論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2007台北世貿寵物展即將要開始囉~行前版-各位狗友請進! 

狗友會展場活動&注意事項

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2007台北世貿寵物展即將要開始囉~行前版-各位狗友請進!

文章招財麻 » 2007-07-18, 18:08

台北世貿寵物展即將要重大開展囉~~

宣導時間:2007/7/20(五) ~ 7/23(一) AM10:00 ~ PM 06:00
集合地點:台北世貿中心展覽三館(台北市信義區松壽路6號)
犬髖關節狗友會攤位號碼:736
P.S.松壽路展場大門入口,一進場中央大走道走到底就看的到了!

借用一下阿偉的圖喔 :oops:
圖檔

今年的工作內容除了往年的
1、文宣品發送
2、觀念的宣導(包括遺傳疾病的宣導及繁殖篩檢制度的改進)
還多了一個重點~就是~讓所有愛狗的朋友們明瞭,遺傳疾病並不是大型犬的專利
中小型狗以及各犬種也是會有罹患遺傳疾病的可能。
另外今年有介紹狗友會的折頁,讓大家知道狗友會是不限CHD的狗加入
不分大小型,不分犬種,不分有沒疾病,都歡迎加入狗友會

相信此次參與寵物展行前會的朋友們都應該知道該怎麼做了 :P
沒參與行前會的義工朋友也不用擔心,
到了現場後可以多看多聽有參加的狗友們是如何推廣,再慢慢跟進喔 ^__^

另外狗友會的活動~只能說一年比一年更精采~
一年比一年更熱鬧囉!!

除了在皇家舞台上舉辦的活動外(如下):

★★7/21報名宣導活動的狗友們請務必要注意!!
由於7/21要配合AMY姊所主講的「造型秀+疾病宣導講座」以及照相活動
所以~請各位會帶寶貝過來的義工朋友們,
盡量都能幫寶貝做些造型打扮過來。
有多些行頭的朋友就把行頭都帶過來,
也可以借給沒有行頭的狗狗們一起變裝:P

7/21(六)中午11:30 ~ 12:00 「造型秀+疾病宣導講座」; 主講人 AMY姊
7/21(六)下午03:00 ~ 03:30 狗狗生活美容&毛皮護理講座 ;主講人 DUKE媽

7/22(日)中午11:30 ~ 12:00 狗狗手做飾品DIY講座 ;主講人 LUSIA媽
7/22(日)下午02:30 ~ 03:00 狗狗行為教育訓練講座 ;主講人 黑妹媽

在狗友會自己的攤位上也有醫生義診活動,時間表如下:
7/20(五)下午01:30 ~ 05:00 ;美國愛屋動物醫院賴醫生
7/22(日)上午10:00 ~ 下午06:00 ;美國愛屋動物醫院謝醫生
7/23(一)下午01:30 ~ 03:30 ;美國愛屋動物醫院謝醫生

有什麼問題都歡迎狗友們到場詢問唷!
有X光片的也可以帶X光片過來,請醫生現場幫你們檢視X光片的問題
:D

另外還有"星期六限定"的和我拍照,為我加油活動~
當天參加造型秀的狗狗,各位朋友們如果有看到尬意的~
喜歡的~歡迎大家來和他們合照唷!!
沒帶相機的朋友們我們也可以提供幫你們照相,
然後當場會列印出來把照片交給你們的服務。
但是會酌收相紙的工本費$20
所以~~記得要帶照相機過來和狗狗們同樂捏 :P

以上就是狗友會2007年度世貿寵物展的精采活動,
有沒有很期待呀?
歡迎大家一起來幫我們加加油,打打氣~
來囉~出發囉~一起去寵物展囉! 8)

P.S.忘記自己報名哪天當義工的朋友們,可以參閱→「義工時間表
如果有任何問題,趕快提出來唷 ^__^
頭像
招財麻

圖片: 4

文章崩啾拔 » 2007-07-18, 21:13

我想建議

如果可以...有要去寵展的,不管是不是擔任義工的,都可以穿小橘橘去..

去年經驗..常遇到拿出小冊子要給對方了解髖關節問題,對方直接一句『我也是狗友會的』

這...有點尷尬咧~~

想說如果大家都穿小橘..就不會有這樣的困擾了..

再說..如果展場表演時..台下一大片都穿小橘..黑妹麻及其他表演義工應該也會感受到我們的支持喔..

mo拔
頭像
崩啾拔

文章Minnie麻麻 » 2007-07-18, 23:13

請問7/20(五)早上幾點要到呢?
如果有需要提早到場幫忙佈置可以告訴我,我可以提早到喔!!

~來看Minnie~
http://www.wretch.cc/blog/angela0112
頭像
Minnie麻麻

文章Duke姊姊 » 2007-07-19, 07:37

沒有小橘橘的可以用狗友會橘貼貼代替嗎... :oops:

也想問20號早上的時間~
義工有沒有識別證呢?
頭像
Duke姊姊

文章崩啾拔 » 2007-07-19, 09:33

evy 寫:沒有小橘橘的可以用狗友會橘貼貼代替嗎... :oops:

義工有沒有識別證呢?

沒有小橘橘的當然可以用狗友會貼紙代替囉..我的建議重點是希望同為狗友會的大家可以互相認識一下..最少也要打個招呼..

義工本身沒有發識別證喔..我們家都是自備啦...怕大家不認識我們囉...哈

mo拔
頭像
崩啾拔

文章咪咪 » 2007-07-19, 10:13

mo拔 寫:
evy 寫:沒有小橘橘的可以用狗友會橘貼貼代替嗎... :oops:

義工有沒有識別證呢?

沒有小橘橘的當然可以用狗友會貼紙代替囉..我的建議重點是希望同為狗友會的大家可以互相認識一下..最少也要打個招呼..

義工本身沒有發識別證喔..我們家都是自備啦...怕大家不認識我們囉...哈

mo拔

不知道amy姐那兒還有沒有之前買的名片夾
到會場可以夾一下名牌,互相認識一下
咪咪記性不好,總是記不清楚誰是誰啦! :oops:
頭像
咪咪

圖片: 1

文章崩啾拔 » 2007-07-19, 11:11

咪咪 寫:
mo拔 寫:

義工有沒有識別證呢?

mo拔

不知道amy姐那兒還有沒有之前買的名片夾
到會場可以夾一下名牌,互相認識一下
咪咪記性不好,總是記不清楚誰是誰啦! :oops:

不然..就請有需要的人自己準備識別證夾..然後到現場拿張狗友會的名片,上面寫著自己的版上代號或名字,這樣應該ok囉
頭像
崩啾拔

文章招財麻 » 2007-07-19, 11:15

寵物展都是早上10點才開始喔~
所以差不多10點到就可以了 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2007-07-19, 12:42

周五7/20幫忙怖置的9點進場,
其他時間工作人員進場是9點30,一般民眾是10點
識別證我會帶過去
最後由 amy 於 2007-07-19, 23:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章旺旺的麻麻 » 2007-07-19, 22:17

mo拔 寫:我想建議

如果可以...有要去寵展的,不管是不是擔任義工的,都可以穿小橘橘去..

去年經驗..常遇到拿出小冊子要給對方了解髖關節問題,對方直接一句『我也是狗友會的』

這...有點尷尬咧~~

mo拔

我就是啦.....我也是其中一位被介紹ㄉ,說個沒幾句,我就說:我也是狗友會ㄉ狗友啦!
真ㄉ是ㄏㄏㄏㄏ.......有夠尷尬ㄉ
頭像
旺旺的麻麻

文章佩/斑娘 » 2007-07-20, 12:35

mo拔 寫:我想建議
這...有點尷尬咧~~

哈~~
這狀況我每年都有遇到喔^^

但為什麼我不穿小橘橘去寵物展咧??
因為穿小橘橘去跟廠商用力A產品時 臉皮比較可以厚一些
ㄎㄎㄎ
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章啾球麻 » 2007-07-20, 15:56

專程去寵展做宣導的話,我都會穿橘橘去
穿小橘橘過去的感覺,會很~~~棒
因為大家都穿橘橘啊,不但不會認錯
展現一種合作,一個團隊的氣勢!
今天第一天開跑,來的義工不少唷!!
讚讚讚~希望今天可以宣導到更多需要幫忙的人~
加油^^

不如就~~~帶著二、三件衣服去換好了
這樣可以拿多一點的試用包!呵呵~
頭像
啾球麻

圖片: 28

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客