論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台北2007世貿寵物展-徵求宣導義工! 

7/20(五)~7/23(一)歡迎大家來幫幫忙,打打氣~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Duke姊姊 » 2007-07-09, 02:13

LuLu麻 寫:記得去年全家便利商店好像就有放折價券了
只是現在去應該還沒有~~再等一兩個禮拜看看~~

:oops:
偷偷透露..
我星期四去愛屋時發現有一疊~
所以已經偷偷暗藏幾張了~
頭像
Duke姊姊

文章英英 » 2007-07-09, 15:00

evy 寫:
LuLu麻 寫:記得去年全家便利商店好像就有放折價券了
只是現在去應該還沒有~~再等一兩個禮拜看看~~

:oops:
偷偷透露..
我星期四去愛屋時發現有一疊~
所以已經偷偷暗藏幾張了~

沒有早一點説......
星期六活動那天就可以拜託amy姐拿兩張給我了
頭像
英英

圖片: 1

文章LuLu麻 » 2007-07-10, 16:47

娃娃麻 寫:娃娃麻來報名ㄌ
確定是7/23日全天
7/22日看情況,因為從南部回來,來的及就會去下午
所以7/22日是不確定ㄉ,我就只報23日囉!

娃娃麻~~1人1狗對吼?
頭像
LuLu麻

文章LuLu麻 » 2007-07-10, 16:49

07/20(五)上午

目前統計:10人4狗

07/20(五)下午
目前統計:13人5狗

07/21(六)上午
目前統計:21人10狗

07/21(六)下午
目前統計:18人 9狗

07/22(日)上午
目前統計:19人8狗

07/22(日)下午
目前統計:18人10狗

07/23(一)上午
目前統計: 12人 8狗

07/23(一)下午
目前統計:12人8狗

義工名單與時間表:
(截至07/10 16:48人數統計)

07/20(五)上午

目前統計:10人4狗
弟弟麻--陳欣琪(1人)、咪咪(1人)、 多力拔 ( 1人1狗)、啾球麻(2人)、 AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗)、 evie (1人1狗) minnie(1人)

-------------------------------------------------------------------------------------------
07/20(五)下午
目前統計:13人5狗

弟弟麻--陳欣琪(1人)、 咪咪(1人)、 多力拔 ( 1人1狗)、jo5447(阿寶媽) (1人)、AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗) 、 evie (1人1狗
mo拔(2人1狗) 、 Ruby拔(2人1狗) minnie(1人)

________________________________________________________________________________

07/21(六)上午
目前統計:21人10狗

@小美(1人)、弟弟麻--陳欣琪(1人)、sprite(1人)、咪咪(1人)、Yummy拔(2人1狗) 、hichu6743(招財媽) (2人1狗)、多力拔( 1人1狗)、
多力麻 (1人)、koko麻(1人)、adonisl(CoCo拔) (1人1狗)、AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗)、mo拔(2人1狗) 、妹妹&熊熊麻(2人2狗) 、 Ruby拔(2人1狗)

------------------------------------------------------------------------
07/21(六)下午
目前統計:18人 9狗
弟弟麻--陳欣琪(1人)、sprite(1人)、咪咪(1人)、 hichu6743(招財媽) (2人1狗)、多力拔( 1人1狗)、多力麻 (1人)、koko麻(1人)、
adonisl(CoCo拔) (1人1狗)、AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗)、mo拔(2人1狗) 妹妹&熊熊麻(2人2狗) 、 Ruby拔(2人1狗)

___________________________________________________________________________________

07/22(日)上午
目前統計:19人8狗
弟弟麻--陳欣琪(1人)、Yummy拔(2人1狗) 、hichu6743(招財媽) (2人1狗)、多力拔 ( 1人1狗)、多力麻 (1人)、koko麻(1人)、AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗)、mo拔(2人1狗))、Julie(2人1狗) 、 Ruby拔(2人1狗)、 橘子麻(2人)

--------------------------------------------------------------------------
07/22(日)下午
目前統計:18人10狗
弟弟麻--陳欣琪(1人)、Yummy拔(2人1狗) 、hichu6743(招財媽) (2人1狗)、多力拔( 1人1狗)、koko麻(1人)、AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗)、mo拔(2人1狗)、Julie(2人1狗) 妹妹&熊熊麻(2人2狗 ) 、 Ruby拔(2人1狗)

07/23(一)上午
目前統計: 12人 8狗

弟弟麻--陳欣琪(1人)、 多力拔 ( 1人1狗)、啾球麻(2人)、AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗)、LULU麻 ( 2人3狗)、evie (1人1狗) 、娃娃麻(1人1狗)、Ronny(1人)、

------------------------------------------------------------------------
07/23(一)下午
目前統計:12人8狗

弟弟麻--陳欣琪(1人)、多力拔( 1狗1人)、啾球麻(2人)、 AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗)、LULU麻 ( 2人3狗)、evie (1人1狗)、娃娃麻(1人1狗)、Ronny(1人)、
最後由 LuLu麻 於 2007-07-10, 19:06 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
LuLu麻

文章崩啾拔 » 2007-07-10, 16:53

英英 寫:
amy 寫:報名擔任義工者,我會發給邀請函免門票
折價卷一樣可以自己列印和索取

請問在哪裡列印和索取丫?

寵物展的折價卷應該下週開始在便利商店內可以拿到...

目前在便利商店躺著的是本週的多媒體大展..

再等一下下吧
頭像
崩啾拔

文章啾球麻 » 2007-07-10, 18:33

哦~~我家還有一個"拖油瓶"可以用
所以我報名的時間,可以再多加1人!
嘿嘿^^

其他時間目前還是不明朗化
會去!!但應該都是上班時候落跑去的
嘿嘿~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章LuLu麻 » 2007-07-10, 19:06

啾球麻 寫:哦~~我家還有一個"拖油瓶"可以用
嘿嘿^^

嘿嘿~~

已經補上囉~~
欸~~球麻這次不帶球球去阿?
頭像
LuLu麻

文章啾球麻 » 2007-07-10, 21:33

LuLu麻 寫:
啾球麻 寫:哦~~我家還有一個"拖油瓶"可以用
嘿嘿^^

嘿嘿~~

已經補上囉~~
欸~~球麻這次不帶球球去阿?

帶球去,一定也就是六日吧!!!
禮拜五和禮拜一帶著他一起去溜班~~~不好吧!
哈哈哈哈!!!

帶那傢伙去,就變成成苦命的瑪莉雅咧
很怕很難正常做事的說~
我再給他考慮六日要不要帶 :P
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Fabio拔 » 2007-07-11, 01:21

哈哈!拖油瓶該不會指龐妹妹吧!~
頭像
Fabio拔

文章娃娃麻 » 2007-07-12, 07:39

招財媽不好意思喔!那天忘了註名幾人幾狗了。修改喔!1人0狗,這次沒打算要帶娃娃去,因為我是從南部坐車趕回來的,所以就沒有帶狗子回來囉!
頭像
娃娃麻

圖片: 2

文章chien » 2007-07-12, 09:29

我們家先訂至少星期六會出席
麻煩囉~
頭像
chien

文章Ronny » 2007-07-12, 21:44

不好意思,我也要改一下~~

因為我妹那天要上來台北考試(考下午)
ronny 7/23 2人早上半天 (我跟我妹啦 :lol: )

考完約三點多,來得及就再去幫忙 :P
頭像
Ronny

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客