論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

照過來~照過來~12/22-24台北寵物嘉年華活動行前公告!!休燙燙的唷~ 

12/22-24寵物嘉年華活動內容公告

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章katherine » 2006-12-20, 11:50

希望胖胖那天乖一點
處女秀要留點好印象 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章招財麻 » 2006-12-20, 12:00

Fabio拔 寫:12/22(五)上午
Lusia麻+Fabio and Lusia

另外提個問題,耶誕當天如果下雨,活動該如何是好?移師到國父紀念館的騎摟下如何?

我們已經做了萬全的準備,請了太陽女神致詞,前天晚上還掛了晴天娃娃,
就連氣象主播也說星期六是個不會下雨的陰天。但是如果真的下雨的話,就只好取消派對了!
因為國父紀念館不能帶狗,怕我們一票人狗過去,會被警衛請出來。
附近也沒有可以遮雨的地方...

最後確認的日期是星期五晚上,
請大家星期五晚上再上線看看星期六的趴梯是否照常舉行或取消 :(
不好意思 :)
頭像
招財麻

圖片: 4

文章招財麻 » 2006-12-20, 13:04

月麻麻 寫:報名參加~~~~期待很久了說~
月麻麻~
2人3狗~

月麻麻~歡迎你加入宣導~
不過要告訴我們你參加的時段和日期喔,
這樣我們比較好安排 :P
頭像
招財麻

文章 » 2006-12-20, 14:50

hichu6743 寫:
蘭 寫:不好意思
我有報名22日星期五下午的斑
因出門的時候我女兒還未放學
所以我必須一個人帶二隻狗狗出門
帶出門是很方便啦 :oops: :oops:
但是........................ :oops: :oops: :oops:
到現場時是否有人可以幫我看著狗狗
因為我怕牠們玩起來的時候我照顧不來
又不想把其中一隻單獨放在家裡
:oops: :oops: :oops:
:wink:

哈~那邊空間應該沒有大到可以讓他們玩起來的地步吧,
而且有很多人走動...可能也沒興致玩 :roll:

如果他們真的很皮~怕看不來的話,那就只好讓他們猜拳決定誰要在家,誰要出去了 :oops:
只是偶爾皮一下的話,義工們大家都很熱心呀~稍微幫個忙當然沒問題
但是一直需要別人幫忙的話...義工們也都要宣導和照顧自己的寶貝...所以我也不能打包票喔 :wink:
不好意思... :oops:

不過基本上,沒有你想像中的那麼困難啦~
也有很多家長也是一人帶兩狗過來宣導的唷 :P

我知道
牠們ㄝ不是很調皮的
我只是怕萬一啦 :oops: :oops: :oops:
但是我是第一次參加這種聚會活動
什麼ㄝ不懂
:oops: :oops:

文章月麻麻 » 2006-12-20, 16:03

hichu6743 寫:
月麻麻 寫:報名參加~~~~期待很久了說~
月麻麻~
2人3狗~

月麻麻~歡迎你加入宣導~
不過要告訴我們你參加的時段和日期喔,
這樣我們比較好安排 :P

ㄏㄏ
參加12/23號晚上9點螢光聖誕~~
人數:4人5狗
4隻小雪1隻巨雪^^
月麻麻

文章招財麻 » 2006-12-21, 10:26

月麻麻 寫:ㄏㄏ
參加12/23號晚上9點螢光聖誕~~
人數:4人5狗
4隻小雪1隻巨雪^^

◎按我~按我報名◎

月麻麻~如果你只要參加螢光聖誕趴梯的話,
要按上面那個連結報名唷~
這裡是宣導義工的確認處 :P

歡迎可愛的雪雪家族 :P
頭像
招財麻

文章LuLu麻 » 2006-12-21, 17:34

對囉~~~請問一下吼~
義工是11點到就好~~還是需要提早到場呢~~
頭像
LuLu麻

文章amy » 2006-12-21, 17:46

LuLu麻 寫:對囉~~~請問一下吼~

我們會提前佈置會場
如果你方便要提前到也可以呦
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2006-12-21, 18:48

LuLu麻 寫:對囉~~~請問一下吼~

最好是10點到~~~ :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章katherine » 2006-12-22, 15:33

明天台北市有10%的下雨機率~氣象局說的
如果下雨還適合帶一起狗狗去?
會不會太佔置 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章崩啾拔 » 2006-12-22, 22:19

katherine 寫:明天台北市有10%的下雨機率~氣象局說的
如果下雨還適合帶一起狗狗去?
會不會太佔置 :mrgreen:

基本上我們攤位的位置還算不錯,在人行道旁..
如果攤位下不去可以站到人行道上..
但如果下雨就比較麻煩囉..
不過不怕不怕~我們有太陽女神-amy姐啦~~
"發功" "發功"

mo拔
頭像
崩啾拔

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客