論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台南小狗聚.情人碼頭野餐趣~ 

11月4日星期六,歡迎南部有興趣的朋友一起來聊狗經~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

台南小狗聚.情人碼頭野餐趣~

文章tess1223 » 2006-10-23, 01:05

親愛的....
我們有多久沒有見到面了呢?
是十年?二十年?還是三十年.....
欸~~
為什麼時間明明不是很長.卻讓人有這般濃烈的思念?

這樣吧.
下下星期六,十一月四日(吉日)
請有興趣的朋友一起過來,
大伙到興達港情人碼頭一起來個小小聚會.

因為分享.使我們更快樂~

這次,我們改變一下遊戲規則.
採用野餐分享的方式.
共同參與的家長們.一人帶一道.二人二道...以此類推.帶上二至三"人"份的簡單點心(如三明治.沙拉.薯條.魯味.蛋糕,水果.....請自行發揮)
到現場大家來分享我們的食物及我們的狗經.

ps.1.現場有桌椅可供野餐~~天氣若較熱.現場會有其它可以遮陽的建物~
2. 點心請勿以狗糧隨意打發~~~

日期: 十一月四日.星期六.
時間: 下午四點
地點: 茄萣鄉情人碼頭
攜帶物品: 人&狗寶貝. 一道簡單的食物(2-3人份)
注意事項: 請參考以往的活動注意事項.外加.......因為場地草皮多.請額外注意防蟲!!
附註: 若有其它變更,統一板面公佈!!
最後由 tess1223 於 2006-10-23, 18:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章manman » 2006-10-23, 09:13

不好意思....這個是到晚上嗎?....因為我們晚上6點半要去上課....只可以待一下下....還有點心和別人一樣有沒有關係?
manman

文章nikomami » 2006-10-23, 13:53

烏尼媽 被呼喚了呵

真想去

來去盧人囉
頭像
nikomami

文章tess1223 » 2006-10-23, 18:47

to 小春:
點心是否重覆不重要.重要是我們之間的一種"分享"~~
哈哈...忘了要附註.請勿以狗食二包來打發.....

to niko麻:
呵呵......等妳革命成功啦!!!
頭像
tess1223

文章Nike » 2006-10-23, 18:59

親愛的烏尼媽
我們真的是N年未見了吔!!
雖然我們不能前去,但是仍然預祝聚會圓滿成功!! :D
頭像
Nike

文章Mina拔 » 2006-10-23, 21:06

阿....又是星期六.....
週末....總是難休假ㄉ一.....
不過興達港情人碼頭....前鎮子有待MINA去過
還不錯....是一ㄍ適合帶狗狗散步及聯誼ㄉ地方.... :cry: ...
MINA..把拔又讓你失望ㄌ... :wink:
頭像
Mina拔

投稿照片

文章兔子草168 » 2006-10-24, 10:24

不好意思 打個岔 ~~

因為看到本月犬物語 Page 10 讀者頻道上有 "最愛大笑的狗狗" 蘇拉 & 烏尼

想說是不是烏尼媽家的兩位寶貝(古代牧羊犬&黃金)哩?

狗友會的狗狗上雜誌 看到特別開心說
兔子草168

文章tess1223 » 2006-10-24, 20:41

to Nike媽:
呵呵呵.對厚~~真的好久不見吶~聽說妳家又多了個新成員是嗎?
一個孩子不嫌少.二個恰恰好!!一起加油吧!!也預祝小客廳座談會圓滿! :?

to MINA拔:
聚會時間因為要考量大部份正常週休的狗友們.主要會選擇在假日.
即使這次錯過.除非人數足夠.非假日狗聚可成行.否則..........

to 免子草:
那個.是我家的小孩沒錯啦!!如果跟我一樣想搜集狗狗雜誌.又想省一點錢的話.
拿照片投搞.也是個不錯的方法...
呵呵呵........就是想要來本免費的雜誌咩~~ :D
頭像
tess1223

文章MARY拔 » 2006-10-25, 01:58

如果辦在新店河濱公園的話更好,不好意思來亂的啦~~~ :lol:

預祝你們玩的高興,人數不是重點,質精才是王道!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2006-10-25, 09:24

這篇報名文章,寫的真是溫暖耶
先預祝南部辦一場溫暖別出的歡樂狗聚 :mrgreen:

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章SHADOW拔 » 2006-10-25, 20:59

情人碼頭現在越做越漂亮了!也好久沒過去走走~~~
希望到時候跟大家相處愉快~~~
頭像
SHADOW拔

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2006-10-27, 02:00

哇哈哈哈~~~~台南終於要來個狗聚啦!!!
kiki很久沒跟大家見面的說.....
11/4日 一定到 :lol:
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客