論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2007年寵展宣導記實分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

~~好多人哦~~

文章熊熊麻 » 2007-07-23, 00:47

~~大家好呀~~
~~我今天也去了寵物展了~~
~~真的是好多人呀~~
~~狗狗也有好多隻呀~~
~~很可惜的是沒帶我家的"熊熊"去~~
~~看見狗友的紅領巾,很想去跟你們要一件回來~~
~~可是因為沒帶狗狗去,所以不好意思開口~~
~~呵呵,幫忙的義工真是辛苦了~~
~~謝謝你們哦~~ :D :D
頭像
熊熊麻

文章熊熊麻 » 2007-07-23, 00:48

:lol: :lol:
頭像
熊熊麻

文章MARY拔 » 2007-07-23, 01:12

對不起剛剛做了一件很白痴的事情!!

我將今天的照片全刪了........... :( :( :(

可不可以請今天有拍照片的朋友幫忙PO一下! :cry:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Summer麻 » 2007-07-23, 09:40

那隻騎在歐兜麥上的狗
真的很可憐啊!
我看到第一個念頭是
這樣會不會對他的髖關節不好...

呃...好吧!
我中狗友會的毒太深了
頭像
Summer麻

文章MARY拔 » 2007-07-23, 09:53

Summer麻 寫:那隻騎在歐兜麥上的狗
真的很可憐啊!
我看到第一個念頭是
這樣會不會對他的髖關節不好...

呃...好吧!
我中狗友會的毒太深了

完全不會,他是一天半坐機車,兩天半坐椅子(人的椅子),還是供人拍照!
最後由 MARY拔 於 2007-07-24, 02:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Summer麻 » 2007-07-23, 10:19

那這樣到底對他是不是有傷害呢?
越看越傷心啊... :cry:

每年寵物展我都只有去給你們搗亂
沒有幫助
真的很歹勢捏!
頭像
Summer麻

文章崩啾拔 » 2007-07-23, 10:24

那隻狗的表情永遠都是一個爆無辜的臉...

真不懂那些民眾為何還興奮的跟牠一起合照
頭像
崩啾拔

文章路克媽媽 » 2007-07-23, 16:09

生病中不能去,恭喜活動圓滿成功哦!
路克媽媽
路克媽媽

文章kim » 2007-07-23, 20:52

狗友會果然是個大家庭
看著大家的照片
害我也好想去ㄛ............. :lol:
頭像
kim

圖片: 4

文章多力拔 » 2007-07-23, 22:13

mo拔 寫:那隻狗的表情永遠都是一個爆無辜的臉...

真不懂那些民眾為何還興奮的跟牠一起合照

我的觀察,會去拍照的,大多是沒養狗的人,因為覺得可愛!
有養狗的其實很少過去的…

對了…今天我失態了… :oops:
頭像
多力拔

文章Audrey_1223 » 2007-07-23, 23:20

我有去,還帶了一條領巾回家勒
但是沒有帶胖胖
因為人太多了
怕他被踩到

也有看到那隻騎在車子上的狗狗
而且數度看到他撐不住跌下來 :(
頭像
Audrey_1223

文章amy » 2007-07-23, 23:22

寵展結束了,但我的心卻是沉重的,今年,黃金拉拉大型犬的蹤跡
似乎變少了,但小型狗卻多了許多來詢問的家長
臘腸,貴賓,柯基,....這讓我感受到今年的主軸放在小型犬宣導的加強是對的
在會場看到許多家長飼養的觀念仍是有許多需要加強之處,其時他們都是
很單純的愛狗養狗,也在學習,正如我們當初一樣
路還很長,相信也不會都順遂,除了熱忱,還需要堅持,願和大家共勉之

先謝謝阿偉,靜宜,Fabio拔,Lusia麻,Lulu拔麻幫忙會場的佈置與搬運
謝謝咪咪的海報文宣品的設計,謝謝宣傳組財媽的領軍策劃宣導活動及狗友會折頁內容的繕寫 ,幫忙做餅乾義賣的狗友,
這四天來的鐵男鐵女~多力拔,阿偉,靜宜,Fabio拔,Lusia麻,,弟弟麻欣棋,烏尼拔麻全四天的辛勞
要感謝的狗友真的太多,感激到現場幫忙的所有朋友
咪咪、bubu和婷婷拔麻, 啾球麻、 minnie媽、 Lydia=小卡萱、cookie0526、LULU拔麻,蛋塔媽
jo5447(阿寶媽), mo拔 、 Ruby拔麻 ,@小美、sprite,Tomi拔、Yummy拔麻、hichu6743(招財媽) 、蛋塔麻
多力麻 、koko麻、adonisl(CoCo拔) 、妹妹&熊熊麻 、chien(DUKE拔麻 )、 橘子拔麻, 娃娃麻、Ronny家,milk家
Cash拔,沒點到名的原諒我的老人癡呆.還要謝謝許多來現場為我們加油打氣還送飲料補給品的朋友
謝謝英英,花花麻,破軍拔麻,summer拔麻 carol,小布麻 ,Hoya麻,U-mi麻.米妮媽, CK,........等來打氣加油(真是多到不及備載)

大家的熱忱與對狗狗的愛化做行動來支持
謝謝你們犧牲奉獻自己的時間和精力,沒有任何祈求,無償的付出

有願就有力,相信大家的汗水不會白流
最後由 amy 於 2007-10-09, 02:08 編輯,總共編輯了 10 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客