論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

第八次狗聚~狗聚個人競賽活動報名版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

第八次狗聚~狗聚個人競賽活動報名版

文章崩啾拔 » 2007-10-19, 14:30

期待已久的桃源仙谷狗聚即將在下週六到來,這次依舊安排許多活動內容來與大家同樂,
活動區分為團體項目與個人項目,希望大家都可以玩的高興,玩的盡興…

報名個人項目請先在板上報名,方便義工統計人數;

個人競賽共有4個項目--

A. 親子同樂 : 水中競速

對狗狗游泳技術&服從指令有信心者,狗主人與狗狗一同下水,
比一比誰家的速度最迅速,讓大家看看水中蛟狗的厲害!

B. 餅乾拼圖競賽

對自己手藝有自信者,來吧…獨樂樂不如眾樂樂,設計一個主題,
在平面上以不同造型的餅乾加上一些擺設,創造出一幅餅乾拼畫,
秀出你的色、香、味,讓每隻狗狗流口水唄!

C. 創意狗狗名牌設計

怕大家不認識你家的狗狗嗎?
動手幫你的狗狗做個獨一無二的狗狗名牌,
透過走秀方式,來秀出你對狗狗的愛,把承諾大聲說出來!

D. 創意狗狗造型

替狗狗做些獨特的主題造型設計,
透過走秀方式,秀出你的巧手藝,讓你的狗狗成為狗界的林志玲吧!

p.s

請在報名時同時附註你要參加哪幾項競賽,可重覆報名。
Ex: amy家 2人1狗

報名 : 水中競速 創意餅乾競賽 創意狗狗名牌設計 創意狗狗造型

報名至10/26~也就是狗聚前一晚10:00為止~~我會製作參加名單
現場技癢要報名也可以囉...
頭像
崩啾拔

文章windpatata » 2007-10-21, 07:35

挖~我第一個耶! :oops:

要幫我們家Mango報名游泳比賽,他超級愛游泳的唷^^

Windpatata家 2人1狗

報名 : 水中競速
頭像
windpatata

文章to仔麻 » 2007-10-22, 14:55

:x
兒子會游泳....
兒子的娘不會游泳.....
可以報名水中競速嗎 :shock:
我下水用走的 :roll: :roll:
頭像
to仔麻

文章LuLu麻 » 2007-10-23, 13:15

LULU家 1人1狗

報名 : 水中競速
頭像
LuLu麻

文章崩啾拔 » 2007-10-23, 14:11

阿阿阿阿阿....

因為喔~這個報名人數有點少,所以我們改成大家一起戲水啦...

其他個人競賽活動也都取消囉...

行程上會另有安排

上面三家..拍謝喔
頭像
崩啾拔

文章to仔麻 » 2007-10-23, 20:16

mo拔 寫:阿阿阿阿阿....

因為喔~這個報名人數有點少,所以我們改成大家一起戲水啦...

其他個人競賽活動也都取消囉...

行程上會另有安排

上面三家..拍謝喔

不會拍謝啦..
我也覺得報名的人數有點少
這樣前三名不就我們這三組了嗎... :oops: :oops:
頭像
to仔麻

文章崩啾拔 » 2007-10-23, 20:52

我可以幫妳們做獎狀..但是沒有獎品喔~~

這樣妳們願意嗎.... :mrgreen:

犬髖關節狗友會北區第八屆狗聚 水中競速 季軍

p.s 共只有三組
頭像
崩啾拔

文章windpatata » 2007-10-24, 08:35

呵呵~沒有關係啦!
大家一起戲水也很好玩啊!
:lol:
頭像
windpatata

文章to仔麻 » 2007-10-24, 15:53

mo拔 寫:我可以幫妳們做獎狀..但是沒有獎品喔~~

這樣妳們願意嗎.... :mrgreen:

犬髖關節狗友會北區第八屆狗聚 水中競速 季軍

p.s 共只有三組

那我可以不要臉的說我要作冠軍獎狀嗎... :shock: :shock:
頭像
to仔麻

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客