論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中部義工小聚會~* 

時間與地點調查

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Golden/Kelly麻 » 2007-07-09, 20:49

小娃的娘 寫:(低調舉手ing...) 我星期六一定ok~~星期日就要跟我秘書橋橋看了
呃~還有啊! Golden麻~你要不要順便來載我?! 既然你覺得二林跟溪洲很近的話....噗>"<
開玩笑的啦! 明明一點都不近 :wink:

雖然我突然熊熊想起來溪洲是比我還下面一些
但去載你~~沒有問題阿~~到時在聊絡嘿

小娃的娘 寫:
Golden麻 寫:PS:希望大家盡量推薦地點,因為我跟MOLY麻都是宅女,很少出門... :cry:

ps:MOLY麻是宅女?! ....本人認為她是美女ㄋㄟ!!看過的都說讚! 讚唷~讚唷~讚唷~

↑你這句話的意思是我「看來」很宅囉 :cry:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章小娃的娘 » 2007-07-09, 21:00

Golden麻 寫:
小娃的娘 寫:
Golden麻 寫:PS:希望大家盡量推薦地點,因為我跟MOLY麻都是宅女,很少出門... :cry:

ps:MOLY麻是宅女?! ....本人認為她是美女ㄋㄟ!!看過的都說讚! 讚唷~讚唷~讚唷~

:shock: :shock: :shock: 哇哩咧!~這下子我跳到濁水溪都洗不清了
小娃的娘

文章Moly麻 » 2007-07-09, 21:31

小娃的娘 寫:
Golden麻 寫:
小娃的娘 寫:

:shock: :shock: :shock: 哇哩咧!~這下子我跳到濁水溪都洗不清了

哈哈哈...謝謝小娃娘的厚愛... :oops:
這些對話害我笑的要趕緊去把我的面膜洗掉
免得一堆笑紋會出現...哇哈哈哈哈.....
妳們真是太口愛了... :D :D
頭像
Moly麻

文章丸丸麻(小MO) » 2007-07-09, 22:13

MOLY麻 寫:
丸丸麻(小MO) 寫:星期天~~!那天真的要說聲抱歉!
由於第一次參加狗友會的活動...不知道該如何融入 :oops:
所以..不好意思先走掉了 :oops: 之後就請多多指教樓
ps.吶天在樓下遇到的那個麻麻(任出來我是丸丸麻的那位)??我也不太清楚你是誰?? :lol: 抱歉..

中部要辦狗聚 :P ...丸丸家也要去...

哈哈...是我沒自我介紹啦... :D :D

原來是MOLY麻阿~~!那我知道了... :lol:
頭像
丸丸麻(小MO)

圖片: 3

文章hyh » 2007-07-09, 22:57

MOLY麻 寫:贊成..贊成...
假日都OK唷...星期一及五晚上也OK唷
地點:瑪瑟雅祺..本身是沒去過..有去過的朋友提供一下是否可行唷!!
http://www.masaaki.com.tw/index.html
皮克藍門
http://www.pigblue.com.tw/main.htm

中部的狗友們大家動起來唷
讓我們的寶貝可以結交更多的好朋友... :D

前幾天去過瑪瑟雅祺!如果是非會員的話,草地是要消費滿300元才能讓一隻狗狗進去玩,
也就是,如果有10隻狗要進去草地玩的話,就要消費滿3000!
至於會員的話是直接刷卡就可進入草地玩!
如果不進去草地的話也可以在餐廳內活動!
去過的心得是,服務人員態度很非常友善!草地不錯,大狗奔起來也很開心!
但水池很小很小,只適合小狗玩!
而且我發現啊..去那邊的大多以小型狗為多喔!不過整體空間算蠻大的了!
不過,雖然有停車場,但如果超過10台車的話就非常難停了!
先來的人要走時要通知後來的人把車移走
以上就是我去過的心得囉!
hyh

文章蔡宗寰 » 2007-07-10, 09:01

我覺得平日的話, 柏林最理想啦...因為可以放狗! 狗狗大小便也很方便, 不必帶進帶出又安全, 可是..............假日人太多囉!! 我們可能會變得很混亂哦!
除非請柏林幫我們隔出一圈來討論事情, 有可能嗎 ??
我去問看看, 有大約的人數嗎??
頭像
蔡宗寰

文章bagel麻 » 2007-07-30, 20:28

http://blog.sina.com.tw/true_labrador/a ... yid=573192
名叫gogo water world
這間看網路上有去玩過的人評價好像還不錯,
但我自己沒去過所以就不清楚了。
不過好像還沒完全開幕,
目前只在試游中。
頭像
bagel麻

圖片: 1

文章伊莫拔 » 2007-07-30, 22:17

bagel麻 寫:http://blog.sina.com.tw/true_labrador/article.php?pbgid=37235&entryid=573192
不過好像還沒完全開幕,
目前只在試游中。

96/07/21Moly麻們已經去探路了!!討論話題
頭像
伊莫拔

圖片: 2

文章bagel麻 » 2007-07-31, 00:25

伊莫拔 寫:
bagel麻 寫:http://blog.sina.com.tw/true_labrador/article.php?pbgid=37235&entryid=573192
不過好像還沒完全開幕,
目前只在試游中。

拍謝拍謝
沒注意到那篇文章
我的資訊太落後了
頭像
bagel麻

圖片: 1

文章Moly麻 » 2007-07-31, 09:04

bagel麻 寫:
伊莫拔 寫:
不過好像還沒完全開幕,
目前只在試游中。

拍謝拍謝
沒注意到那篇文章
我的資訊太落後了

謝謝您的資訊
有機會一起去唷.... :D
頭像
Moly麻

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區