論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台北2006寵物耶誕嘉年華,狗友會徵求宣導義工 

2006年12/22(五) ~ 12/24( 日)信義計劃區新光三越旁

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章LuLu麻 » 2006-12-03, 01:27

報名報名~~
23號學校好像有活動~~
所以就先報24號好了~~
帳號: LULU麻 2人 狗狗 LULU&Jumbo(還在考慮要帶一隻去或是兩隻都去)
時間:12/22 11點到下午四點 12/24(日) 全天
(23號就看什麼時候有空就過去囉~~~)
頭像
LuLu麻

文章foogle的台傭 » 2006-12-03, 14:44

我可以去!我們希望可以幫上忙
吳嘉玲+吳福福
1人+ 1狗
12/22(五)AM11:00 ~PM 04:00
頭像
foogle的台傭

文章招財麻 » 2006-12-04, 14:54

帳號: hichu6743(招財媽) 1-2人
狗狗: 招財 1狗
時間: 12/22(五) 下班後(如果可以請假的話下午就會趕到)
12/23(六) 全天
12/24(日) 會到~時間不確定
:P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章peiyi0705 » 2006-12-05, 15:51

peiyi0705 寫:AMY姐
我想去
不知道不穩定的BEAR可以嗎
若是可以我在確認時間喔

12/23 (六) 下午
兩人一狗
頭像
peiyi0705

文章蘇飛雅 » 2006-12-05, 18:42

我也要報名,1人加1狗(蘇飛雅+東東)
目前先報名我一個人,本然還想拉個強壯的搬運工來幫忙(我老公),
但因為12/23~12/25我的寵物旅館裡還有預訂住宿的狗狗,
所以先報名一個人,不知道報名到何時截止?

另:我的家空間目前看起來應該還有2、3個狗狗的住宿空位,
可免費提供給遠程有需求的會友哦!
如果不嫌遠的話!(在淡水)
:D
頭像
蘇飛雅

文章咪咪 » 2006-12-05, 19:40

咪咪
時間12/22(五)AM11:00~PM 06:00
12/23(六)AM11:00~PM 06:00
頭像
咪咪

圖片: 1

文章nana的爸 » 2006-12-06, 11:47

來報名宣導義工
帳號: nana的爸 2人 狗狗Nana (妹比) 一或兩隻
時間:12/22(五) 11:00am~5:00pm
nana的爸

文章MARY拔 » 2006-12-06, 16:47

這次台北2006寵物耶誕嘉年華展覽的地點是在

"面對"新光三越A11右邊的『 新光三越A13露天停車場 』

圖檔

台北2006寵物耶誕嘉年華展覽座標:25.03590000, 121.56780000

新光三越A11座標:25.03590000, 121.56715000
新光三越A9座標:25.03590000, 121.56650000

◎開車前往
◎信義新天地3館內B3~B5共754個停車位,提供 停車服務
◎週邊A10停車場、A13停車場、松壽廣場地下 停車場及市政府
臨時停車場共約4500多個公有停車位 (恕不抵用新光三越停車券)
◎ 市民大道:永吉路出口下→到第2個紅綠燈→右轉到忠孝東路→左轉松仁路→右轉松壽路
◎中山高南下:成功路出口下→右轉向陽路→右轉忠孝東路→左轉松仁路→右轉松壽路
◎中山高北上:建國高架橋信義路出口下→左轉信義路→左轉基隆路→右轉松壽路
◎北二高:木柵往辛亥路方向下→右轉基隆路→右轉松壽路

◎搭捷運前往
◎請搭乘捷運板南線於市政府站3號出口出站。

◎搭公車前往
◎聯合報 204、212、232、240、259、263、270、281、299、台汽(台北-基隆、金山)
◎國父紀念館 261、263、270、仁愛線
◎世貿中心 19、70、207、258、611、福和1、294副、台汽 (板橋-基隆、金山、新店-基隆)
◎世貿大樓 625、284、258、20、282、台汽(世貿-松山高中)、福和(板橋-基隆)
◎三張犁 22、38、226、274、275、292、指南3
◎市政府1 621、294、611、266副、20、288、612、284、仁愛幹線
◎市政府2 259、2、77、37、46、69、537
◎信義行政中心 37、20、611、284、266副
◎華納威秀/松壽路口 20、266、202、284、611、37、藍5、藍10、263、651、669

以上文字於2006年12月06日PM:04:45分由新光三越客服電話授權得以轉載。
最後由 MARY拔 於 2006-12-08, 01:06 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章蘇飛雅 » 2006-12-06, 17:04

linsang 靈貓 阿偉 寫:這次台北2006寵物耶誕嘉年華展覽的地點是在

"面對"新光三越A11右邊的『 新光三越A13露天停車場 .......』

這個靈貓阿偉我真的真的好佩服你哦.....
不論什麼問題你都以拿的出好詳細的資料哦,
我看過很多的主題你的回應幾乎都是完美了,
你資料到底那來的.....!
頭像
蘇飛雅

文章MARY拔 » 2006-12-06, 17:27

蘇飛雅 寫:
linsang 靈貓 阿偉 寫:這次台北2006寵物耶誕嘉年華展覽的地點是在

"面對"新光三越A11右邊的『 新光三越A13露天停車場 .......』

這個靈貓阿偉我真的真的好佩服你哦.....
不論什麼問題你都以拿的出好詳細的資料哦,
我看過很多的主題你的回應幾乎都是完美了,
你資料到底那來的.....!

說真的還好,我覺得有成長的空間,就是文字的斟酌我日後需要謹慎!

這些東西幾乎都是網路上各家的資訊合在一起,可以說都是公開的資訊:

如:狗友們的知識傳播、各家部落格的延伸、GOOGLE、YAHOO、蕃薯藤、知識+.....

只是使用的搜尋習慣不同,會有小小的差異!

厲害的人沒有出來,我只是小腳色而已! :o
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章張靖宜 » 2006-12-07, 23:57

我24號..最後一天有放假,
我努力看能不能去....屬於機動班... :oops:
張靖宜

圖片: 4

文章默耕山人 » 2006-12-08, 00:15

我會去打氣加油 :lol:
默耕山人