論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台北2007世貿寵物展-徵求宣導義工! 

7/20(五)~7/23(一)歡迎大家來幫幫忙,打打氣~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Lydia=小卡萱 » 2007-07-18, 20:58

更正喔!!星期五11點到
幫大家帶飲料去
Lydia=小卡萱

文章崩啾拔 » 2007-07-18, 21:06

我想建議

如果可以...有要去寵展的,不管是不是擔任義工的,都可以穿小橘橘去..

去年經驗..常遇到拿出小冊子要給對方了解髖關節問題,對方直接一句『我也是狗友會的』

這...有點尷尬咧~~ :oops:

想說如果大家都穿小橘..就不會有這樣的困擾了..

再說..如果展場表演時..台下一大片都穿小橘..黑妹麻及其他表演義工應該也會感受到我們的支持喔..

mo拔
頭像
崩啾拔

文章cookie0526 » 2007-07-19, 07:31

帳號:cookie0526(cookie拔) 1人
狗狗名稱:cookie
時間:7/20(五)~7/21(六) 全天

請問一下,我沒小橘橘,隨便穿就可以嗎???
因為剛考完試,臨時報名當義工,什麼都不清楚(集合時間,地點....等),
還可報名嗎???
amy姐可與我連絡嗎?????

0936-375-279 cookie拔
頭像
cookie0526

文章LuLu麻 » 2007-07-19, 14:52

請大家比照一下自己的出席時間、人數和狗數
如果有不對的地方,再提醒我一下唷!感激~

07/20(五)上午

目前統計:12人5狗

07/20(五)下午
目前統計:15人6狗

07/21(六)上午
目前統計:22人11狗

07/21(六)下午
目前統計:21人11狗

07/22(日)上午
目前統計:19人6狗

07/22(日)下午
目前統計:20人8狗

07/23(一)上午
目前統計: 13人 7狗

07/23(一)下午
目前統計:11人7狗

義工名單與時間表:
(截至07/19 14:48人數統計)

07/20(五)上午

目前統計:12人5狗
弟弟麻--陳欣琪(1人)、咪咪(1人)、 多力拔 ( 1人1狗)、啾球麻(2人)、 AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗)、 evie (1人1狗)、 minnie(1人) 、 Lydia=小卡萱( 1人1狗)、cookie0526(1人)、

-------------------------------------------------------------------------------------------
07/20(五)下午
目前統計:15人6狗

弟弟麻--陳欣琪(1人)、 咪咪(1人)、 多力拔 ( 1人1狗)、jo5447(阿寶媽) (1人)、AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗) 、 evie (1人1狗
mo拔(2人1狗) 、 Ruby拔(2人1狗)、 minnie(1人)、 Lydia=小卡萱( 1人1狗))、cookie0526(1人)、

________________________________________________________________________________

07/21(六)上午
目前統計:22人11狗

@小美(1人)、弟弟麻--陳欣琪(1人)、sprite(1人)、咪咪(1人)、Yummy拔(2人1狗) 、hichu6743(招財媽) (2人1狗)、多力拔( 1人1狗)、
多力麻 (1人)、koko麻(1人)、adonisl(CoCo拔) (1人1狗)、AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗)、妹妹&熊熊麻(2人2狗) 、 Ruby拔(2人1狗) 、chien( 2人2狗))、cookie0526(1人)、

------------------------------------------------------------------------
07/21(六)下午
目前統計:21人 11狗
弟弟麻--陳欣琪(1人)、sprite(1人)、咪咪(1人)、 hichu6743(招財媽) (2人1狗)、多力拔( 1人1狗)、多力麻 (1人)、koko麻(1人)、
adonisl(CoCo拔) (1人1狗)、AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗)、mo拔(2人1狗) 妹妹&熊熊麻(2人2狗) 、 Ruby拔(2人1狗) 、chien( 2人2狗))、cookie0526(1人)、

___________________________________________________________________________________

07/22(日)上午
目前統計:19人6狗
弟弟麻--陳欣琪(1人)、Yummy拔(2人) 、hichu6743(招財媽) (2人1狗)、多力拔 ( 1人1狗)、多力麻 (1人)、koko麻(1人)、AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗)、mo拔(2人1狗))、Julie(2人1狗) 、 橘子麻(2人) 、啾球麻(2人)

--------------------------------------------------------------------------
07/22(日)下午
目前統計:20人8狗
弟弟麻--陳欣琪(1人)、Yummy拔(2人) 、hichu6743(招財媽) (2人1狗)、多力拔( 1人1狗)、koko麻(1人)、AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗)、mo拔(2人1狗)、Julie(2人1狗) 妹妹&熊熊麻(2人2狗 ) 、 Ruby拔(2人) 、啾球麻(2人)

07/23(一)上午
目前統計: 13人 7狗

弟弟麻--陳欣琪(1人)、 多力拔 ( 1人1狗)、啾球麻(2人)、AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗)、LULU麻 ( 2人3狗)、evie (1人1狗) 、娃娃麻(1人0狗)、Ronny(2人)、

------------------------------------------------------------------------
07/23(一)下午
目前統計:11人7狗

弟弟麻--陳欣琪(1人)、多力拔( 1狗1人)、啾球麻(2人)、 AMY (1人)、Fabio拔 ( 2人2狗)、LULU麻 ( 2人3狗)、evie (1人1狗)、娃娃麻(1人0狗)
最後由 LuLu麻 於 2007-07-19, 17:04 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
LuLu麻

文章LuLu麻 » 2007-07-19, 14:56

Lydia=小卡萱 寫:更正喔!!星期五11點到
幫大家帶飲料去

所以小卡萱是禮拜五全天?
如有不對,再跟我說一下喔!

cookie0526 寫:帳號:cookie0526(cookie拔) 1人

因為剛考完試,臨時報名當義工,什麼都不清楚(集合時間,地點....等),
還可報名嗎???

0936-375-279 cookie拔

已經幫你補上囉~~
沒有小橘橘穿著自己的衣服也可以,
你是報名五六的全天,會場是從早上十點開始
所以你十點到就可以囉,
你到世貿門口時,可以打電話給AMY姐 請他出來帶你進去
你才不需要付門票的費用!

chien 寫:我們家先訂至少星期六會出席
麻煩囉~

DUKE家是兩人兩狗,對吧?
我先幫你打上禮拜六全天 2人2狗
不對的話再跟我說一下喔
頭像
LuLu麻

文章Ruby拔 » 2007-07-19, 15:11

LuLu麻~~
不好意思~Ruby家要做個小修正~~ :oops:
因為Ruby外婆在星期日要舉行生日餐會,Ruby拔&麻一定得去參加~
所以Ruby拔&麻的22日義工時程改為下午,且不帶Ruby出門~~
不好意思~~造成困擾囉~~~ :oops:

by Ruby拔
Ruby拔

文章LuLu麻 » 2007-07-19, 16:19

Ruby拔 寫:LuLu麻~~
不好意思~Ruby家要做個小修正~~ :oops:
因為Ruby外婆在星期日要舉行生日餐會,Ruby拔&麻一定得去參加~
所以Ruby拔&麻的22日義工時程改為下午,且不帶Ruby出門~~
不好意思~~造成困擾囉~~~ :oops:

by Ruby拔

已經更改囉!
頭像
LuLu麻

文章cookie0526 » 2007-07-19, 18:31

AMY姐的電話是狗友會諮詢服務專線嗎???
頭像
cookie0526

文章lulu拔 大倫 » 2007-07-19, 19:22

妳的留言 amy晚一點看到就會回覆你了
不過因為amy姐真的很忙 所以你如果有什麼疑問可以先提出來
大家討論阿
頭像
lulu拔 大倫

文章LuLu麻 » 2007-07-19, 19:37

cookie0526 寫:AMY姐的電話是狗友會諮詢服務專線嗎???

是的~就是狗友會諮詢服務專線
頭像
LuLu麻

文章ivy » 2007-07-19, 19:53

哈囉!
請問還可以報名嗎?
因為明天上午正好有空檔
剛好可以去幫忙 :D
下午2~3點再離開 :oops:
但多少可以盡點心力囉~~
頭像
ivy

文章amy » 2007-07-19, 23:25

cookie0526 寫:帳號:cookie0526(cookie拔) 1人

還可報名嗎???

cookie拔

歡迎你來,到門口打電話給我,我會帶你進場
很抱歉忙到現在才回到家,回覆你的留言
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客