論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台北寵物嘉年華活動及聖誕PARTY分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章katherine » 2006-12-26, 14:51

bear麻~
胖胖一直到昨天才又會來找我玩
從禮拜六晚上回家就一直很累 :mrgreen:
他要暫時禁足了~哈

吃是胖胖的強項
我竟然連這個都沒幫他報名
太可惜了 :lol:
頭像
katherine

圖片: 7

文章Fabio拔 » 2006-12-26, 18:28

amy 寫:每一次的宣導活動,除了感動還是感動
讓我深深感覺狗友的可愛,善良, 這世上有一種最珍貴的東西
就是真執的情感,和無私奉獻的心
這些都讓我在狗友會都看到了

謝謝這幾天來現場幫忙的狗友,你們辛苦了,
你們的付出讓狗友會更有動力,除了感激還是感激
謝謝你們貢獻心力和時間,還自掏腰包付停車費和吃飯錢,不計任何好處的付出
感謝宣傳組頭招財拔麻,宣導義工LULU拔麻,蘭,Fabio-Lusia拔麻,阿偉,靜怡 MoMo拔麻,Sprite(Tomi拔麻),福福麻,Bear拔麻,小美女拔麻
Duke拔麻,咪咪,弟弟拔麻(欣祺),Cookie拔麻 ,多多拔(simon-su),KOKO麻,靜宜,橘子拔麻,啾球媽,阿寶媽,Yankee媽,Cash拔麻
NaNa拔,豆豆麻,斑斑拔麻(佩賢),胖胖麻,的熱心宣導,其他如果Amy有漏掉的要多包含呦,也謝謝所有前來幫我們加油打氣的狗友(真的多到無法一一點名)謝謝你們,你們都是最棒的

在此也要感謝在南部幫忙打拼的烏尼媽和淤machi拔,還有所有協助幫忙的所有南部宣導義工,
由於北南部宣導活動撞期,Amy無法下南部,大家辛苦了, 全靠你們了!!!

AMY姐 你感謝我們 我還要替那些狗狗來感謝你 因為你的努力 因為你的發聲 可以讓台灣重視繁殖問題 有效控管遺傳疾病 我們這些辛苦算什麼 而我只有在打混跟打屁 算不上幫忙

AMY姐 辛苦了
頭像
Fabio拔

文章Dobby » 2006-12-26, 18:41

我們23日也帶DOBBY到現場,這是第一次參加寵物嘉年華,還好DOBBY韌帶受傷有好轉才能帶他參加 :P ,晚上也準備好禮物要參加party,沒想到接到電話突然有事真可惜 :( ,我有看見好多狗友們的狗狗,真是開心,志工們在此摯上最高的感謝,你們辛苦了,謝謝大家!
我們還買狗友會領巾給DOBBY帶,感覺他好開心ㄛ,今年的聖誕節多了DOBBY感覺很不同 :P
頭像
Dobby

文章sprite » 2006-12-27, 00:31

只有上去幫忙一天,居然還沒有堅持到結束,真的是感到有點不好意思。
因為身體不舒服,回到家才發現原來是發燒了呀…真的是後知後覺 :mrgreen:

這一次,覺得狗友會真的進步了很多,因為在會場上,其實有很多的人都聽過狗友會,也知道了CHD。
雖然也許有些人並不會重視這些問題,但是至少比前一年在宣導上的感覺好很多~
AMY姐,妳真的很棒;每位努力宣導的狗友們也很棒。。。我相信明年我們會更好
頭像
sprite

圖片: 18

文章koko麻 » 2006-12-27, 00:52

呼~星期六晚上回家累翻了@@" 喉嚨啞掉.......
星期日下午財麻跟我說她回去腳都麻了咧~還以為自己也有髖關節 一一|||
我說財麻啊!妳也太認真了吧~妳真的累翻了
明天在來貼照片~
頭像
koko麻

文章招財麻 » 2006-12-27, 14:40

哈~換我來PO照片囉!!
這次照片也不多~因為忙到沒什麼時間照相,
最多的照片就是義診的時候了~
因為狗友會第一次辦義診,好高興喔~
果真是吸引了不少人潮聚集喔!!

這次很高興認識了許多新朋友,
還有KOKO麻~真的是超認真的呢!
連來兩天就連講了兩天沒停過 :lol:

圖檔

圖檔

會場佈置中

圖檔

洞洞樂&福袋~
福袋的福字,是財阿公親筆寫的喔~

圖檔

辛苦做成的簡陋海報~
雖然做的很簡陋,不過財姊姊爲了做這個海報可是弄到天亮呢..都聽到公雞叫聲了..
而且自己的功課都沒有做耶~感激~感激~
所以雖然簡陋,還是要給他來個特寫啦 :lol:

圖檔

圖檔

amy姊,講解中

圖檔

KOKO麻~講解中

圖檔

義診扛棒

圖檔

圖檔

圖檔

義診聚集很多人潮喔~謝醫生~辛苦了!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

謝醫生看診中 :P

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

謝醫生講解中

圖檔

救命阿~~我不要看醫生 ~>"<~
偶爾還是會碰到這樣的小朋友 :lol:

圖檔

圖檔

和把拔馬麻一起來狗友會攤位上的小客人

圖檔

DUKE還沒比賽之前...帶上帽帽臉很臭~(無言的抗議)
比完賽後...

圖檔

DUKE:其實這個帽子也不醜嘛~
得到冠軍就會笑了XD

圖檔

DUKE和戰利品

圖檔

MO麻和超可愛的雷公小MO :P

圖檔

奶油&吐司
聽了名字就會肚子餓喔~

圖檔

靖宜全家福
ㄟ...那個吐司先生...玩的很HIGH喔..

圖檔

大白熊~持續找家中,請大家告訴大家

圖檔

招財聖誕樹前留影

圖檔

招財:連當兩天義工好累唷~下次我還會加油的!大家甘八嗲~~

圖檔
頭像
招財麻

圖片: 4

文章MARY拔 » 2006-12-28, 03:13

因為車子壞掉的關係所以晚一點到,這是親愛的FABIO拔在我們來會場的!

一到就聽到欣祺媽跟我說有一個怪怪的阿伯,給她的狗吃雞排==!

我看到狗之後就......整個...........給她.................昏倒!
圖檔

有夠胖,真的是一種狗一種命!
圖檔

==========中間照片全毀===========

晚上的101真美!
圖檔

謝醫生幫忙義診,因該是最後一位了,真是辛苦謝醫生了!
圖檔

圖檔

有這麼累嗎?
圖檔

這是帥氣的..........招財,我們有當保母一小時,超級好拉的乖到一個不行!
圖檔

可愛的米格魯!
圖檔

攤位前努力的義工們,支持到最後一刻!
圖檔

圖檔

圖檔

回來了,造型賽第一名的得主DUKE~~~~~
圖檔

圖檔

圖檔

老婆不要走阿~~~
圖檔

獎品滿地阿,粗估價值高達3000元
圖檔

因為像機記憶卡壞掉,所以很多白天拍的狗友照片都流失了,不好意思下次一定將大家的照片公佈出來~~~ :lol:
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章招財麻 » 2006-12-28, 10:00

阿偉~~你怎麼把我們家帥財照的這麼胖>"<
(覺不承認是招財發胖... :lol: )
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Winnie W. » 2006-12-28, 21:44

(咕嚕咕嚕~)我浮出水面囉,我是 money麻
這次的寵物嘉年華實在是太精采了
在這要特別感謝KOKO麻超級親切與熱心的帶我認識在這裡的每一個元老級朋友
Fabio拔也帶我認識了哈雷麻, 與哈雷麻聊了好一陣子感覺受益良多!
還有在money"辦大事"後助我一臂之力,讓我鬆了一大口氣
不然當時情況真是糗大了,因為money拔把行頭都背在他身上 :oops:

以下是隨手拍照片,有些新朋友一時間無法全部記起名字就請先見諒囉

大家好我是money比鼻 要記得我喔 ~
圖檔

左上Fabio,右上Lusia, 前money. money:在此向各位大姊姊哥哥們拜個早年 !
圖檔

你好啊~親一個
圖檔

聞東聞西打個招呼唄 ~!
圖檔

amy姊致詞 & yellow
圖檔

Kawaii
圖檔

橘麻
圖檔

CK & Latte
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
Winnie W.

圖片: 1

文章koko麻 » 2006-12-28, 22:16

啊~不要這樣說啦
其實我是大嗓門啦,那兩天像隻母雞一樣咯咯咯的,吵到各位不好意思啦^^|||
我也是那兩天才和各位元老狗友們熟了一些^^
還在攤子上哭的稀哩花拉的......一一 amy姐一個抱抱我就受不了了啦>"< 當場哭的咧~
不過還是謝謝amy姐的開導~^^
附加檔案
奶油,你很餓厚~
可愛的柯基~
頭像
koko麻

文章koko麻 » 2006-12-28, 22:47

圖檔

amy姐,講解中~

圖檔

圖檔

圖檔

謝醫師,看診、講解中~

圖檔

圖檔

可憐的拉拉,他就是傳說中的怪伯伯

圖檔

招財你在......拜年嗎@@

圖檔

帥招財和扛棒合影~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

可愛的斑,她都不咬斑娘準備的玫瑰花呢!斑拔快給她搞瘋了~哈哈

圖檔

大家都去比賽了,剩下mary麻、阿偉、謝醫師顧攤子啦~
頭像
koko麻

文章koko麻 » 2006-12-29, 00:22

圖檔

這應該是Fabio吧~如果我沒認錯的話.....^^|||

圖檔

DUKE和黃金妹

圖檔

DUKE接受訪問中~

圖檔

DUKE終於笑了厚~

圖檔

第一樣獎品~DUKE拔說是插在地上的東西.....不是很懂@@"
(那時候只剩我和DUKE拔在那邊拆獎品一個一個拿起來照~呵呵)

圖檔

第二樣獎品~腳踏墊

圖檔

第三樣獎品~兩包飼料~好像是什麼鮭魚配方的哦

圖檔

第四樣獎品~呃.......這個我不會說咧@@"

圖檔

第五樣獎品~桌曆一份

圖檔

阿偉和MARY麻~

圖檔

換球來~

呼~先貼到這吧~其實照了100多張啦,只是有些都是重覆的就沒貼啦~^^
頭像
koko麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客