論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

情人碼頭小狗聚,分享來囉!! 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章丫呆拔 » 2006-11-07, 09:31

niko媽咪 寫:阿呆拔

你把 niko 拍的真美

感激ㄋㄟ

NICO麻
歹勢哩...剛剛把名字打錯了...^^|||
下次再多拍一點嘿...
NICO漂亮的咧!

:D

BY 丫呆拔
頭像
丫呆拔

文章丫呆拔 » 2006-11-07, 09:44

來囉....再來貼一下! ^^"
附加檔案
頭像
丫呆拔

文章tess1223 » 2006-11-08, 02:15

嘿嘿嘿~~
大家都粉害羞厚~(欸~~在野餐時.大家殺紅了眼的樣子.看起來不太像會害羞啊!! :roll: )
除了照片外.是不是有人要來分享一下感想咧?
因為參加伙伴的意見.
是很寶貴的進步調整依據..
來唄~~來唄~~

那個kix家.大x家.x莉家.nix家.台中很猛的那家.阿X家.X寶家.XX妹家.........
頭像
tess1223

圖片: 3

文章丫呆拔 » 2006-11-08, 12:00

烏尼麻..

那個相機還沒有人來認領耶!
我留MSN:sonic0210@hotmail.com
怎麼主人都不會緊張唷...
我們倒是替主人緊張耶!!
:shock: :shock: :shock: :shock:

by 丫呆拔 ^^"
頭像
丫呆拔

文章大帥麻&拔 » 2006-11-09, 01:03

本來前幾天都一直有下雨,一直擔心那天會不會下雨...想不到那天天氣還不錯耶
不會太冷也不會太熱,真是一個野餐的好天氣

一到了目的地,看到一群人圍著不知道在看什麼,就知道那裡應該是集合的地點了
那天有新朋友和老朋友,大家都聊的很開心.隨便找了個地方,一起分享著大家準備的食物,裡面有著大家都用心.愛心.關心,真是一等一的好滋味,充滿著人情味,吃起來特別好吃......野餐還蠻不錯玩耶

朋友們!!!快來說出你們的感想吧.看有什麼地方需要改進的,這樣才能為我們下一次的聚會有更周詳的計劃
頭像
大帥麻&拔

圖片: 1

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-11-09, 05:56

沒什麼感想ㄟ!!
就是一個"爽"啊!!
有好吃的(眾把拔馬麻的愛心),
好喝的(蘇小拉班長跟烏阿尼副班長馬麻的貼心),
還有好玩的(可愛狗子們的天真動作和雪麗小朋友表演的"不理阿母"),
加上情人碼頭的夜景.........
我的感想是:
什麼時候還要再去玩啊???!!!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章哇細黑寶 » 2008-03-21, 03:28

:shock: 那個........CRW_7542.JPG是我跟黑寶................的腳!!
哈哈
頭像
哇細黑寶

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客