論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

9/9狗狗節~高雄來個小狗聚!! 

不拘形式,也不拘小節,想來就來吧!~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章machi » 2006-09-13, 00:27

什麼這星期六,我橋看看囉!!

不過以我們上次的經驗,如果是好天氣的話,下午4點半或5點是很好的時間,
感覺上好像有點晚,但太早去的話......連狗狗都不想踩到沙!!...真的很燙很熱!~
如果天氣陰陰的那反而很棒(只要不下雨)!
那邊的發呆亭只有5-6個吧!~如果有位子在那邊睡覺真是享受!!
ps.我最喜歡沖洗區的超強水力了,洗起來比較輕鬆,過癮!!

machi拔
最後由 machi 於 2006-09-13, 02:43 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
machi

圖片: 8

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-09-13, 02:38

puppy 拔 寫:金剛妹麻
:cry: :cry: :cry::cry: :cry: :cry:
哇哇哇哇哇

我 ......我......我......
別恨我啦!!
你橋一下嘛!!
為了寶貝的幸福,做父母的是一定要犧牲一下的啦!! :mrgreen:
不然......
puppy會恨你的啦!! :lol:
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-09-13, 02:40

Mina拔 寫:16號好像有颱風ㄝ :roll: ....

所以才有第二方案啊!!
反正就是一定要玩到就對啦!! :mrgreen:
頭像

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-09-13, 02:48

machi 寫:什麼這星期六,我橋看看囉!!

不過以我們上次的經驗,如果是好天氣的話,下午4點半或5點是很好的時間,
感覺上好像有點晚,但太早去的話......連狗狗都不想踩到沙!!...真的很燙很熱!~
如果天氣陰陰的那反而很棒(只要不下雨)!
那邊的發呆亭只有5-6吧!~如果有位子在那邊睡覺真是享受!!
ps.我最喜歡沖洗區的超強水力了,洗起來比較輕鬆,過癮!!

machi拔

machi拔:
就是想去見識一下沖水區的水力是否真如傳說中的厲害啦!!
會約3點半就是想說如果可以的話,
讓他們多玩一下,大概6點開始沖水,
沖完剛好天黑,可以去小客廳坐一下ㄌㄟ!!
如果覺得太早,想晚一點到的話也可以啊,
就在海水浴場裡相認就可以了啦!!
反正你知道暗號的嘛..... :mrgreen:
頭像

文章cen麻 » 2006-09-13, 11:01

:cry:

怎麼這樣丫,我們也想跟,但丫母我星期六得上全天班丫

而且晚上又跟同學有約,慘慘慘......

只好等下次了囉
頭像
cen麻

圖片: 1

文章molamola » 2006-09-13, 17:13

大家時間上都不好喬...
別急啦 ~ 再喬..再喬 ~~ 喬一喬 ~~~~~~~ :lol:
頭像
molamola

文章Nike » 2006-09-13, 18:11

A剖媽 寫:
真是堅介~~
原來小客廳是「餐廳」哦
花哈哈~~~~

對啊!!小客廳是餐廳啦!! :D
全名叫做:Doggy小客廳

當初沿用也是喜歡這個名字的涵義,
希望能有回到自家客廳放輕鬆的感覺啊!!

也歡迎A剖媽帶著A剖及A剖爹到高雄時,
來到小客廳坐坐,休息一下囉!!
讓我們家的NIKE也可以看看可愛活潑的A剖妹妹!!
頭像
Nike

文章Nike » 2006-09-13, 18:26

至於照片,因為人手不足所以沒拍幾張
可能要請machi拔來分享了哦!!
:D
頭像
Nike

文章Nike » 2006-09-13, 18:53

POLO麻 寫:如果POLO拔有放假,這樣POLO和女傭就能去了
POLO最近也胖了,體重計我看的心驚驚

很久沒看到machi了
不知道到時會不會2隻白白胖胖的拉拉在地上滾
哈哈...

polo麻:
我是nike媽咪,也有一段時間沒見了,
polo真的有變胖嗎?我從沒見到他有肉肉的樣子呢??
machi是有些小圓啦,不過,machi拔會加長帶他出去運動的時間哦!!

妳們有空也可以來高雄找我們啊?? :P

http://tw.myblog.yahoo.com/doggy_livingroom
頭像
Nike

文章Golden/Kelly麻 » 2006-09-28, 00:20

南部的朋友,這個星期是台北聚會
不知南部的朋友的沒有也要辦一場呢??
不然光看北部的朋友玩,實在有點心癢耶~~~~
不知大家上次提的金沙灣有沒有要去呢?
這個星期剛好我又要回高雄囉~~~
如果沒有活動的話,實在有些浪費這次下去勒 :oops:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-09-28, 15:34

Golden麻 寫:南部的朋友,這個星期是台北聚會

金沙灣在哪裡啊??
這個星期六下午我想帶我家妹妹去"沛樂"游泳,
因為還沒去過,想帶她去游看看,
如果有興趣的話,
歡迎一起來喔!!
http://kaohsiung-pingtung.kijiji.com.tw ... IdZ4557812

by妹妹麻
頭像

文章Nike » 2006-09-28, 16:55

Golden麻 寫:南部的朋友,這個星期是台北聚會

GOLDEN麻,
妳是否指的是近墾丁的白沙灣呢??
我看到北部的狗聚也好想去哦!!
可是沒法兒去了,只好黯然神傷囉!! :cry:
頭像
Nike

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客