論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2007狗狗節-讓我們一起「動物呼喚,幸福召喚」!(新增:攤位圖) 

動物呼喚主題園遊會,徵求宣導義工

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章多力拔 » 2007-08-28, 17:44

目前先規劃一天兩個時段,一個時段3個半小時,這樣時間不會太長,幫忙的義工也不會太累!

時段分別是 :

九月八日(六) PM 0200 ~ PM 0530
九月八日(六) PM 0530 ~ PM 0900

九月九日(日) PM 0100 ~ PM 0430
九月九日(日) PM 0430 ~ PM 0800

注意活動時間喔~~是從中午到晚上喔~~~

請大家多多參加!謝謝~~

-----------------------------------------------------------------------------
九月八日(六)pm0200~pm0530
目前統計:4 人 2 狗

Ruby拔2人1狗、Mo拔1人、多力拔1人1狗

-----------------------------------------------------------------------------
九月八日(六)pm0530~pm0900

九月九日(日)pm0100~pm0430
目前統計:5 人 3 狗

Ruby拔2人1狗、@小美1人1狗、Mo拔1人、多力拔1人1狗

九月九日(日)pm0430~pm0800

----------------------------------------------------------------------------
頭像
多力拔

文章米蘭查禮姆 » 2007-08-28, 21:39

那是自願的,所以不用報名?

太好了!!

反正人去時!有事就吩咐一聲吧
圖檔
頭像
米蘭查禮姆

文章amy » 2007-08-28, 21:53

amy 1人 8/8~8/9

承諾讓每隻狗狗都能得到幸福,是我們的期望
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Eilleen » 2007-08-28, 22:11

恩...9/8
我們也會帶阿猛去...
到時也會去狗友會的攤位看看!!
但是我想應該不會有人認識我們..
而且髖關節的觀念不夠好...不能幫忙宣傳!!
所以只好就當路人去看看~~Sorry
希望我也能幫上忙!!
:oops:
頭像
Eilleen

文章啾球麻 » 2007-08-28, 23:02

Eilleen 寫:恩...9/8
我們也會帶阿猛去...
希望我也能幫上忙!!

非常歡迎你來唷^^
對髖關節的知識不夠深入了解
剛好來多聊聊天,就知道了啊!!
歡迎你來參加活動!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章啾球麻 » 2007-08-28, 23:04

想了想~先報名
1人1狗~

如果體力可以負荷的話
也會出現!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章多力拔 » 2007-08-28, 23:51

啾球麻 寫:想了想~先報名
1人1狗~

如果體力可以負荷的話
也會出現!!

汪汪汪!汪汪汪!汪汪汪汪汪汪汪汪汪!

我來替多力翻譯好了~~

多力說,他收到啾球的mail,啾球可以兩個全天,體力沒問題!OK啦~~
所以…球麻應該也是OK啦~~ 8)
頭像
多力拔

文章多力拔 » 2007-08-28, 23:54

Eilleen 寫:恩...9/8
我們也會帶阿猛去...
希望我也能幫上忙!!

活動的重點是「許一個愛與永恒的承諾」,
所以不管髖關節如何如何,
相信你也可以對阿猛許一個承諾之外,
還可以影響別人喔~~
頭像
多力拔

文章多力拔 » 2007-08-29, 00:01

米蘭查禮姆 寫:

反正人去時!有事就吩咐一聲吧
圖檔[/quote]

好的~好的~~

我先去準備一張全開的紙來寫須要協助的事情!
頭像
多力拔

文章小美 » 2007-08-29, 01:16

多力拔
剛剛帶胖胖報名參加了9/8的活動~(下午 13:00~14:30)
http://www.animal.org.tw/happinesfamily.html
活動結束後會過去攤位喔^^
----------------------------------------------------------
如果版上的寶貝們是認養而來的拔跟麻
可以去報名喲~
當天有:
免費寵物晶片植入
免費寵物登記
免費狂犬病疫苗注射
免費犬七合一、貓三合一注射
給寶貝的神秘小禮物!
不過一定要事前報名.... :oops:
頭像
小美

文章招財麻 » 2007-08-29, 17:02

我也想了很久~決定參加兩個下午到晚上班的~

狗友會帳號:hichu6743(招財媽)
參加時間:♥9/8(六)PM 0530 ~ PM 0900
♥9/9(日)PM 0430 ~ PM 0800

如果事情提早結束的話,會早一點到 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章多力拔 » 2007-08-30, 16:59

@小美 寫:多力拔
剛剛帶胖胖報名參加了9/8的活動~(下午 13:00~14:30)
http://www.animal.org.tw/happinesfamily.html
活動結束後會過去攤位喔^^

請問是1430後一直到結束嗎?
頭像
多力拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客