論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中部地區狗友狗聚調查 

為日後中部活動參考之用

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

中部地區狗友狗聚調查

文章Golden/Kelly麻 » 2007-07-11, 13:24

各位中部的朋友~
為了有效的了解大家的位置分佈與允許的時間~
我們設計的一份表格給大家填寫~
這份資料將有助於活動舉辦人員更了解中部朋友的需求與狀況~~

這份調查,並不是專為義工們設計的,所以參與的人員並不侷限在義工朋友~~
只要是中部的朋友-中、彰、投,又或是居住苗栗、雲林(或北部、東部、南部的朋友)但想定期參與中部活動的朋友皆可參加

資料的內容將不會對外流出,只是將資料做統計集中以及提供給中部活動舉辦人員做參考

請中部的朋友盡量抽空填寫,因為統計的結果將會影響日後我們在中部舉辦活動的地點與時間

請各位下載調查的WORD檔,然後填寫完資料後MAIL至 MOLY麻的信箱中

MOLY麻將於收到你的MAIL後,回傳訊息給你,好讓你確定我們有收到資料

MOLY麻的信箱:milves@wctv.tinp.net.tw

範例:
圖檔
附加檔案
中部地區會員資料.doc
中部地區會員資料調查表
(19 KiB) 被下載 328 次
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Moly麻 » 2007-07-12, 09:46

目前收到
Golden麻
Ice麻
依莫拔
妹妹麻
蔡宗寰
寶貝娃
米力恩麻
小娃的娘
clairesoga66-小熊布拉克

請大家抽空填寫回傳...謝謝!! :mrgreen:
頭像
Moly麻

文章柚子寶貝 » 2007-07-12, 13:49

柚子來報到!! :D
已經寄出囉請接收~
頭像
柚子寶貝

文章MAC媽 » 2007-07-12, 16:00

已經用vivian@anycan.com.tw寄到您信箱囉
頭像
MAC媽

圖片: 1

文章Moly麻 » 2007-07-12, 16:38

目前收到
Golden麻
ice媽
依莫拔
妹妹麻
蔡宗寰
寶貝娃
米力恩麻
小娃的娘
丸丸麻(小MO)
牛牛麻
薇寶麻
MOLY麻
mac媽
maindans可樂麻

15人

頭像
Moly麻

文章Moly麻 » 2007-07-12, 16:41

柚子寶貝 寫:柚子來報到!! :D
已經寄出囉請接收~

沒收到唷..麻煩請再傳一次..謝謝!!:D
頭像
Moly麻

文章ohliting » 2007-07-12, 22:11

我也寄出去了 :D
頭像
ohliting

文章柚子寶貝 » 2007-07-12, 22:32

MOLY麻 寫:
柚子寶貝 寫:柚子來報到!! :D
已經寄出囉請接收~

沒收到唷..麻煩請再傳一次..謝謝!!:D

有再寄出囉^^麻煩再簽收一次喔~
:D
頭像
柚子寶貝

文章Moly麻 » 2007-07-13, 08:59

目前收到

7/12

Golden麻
ice媽
依莫拔
妹妹麻
蔡宗寰
寶貝娃
米力恩麻
小娃的娘
丸丸麻(小MO)
牛牛麻
薇寶麻
MOLY麻
mac媽
maindans可樂麻

15人

7/13

yuhan
ohliting
emily510
kim

頭像
Moly麻

文章Moly麻 » 2007-07-13, 19:42

目前收到

7/12

Golden麻
ice媽
依莫拔
妹妹麻
蔡宗寰
寶貝娃
米力恩麻
小娃的娘
丸丸麻(小MO)
牛牛麻
薇寶麻
MOLY麻
mac媽
maindans可樂麻

7/13

yuhan
ohliting
emily510
kim
滿滿(小春)
RuRu麻咪
nikomami

頭像
Moly麻

文章Fabio拔 » 2007-07-14, 00:04

我提個問題!如果覺得無聊,就不要理我!

像我自己住在台北,你問我台北有和好玩的,適合狗狗的,我一定會說沒有,不如去哪裡哪裡.........

同理可證,當局者迷,你門會不會覺得中部哪裡有好玩得,不如去哪裡哪裡.......

不如,開放出來,大家希望去中部哪裡玩,然後麻煩中部義工先探勘場地是否合適..............

又或是有在地人可把私房地點公佈出來等等.....

餅做大一點,選擇就會多一點!

一點建議,如有不妥或造成礙眼,請刪除......謝謝!!

Fabio拔
頭像
Fabio拔

文章Golden/Kelly麻 » 2007-07-14, 00:46

Fabio拔 寫:我提個問題!如果覺得無聊,就不要理我!

像我自己住在台北,你問我台北有和好玩的,適合狗狗的,我一定會說沒有,不如去哪裡哪裡.........

同理可證,當局者迷,你門會不會覺得中部哪裡有好玩得,不如去哪裡哪裡.......

不如,開放出來,大家希望去中部哪裡玩,然後麻煩中部義工先探勘場地是否合適..............

又或是有在地人可把私房地點公佈出來等等.....

餅做大一點,選擇就會多一點!

一點建議,如有不妥或造成礙眼,請刪除......謝謝!!

Fabio拔

謝謝fabio拔的建議~
我跟moly麻沒有什麼經驗,所以更希望有北、南部的資深義工們的幫忙
當初設計這份表格是很單純的想作中部的人員調查,沒有仔細的想到也可以請北、南部的朋友填寫建議地點
(果然資深的義工想的就是比較遠~ :oops:
因為依照以往的經驗,中部朋友很多人有交通跟時間上的問題~
為了讓義工們了解情況,所以設計了這份調查表,以方便義工們的作業~

fabio拔的建議,可以幫助我們能盡快的找出幾個適合的地點,然後由義工們去會戡
明天我將與義工們討論出表格的形式後,公佈於版上
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客