論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

第二輯"最佳狗主角"撲克牌募集【生活版】投稿區~本次活動取消 

只要是以寶貝為主角,背景單純,對焦清晰的,都可以來參加!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章咪咪 » 2008-02-24, 11:21

chiaoyi 寫:我想請問一下,這個狗狗撲克牌是不是都是狗狗的照片?

是啊!歡迎您參加。
頭像
咪咪

圖片: 1

文章Duke麻 » 2008-02-25, 03:29

我想請問一下
請問卜克牌的活動結束了嗎?
頭像
Duke麻

文章咪咪 » 2008-02-25, 07:50

Duke麻 寫:我想請問一下
請問卜克牌的活動結束了嗎?

還沒有結束喔!
還有19個名額,Duke麻讓您久等了!
頭像
咪咪

文章Duke麻 » 2008-02-25, 10:48

呵呵
沒關係啦
我不擔心等待
只是怕錯過
那我可以問一下嗎
如果再加一隻狗是不是還要再加五百元呢
頭像
Duke麻

文章咪咪 » 2008-02-25, 11:07

Duke麻 寫:如果再加一隻狗是不是還要再加五百元呢

是的,這樣會有20盒撲克牌呢!
如果您不需要這麼多盒,可以捐給狗友會做為義賣之用
或者您可以選擇兩隻狗狗合照的方式
頭像
咪咪

文章DachsKimi » 2008-02-28, 00:34

狗友會名稱: DachsKimi
狗狗姓名:KIMI
出生年月日: 2006年1月10日
附加檔案
不知道這樣可以嗎?
頭像
DachsKimi

文章咪咪 » 2008-02-28, 21:40

DachsKimi 寫:狗友會名稱: DachsKimi
狗狗姓名:KIMI
出生年月日: 2006年1月10日

請收PM喔!
頭像
咪咪

我家恰恰要投稿

文章neonr12 » 2008-03-08, 19:52

[font=Times New Roman] [/font] [color=#] [/color]
恰恰

附加檔案
開心的在操場玩
可愛的大屁股
我先睡了嚘
neonr12

文章咪咪 » 2008-03-11, 13:08

還有以下17個名額喔

方塊8 方塊10 梅花2 梅花3 梅花4
梅花6 梅花7 梅花8 梅花9 梅花10
梅花J 梅花Q 黑桃4 黑桃6 黑桃8 
黑桃10 黑桃Q
頭像
咪咪

我也想參加!!

文章moncky » 2008-03-16, 10:23

狗友會帳號:moncky
狗兒:阿布 男生
生日:91/12/27
領養日:96/05
我想請問原始檔一定要900以上是什麼原因?因為有一張很喜歡的...但只有875kb而已!這樣就覺得很可惜了!!
附加檔案
頭像
moncky

Re: 我也想參加!!

文章Fabio拔 » 2008-03-16, 11:12

moncky 寫:請問原始檔一定要900以上是什麼原因?..........

是為了符合最低印刷品質所需的解析度,否則狗友收到撲克牌時,如果是變成馬賽克圖案,就對飼主不好交代了!
頭像
Fabio拔

文章moncky » 2008-03-16, 20:59

ㄛ~~~原來如此!!謝謝Fabio拔!
頭像
moncky

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客