論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2006高雄第二屆水族暨寵物展,狗友會徵求宣導義工 

12/22(五)~12/25(一)快來~我們需要你!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2006高雄第二屆水族暨寵物展,狗友會徵求宣導義工

文章machi » 2006-11-29, 18:48

~狗友會需要您的支援~

第2屆高雄寵物展即將開始囉~繼上次大家努力成功後,狗友會再次於展覽會場設攤做宣導活動,
這次總共有2個攤位,需要各位狗友的友情支援,鼎力相助,請有心有力有時間的狗友來幫忙宣導,
如果您擔心自己的害羞內向,那就當作來狗聚吧!~您的參與就是對狗友會最大的支持!!

活動名稱:2006 高雄第二屆水族暨寵物展
展出時間:2006/12/22(五)~12/25(一) AM10:00 ~ PM 06:00
展出地點:高雄工商展覽中心 (高雄市鹽埕區中正四路274號)
主辦單位:中華民國寵物用品協會、展昭國際企業股份有限公司

可以幫忙的朋友請在版上留下可以幫忙的時間,我們會依大家登記的時間來分工合作,在版上登記時,
請留下帳號(稱呼)、人數、上午或下午或全天、方便的日期。
舉例:
帳號:machi拔 2人1狗
時間:12/23(六)~12/24(日) 全天

PS1.凡有到場參與幫忙的狗友,我們特別提供數張入場券給您,您可以分送給親朋好友。
PS2.展出第1天(12/22)上午10點主辦單位有一場開幕活動"狗狗集團結婚"(純粹活動造勢沒真的要結婚啦!),
有興趣的狗友可註明"參加活動"。

~小橘橘快來報名吧~
頭像
machi

圖片: 8

文章tess1223 » 2006-11-29, 19:02

嗨~~伙伴們.還記得去年年底的高雄寵展嗎?
當時.我們除了將一些資訊傳達給有需要的狗家長外.
相信大家也塞滿了行囊.
不論是精神層面或是物質層面~ :lol:

這一次,
照例狗友會再度出發.
勇於踏向我們認為是對的道路!!
走在正確的路上.我們就不怕孤單~

伙伴,
狗友會需要你.....需要你的手.你的經驗.你的無私分享.
無論新舊狗友.只要你肯撥出一些時間.
快吧.動動你的手指,
能來幫忙的.請留訊息,板上報給我們知道你的熱情.
不能來的.也請給予參與伙伴一點鼓勵........會後再分享我們的快樂!!! :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章黃金妹妹的娘 » 2006-11-29, 23:01

:cry: 好想去看看,但是我家妹妹才2個多月大 :shock:
幫你們加油,連我的份也一起加入喔!
頭像
黃金妹妹的娘

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2006-11-30, 00:22

問一下唷~~~
有人知道這次寵物展的規模也是像上次一樣嗎?!
食品....寵物用品混合展在一起嗎?!
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

文章machi » 2006-11-30, 00:45

黃金妹妹的娘~可以來的話,麻煩妳寫一下日期時間囉!!謝謝~

KIKI的拔麻~這次跟上次基本上是一樣的,歡迎來湊熱鬧~

machi拔
頭像
machi

文章yu52081 » 2006-11-30, 01:59

帳號:yu52081 博美跳跳 1人0狗
時間:12/23(六)全天~12/24(日)半天

狗狗沒辦法到啦! (因為上次去台北寵物展的時候跟其他的狗狗玩~結果回來就得重感冒了~傷腦筋~雖然現在好了~但還是有點怕~暫時不會帶他去大型的寵物展囉)
yu52081

文章yu52081 » 2006-11-30, 02:02

還有當天可以買的到狗友會的衣服嗎~我好想買喔~謝謝喔
yu52081

文章puppy 拔 » 2006-11-30, 02:22

帳號:PUPPY拔 1人1狗
時間:12/22(五) 和 12/25(一) 早上10點到下午2點
兩天時間都一樣
頭像
puppy 拔

圖片: 5

文章伯恩baby瑪麻 » 2006-11-30, 13:59

machi拔:
帳號:伯恩baby麻1人1狗
時間:12/22(五)~12/25(一) PM 02:00~06:00
不好意思!完全生手希望不會造成麻煩
頭像
伯恩baby瑪麻

文章yu52081 » 2006-11-30, 14:21

baby麻
上次的CHD座談會我們家跳跳很沒禮貌~
不知道會不會讓baby內心有點小受傷
真的很抱歉
我們也是盡力在教他了
可是他就是講不聽
真的很抱歉
yu52081

文章machi » 2006-11-30, 22:49

puppy拔~你的時間和我的時間太合了!!(還是希望能碰到面)

baby麻~不怕妳麻煩,就怕妳不來!!呵~ :lol:

跳跳麻~衣服我再和amy姐討論看看!!

machi拔
頭像
machi

文章puppy 拔 » 2006-12-01, 00:09

machi拔

我下午要開店啦.....
所以只能幫忙幾小時哩
到時可別讓我太閒哦

還有你也很久沒見到puppy了吧
嘻.........他可是越大越美哩
頭像