論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

9/23新竹小狗聚結束了~狗聚分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Diamond滴麻 » 2006-09-25, 08:50

感謝阿偉的攝影.
抓抓抓~~ :lol:

還有阿...桶後還迷找到啦..
恐怕太遠.不知何年何月會企了..噗噗!

呆麻
頭像
Diamond滴麻

文章MARY拔 » 2006-09-25, 18:27

續攤是一定要的阿,在來我們來到了大名鼎鼎的內灣!
中間我們的車子因為我的眼花還跟錯車了,真是不好意思!
還好心腸好的TOMI家、YELLOW家有等我們,金拍賽!

到了停一次100元的停車場,就大家先來拍個照片吧!

首先是YELLOW家!
圖檔

再來奶油黃金崩崩!
圖檔

再來黑妹媽家(外加刁煙的米蘭查理姆)!
圖檔

這時候聽到了阿~~~~一大聲想說是誰再鬼叫!
原來是嘟子跑掉了,先來個歷史性的一刻,再大手一抓打嘟子抓起來,還好沒有衝到馬路上!
圖檔

整理整理安撫情緒!
圖檔

圖檔

YELLOW家正在調整胸背袋!
圖檔

圖檔

大佛照法!
圖檔

YELLOW整個給他壯觀到不行..............
圖檔

這時候往老街前進啦,一路上真的是衣服顯眼,隊伍顯眼,狗狗顯眼!
圖檔

圖檔

YELLO又在刁繩子溜AMY姐了!
圖檔

米蘭查理姆,雪碧+雪碧拔,正在溜狗根本沒法逛街,人太多+狗狗太顯眼+旁邊的食物太多!
圖檔

中間沒吃到什麼只有野薑花粽跟炸野薑花!
圖檔

圖檔

要到內灣吊橋之前先來個個人照YELLOW拔拔+YELLOW!
圖檔

雪碧+嘟子
圖檔

米蘭查理姆+崩崩
圖檔

TOMI拔+TOMI
圖檔

內灣吊橋前很俗的到此一遊,可是.........那是我提議的= =||
圖檔

看.........那狗尾巴畫的真好阿,咪咪真的很厲害!
圖檔

圖檔

圖檔

這時候大家就到了櫻木花道,不是赤木晴子喔!
圖檔

外面看起來蠻漂亮的,說真的裡面也不賴,但是因為狗友會的狗狗大部分都有CHD,導致於有一塊更美的地方不能去,因為是小石子地!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

超溫馨的感覺,真希望狗友會能永遠這麼溫馨,不要像其他的團體,內鬥+紛爭+爭權,這樣子不好!
圖檔

圖檔

這時候YELLOW真的累了,AMY姐跟YELLOW拔拔也累了,大家就先打道回府,因為腳架忘在車上,所以不好意思傷了大家的眼睛!
圖檔
最後由 MARY拔 於 2006-09-25, 19:23 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章米蘭查禮姆 » 2006-09-25, 18:33

我發覺~~~~我很不上鏡頭~~~阿偉以後別照我了!!照狗就行了!!我看起來好像是吸毒犯.尤其是刁菸的那一張!! :roll:
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2006-09-25, 18:52

阿輝還好啦,你不錯看阿,你向吸毒犯還好吧,真的吸毒犯樣子很糟。
我想可能是因為你沒有睡好吧!

我建議大家去櫻木花道,因為我們在櫻木花道喝完飲料之後,還要去一家九九客家菜吃飯!

那裡的帥哥店員,還幫我查104,幫我記電話,還幫我打給九九客家菜他們問說幾點打烊,真的是太棒了,一點架子都沒有,服務親切,但是忘了幫他們多拍一點= =|

報仇是一定要的,但是我又很俗仔,不敢去砸店,黑妹媽比較猛,進去看了看,在出來跟外面的遊客說:這裡不能拍照喔,裡面的人會出來趕喔!
大概跟了五組客人這樣子講吧,哈哈哈~~~真的是有仇必報!!
但是自戀容真的蠻自戀的,裡面擺設又不怎樣子,服務態度也不好!
我當然也是把他們的照片拍成鬧X樣了喔!
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 MARY拔 於 2006-09-25, 19:02 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

文章lisalin » 2006-09-25, 18:56

樓上的會不會太機車了ㄚ~
搞的像鬼屋一樣....
頭像
lisalin

文章Fabio拔 » 2006-09-25, 19:00

我...............沒.................跟.....................到..............................啦.....................

你 們 散 太 快 了 !
頭像
Fabio拔

文章MARY拔 » 2006-09-25, 19:02

tess1223 寫:看起來.螞蟻咖啡真的是很棒的用餐地點耶~~
開放式廚房....像家一樣!!
各位.....粉好玩厚~~~
泣.......... :cry:

尼媽拜託一下,你是在南部的說趕上來很遠拉,你來寵展就已經很感恩了!

再來這裡黑妹媽可能要請吃飯了!圖檔

Diamond滴麻 寫:感謝阿偉的攝影.
抓抓抓~~ :lol:
還有阿...桶後還迷找到啦..
恐怕太遠.不知何年何月會企了..噗噗!
呆麻

不用客氣,下次需要指引在跟我說吧!

lisalin 寫:樓上的會不會太機車了ㄚ~
搞的像鬼屋一樣....

還好阿~~~不是我講的喔,我是引述不要告我喔! 圖檔

服務好的店就拍的美一點,服務不好的店....當然就只有鬼影追追追啦~~~圖檔圖檔

Fabio拔 寫:我...............沒.................跟.....................到..............................啦.....................
你 們 散 太 快 了 !

沒辦法.........有人要回家,店家要準備下一餐,再晚就不能跟行程去內灣了,金拍賽!

等B&W的時候在一起玩吧,感謝LUSIA麻的麵包喔!
最後由 MARY拔 於 2006-09-25, 19:26 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

文章amy » 2006-09-25, 19:14

真的是很棒的一天,螞蟻咖啡雖然場地不大,但是很有家的感覺
由其主人很親切,讓我們很"放肆"沒有顧忌的談笑
大伙的相聚真的感覺很好,真的好珍惜這樣的緣份
養狗真好,狗狗讓我們教到這麼多好朋友

有機會帶Yellow去內灣,這小子開心哩
我也難得度過輕鬆愉快的一天,
來到傳說中的櫻木花道,感覺真的很舒服,服務也親切,
只是Yellow"夏眠"了很長的時間體力不怎麼好,回來累攤了,他爸爸叫他進房睡覺
都懶得動一下,看來要操一下了

謝謝阿偉精彩的照片.讓我們又能幫Yellow留下一點回憶
我這娘,拍照技術太差,沒為他留下太多照片
最後由 amy 於 2006-09-25, 19:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章katherine » 2006-09-25, 19:25

真的不能得罪阿偉ㄋㄟ
都搞成鬼屋了 :mrgreen:
七月半應該是生意興隆啦

胖胖說:
那個yellow葛格會不會太粗勇啦
難怪amy阿姨要抱住電線杆才能拉住你耶
我馬麻都嘛手痠痠而已 :oops:
頭像
katherine

圖片: 7

文章puppy ma ma » 2006-09-25, 22:21

阿偉拍的的照片感覺真的很好耶!!希望下次我也能跟上這新竹小聚會^^
頭像
puppy ma ma

文章啾球麻 » 2006-09-25, 22:42

最後面那幾隻應該是在照鬼屋吧我想~
真的是被你打敗了@@
哈哈哈~

看你們吃的櫻木花道感覺挺不錯的耶
好~我要開始記店名了(可是…其實還是常忘記~哈~)

狗聚感覺好溫馨哦^^
真棒!!!
有機會的話,也想要去可愛小螞蟻餐廳看看~

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章U-mi麻 » 2006-09-25, 23:38

U-mi麻
不只是妳們家maki纏著阿崩啦~~ :lol:
阿崩可是全場的人氣王,幾乎每隻公狗都追著阿崩跑!!!
我們家cash和leo也是一樣
尤其是leo更是緊追不捨..... :wink:

Cash拔、麻:
還好,原來還有leo跟我家maki到陣啦~~否則我們想報名黑妹麻的
〝性別訓練班〞了說~~

阿偉:
你的照片拍的真是美,讓忘了帶相機的我,也沒了遺憾,
感恩喔~~內灣沒跟到,下次一定要跟到底啦~~
頭像
U-mi麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客