論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中部義工小聚會~* 

時間與地點調查

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

中部義工小聚會~*

文章Golden/Kelly麻 » 2007-07-09, 15:55

昨日的講座結束後..
你我會不會覺得有點小可惜..
大家幾乎沒有充裕的時間小聚..
有鑑於此希望辦個小聚會,大家來討論一下接下來我們中部的活動與聚會的安排
希望中部的義工都能出來見個面,讓我們彼此更熟悉對方..
故先在此做一個時間與地點的調查...
不知各位中部義工們有什麼好的地點推薦以及大家可以允許的時間..

請大家盡量的發言與推薦

註:非義工以及北、南部的朋友,也歡迎你們的參與
如有任何建議,請pm給我或是 MOLY麻,或請直接在版上回覆
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Moly麻 » 2007-07-09, 16:05

贊成..贊成...
假日都OK唷...星期一及五晚上也OK唷
地點:瑪瑟雅祺..本身是沒去過..有去過的朋友提供一下是否可行唷!!
http://www.masaaki.com.tw/index.html
皮克藍門
http://www.pigblue.com.tw/main.htm

中部的狗友們大家動起來唷
讓我們的寶貝可以結交更多的好朋友... :D
頭像
Moly麻

文章Akira » 2007-07-09, 16:29

中部可以聚會的地點不是很熟.我時間地點都OK.等大家的決定吧
頭像
Akira

文章Golden/Kelly麻 » 2007-07-09, 16:48

我假日的任何時間都可以

地點:
我只去過柏林、JUNGLE
彰化這邊的話,我要在找找有沒有適合的地方,因為彰化沒有寵物餐廰

PS:希望大家盡量推薦地點,因為我跟MOLY麻都是宅女,很少出門... :cry:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章ifusol » 2007-07-09, 18:45

那個瑪瑟雅祺我去年有去過~
佔地蠻大的~本身也有很多隻店狗~
不過點餐的時候~有時候發生要什麼沒什麼的狀況~
某些設施上好像有會員制吧!!
當天剛好又下雨~所以沒有到草地上跑~
可能要問清楚一點~
才不會有種掃興的感覺喔!!

不過如果是我~我應該會選擇柏林吧!!
不過柏林狗狗比較多~游泳的時候也要小心滑倒喔!!

住在南部的小八姊~
頭像
ifusol

文章伊莫拔 » 2007-07-09, 19:03

嘿嘿!!!昨天有點事先走了!!沒跟大家聊到!!我都OK!!Golden麻!!你們決定後記得算我一份!! :lol:
頭像
伊莫拔

圖片: 2

文章coffee嘛=寶貝娃 » 2007-07-09, 19:33

我也想參加...

可是我住在雲林...

本身沒有車車可以載狗狗上去...

不隻到有沒有狗友願意載我跟我們家土匪呢...

如果沒有的話...

我就不能去了....
頭像
coffee嘛=寶貝娃

圖片: 2

文章丸丸麻(小MO) » 2007-07-09, 20:00

星期天~~!那天真的要說聲抱歉!
由於第一次參加狗友會的活動...不知道該如何融入 :oops:
所以..不好意思先走掉了 :oops: 之後就請多多指教樓
ps.吶天在樓下遇到的那個麻麻(任出來我是丸丸麻的那位)??我也不太清楚你是誰?? :lol: 抱歉..

中部要辦狗聚 :P ...丸丸家也要去...
頭像
丸丸麻(小MO)

圖片: 3

文章Moly麻 » 2007-07-09, 20:14

丸丸麻(小MO) 寫:星期天~~!那天真的要說聲抱歉!
由於第一次參加狗友會的活動...不知道該如何融入 :oops:
所以..不好意思先走掉了 :oops: 之後就請多多指教樓
ps.吶天在樓下遇到的那個麻麻(任出來我是丸丸麻的那位)??我也不太清楚你是誰?? :lol: 抱歉..

中部要辦狗聚 :P ...丸丸家也要去...

哈哈...是我沒自我介紹啦... :D :D
頭像
Moly麻

文章Moly麻 » 2007-07-09, 20:20

寶貝娃 寫:我也想參加...

可是我住在雲林...

本身沒有車車可以載狗狗上去...

不隻到有沒有狗友願意載我跟我們家土匪呢...

如果沒有的話...

我就不能去了....

現階段是一個小聚會..中部的義工想要商討中部大型聚會的地點及一些活動
到時成行的話..可以大家連絡看看有無順道可接送的
當然也希望寶貝娃現階段無法親臨也能在板上給些建議唷... :D
頭像
Moly麻

文章Moly麻 » 2007-07-09, 20:27

ifusol 寫:那個瑪瑟雅祺我去年有去過~
佔地蠻大的~本身也有很多隻店狗~
不過點餐的時候~有時候發生要什麼沒什麼的狀況~
某些設施上好像有會員制吧!!
當天剛好又下雨~所以沒有到草地上跑~
可能要問清楚一點~
才不會有種掃興的感覺喔!!

不過如果是我~我應該會選擇柏林吧!!
不過柏林狗狗比較多~游泳的時候也要小心滑倒喔!!

住在南部的小八姊~

謝謝小八姊給的資訊...
我會再去詢問瑪瑟雅祺

我不考慮柏林的原因就是因為泳池地板太滑..
上下泳池的斜坡也滑...
若依草地評估..那真的是很好的選擇..
但他泳池的設施實在讓人怕怕... :D
頭像
Moly麻

文章小娃的娘 » 2007-07-09, 20:45

(低調舉手ing...) 我星期六一定ok~~星期日就要跟我秘書橋橋看了
呃~還有啊! Golden麻~你要不要順便來載我?! 既然你覺得二林跟溪洲很近的話....噗>"<

開玩笑的啦! 明明一點都不近 :wink:

Golden麻 寫:PS:希望大家盡量推薦地點,因為我跟MOLY麻都是宅女,很少出門... :cry:

ps:MOLY麻是宅女?! ....本人認為她是美女ㄋㄟ!!看過的都說讚! 讚唷~讚唷~讚唷~
小娃的娘

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客