論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

9/9狗狗節「手牽手一起走」活動心情分享 

9/8~9/9狗狗節宣導活動快樂實況記實

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

輝哥

文章lulu拔 大倫 » 2007-09-10, 21:37

[quote="米蘭查禮姆"]9/9第2天活動實況報導

LULU一家人.LULU拔絕對不是流氓.是誰說的??
圖檔

輝哥 咱們可都三重人吶 人不親土親 別再說三重都是流氓啦~~~~~~~~`
頭像
lulu拔 大倫

Re: 輝哥

文章崩啾拔 » 2007-09-10, 22:02

我可以證明LULU拔~~~~~是流氓

哈哈~~在咖啡店等一杯茶等很久...LULU拔有作勢要去砸店的意思...

然後..茶馬上就做好了...這樣算現行犯嗎?? :lol:

MO拔
頭像
崩啾拔

文章Q球麻 » 2007-09-10, 22:20

我這也有一些照片~~不過是從遠處遠遠的照~~
因為不敢去認大家啦~~平常只有潛水的份~~~
http://www.wretch.cc/blog/emma2234&article_id=10860079
再請大家自行觀看囉~~~
頭像
Q球麻

文章米蘭查禮姆 » 2007-09-10, 22:24

哎阿~我不能說是誰講的!因為他將要搬到三重住啦!

爸爸他常說...出來跑.遲早是要還的..........
頭像
米蘭查禮姆

文章米蘭查禮姆 » 2007-09-10, 22:28

Q球麻 寫:我這也有一些照片~~不過是從遠處遠遠的照~~
因為不敢去認大家啦~~平常只有潛水的份~~~
http://www.wretch.cc/blog/emma2234&article_id=10860079
再請大家自行觀看囉~~~

Q球麻是住台北.下次大型狗聚記的參加阿!
到時請主辦人幫你做場自我介紹就行啦!!
到時候你就整個浮起來啦!
頭像
米蘭查禮姆

文章米蘭查禮姆 » 2007-09-10, 22:34

MO拔

我相信LULU拔只是講話尾音拉了偏高了一些.

你誤會LU拔了.你要把三重=土流氓.
這刻板印象.給改過來

你看看我..我就是個好人.

~~好窮.好心 好無聊~~
頭像
米蘭查禮姆

文章柚子寶貝 » 2007-09-10, 22:42

又是只有在家看新聞的份><!!
:cry: 說真的~有時真會有股衝動!!!那就是..搬去北部算了@@
哈哈~不過雖然只能看照片 但也能感染到大家開心的一天唷^^ :P
頭像
柚子寶貝

文章Fabio拔 » 2007-09-10, 23:30

下次狗聚請LuLu拔來扮白雲演陳菊

應該會很像,口氣跟音調都像...............
頭像
Fabio拔

文章LuLu麻 » 2007-09-10, 23:46

米蘭查禮姆 寫:
lulu拔 大倫 寫:
米蘭查禮姆 寫:9/9第2天活動實況報導

LULU一家人.LULU拔絕對不是流氓.是誰說的??
圖檔

輝哥 咱們可都三重人吶 人不親土親 別再說三重都是流氓啦~~~~~~~~`

哎阿~我不能說是誰講的!因為他將要搬到三重住啦!

爸爸他常說...出來跑.遲早是要還的..........

哈哈哈 CASH拔呀
LU拔約你改天出來喝喝咖啡呀......
最後由 LuLu麻 於 2007-09-11, 02:10 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
LuLu麻

文章MARY拔 » 2007-09-10, 23:56

柚子寶貝 寫:又是只有在家看新聞的份><!!
:cry: 說真的~有時真會有股衝動!!!那就是..搬去北部算了@@
哈哈~不過雖然只能看照片 但也能感染到大家開心的一天唷^^ :P

放心啦,中南部也會有一片天的!

不要羨慕北部,中部的朋友找齊了,出來玩也是很棒的!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MARY拔 » 2007-09-10, 23:57

有給他像!
圖檔

還好這一次,很多狗友都有來,雖然一個不是很大的活動,讓我們狗友會給炒熱了起來!

這也是都要靠狗友們的大團結,希望下一次的活動,大家也可以努力的參加!

潛水客也盡量的來,我阿偉一定會好好的照顧你們的啦!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章黃金之翼 » 2007-09-11, 00:24

這點我相信~~記得在N月前的某ㄧ天~~恰巧在愛屋碰到"阿偉"
雖然都沒交談~~但是前天在會場遇到阿偉
他一開口就把我認出來了而且還認出了我家寶貝~~
後來因為GUCCI麻要去做鑰鉂圈所以我們離隊伍就有點距離
他還在對面大喊叫我們從下個路口過馬路~~
雖然我不常留言(只是個淺水客)也不常出現跟大家聚會
但是由此可見~~狗友會確實是個充滿人情味的地方
今天我們真的很開心能夠參予這麼有意義的聚會
也期待著下次跟大家見面的機會~~~ :P
頭像
黃金之翼

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區