗下水後~合照比較辛苦!!)
13:40-17:00 游泳時間&狗友心得交換&意見交流

◎參加成員:
毛毛姐
咪咪將娘
Golden麻
伊莫拔
niko媽咪
譚昕
elvischen
(想要再來的朋友~可以當天再來唷!!因為店家說~再增加2~3位都沒關係!)

◎當天有問題可以打電話給毛毛姐0934-005800
頭像
毛毛姐

文章蔡宗寰 » 2006-08-25, 09:11

丫不是說是8.25星期五嗎 ? 怎麼改成星期六, 那人會不會很多丫??

唉....星期六要回家帶小孩!!! 跟不到啦, 可憐的小胖胖.....嗚....

什麼時候要辦平日的啦!!!???
頭像
蔡宗寰

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客