論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第8次狗聚-行前版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章崩啾拔 » 2007-10-26, 10:06

以上皆收到...更改完成

NORI家是剩NORI拔&麻來嗎??

....................................

剛開車來上班的路上 (MO拔住基隆在桃園上班)

大台北地區的天氣似乎不甚理想,桃園目前天氣尚可,至少是個陰陰沒雨的天氣,

請桃園人&新竹幫的多注意一下天氣喔
頭像
崩啾拔

文章Edward 麻 » 2007-10-26, 10:24

哇....
基隆到桃園欸...真是辛苦!!

新店一直下毛毛雨....
希望明天會是好天氣哦!! :roll:
頭像
Edward 麻

文章MARY拔 » 2007-10-26, 10:34

桃園這裡昨天晚上有下雨,就算是下雨也沒差阿,他們有棚子~~~
圖檔

剛剛去查了一下子氣象,有太陽女神不會漏氣的啦,大家在任何方面要相信AMY姐,不然會吃虧的,過來人的經驗請大家笑納! :oops:

以下是桃源仙谷推薦的氣象觀察範圍!
【桃源仙谷氣象資訊】
因仙谷位於桃竹交界處,氣象資訊較接近新竹,請參考新竹地區天氣預報。

中央氣象局說下雨機率是0%拉,可以去玩拉,好開心喔! :lol:
[web]http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/taiwan/36_06_data.htm[/web]

還有喔,可愛的桃源仙谷的工作人員們,將我們的活動PO到他們網站上面,很用心來經營的團隊!

http://www.tysv.com.tw/play/index.asp?id=特惠活動#C980
請自行複製網址喔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章崩啾拔 » 2007-10-26, 10:51

阿偉..你真是個GOOD BOY..

明天記得跟AMY姐拿幾個獎品回家啊
頭像
崩啾拔

文章Fabio拔 » 2007-10-26, 11:43

剛上去看了仙谷網頁/特惠活動

覺得他們很用心,還把我們這邊的連結掛上去,真想給他一張好人卡!

如果我能頒發一張全國旅遊優良商店,我一定會頒發一張狗友會推薦之優良(犬)處所
頭像
Fabio拔

文章windpatata » 2007-10-26, 16:25

mo拔 寫:
windpatata 寫:第 10 組 windpatata ( 11人 2狗 )

mo拔~
不好意思,我們又少一個人了!
Mango拔、Mango哥、Mango姐、奶奶
馬達哥、小飛
堂儒、芬芳、良良、鴻鴻
就十個人剛好一組,呵呵~ :lol:

我好期待喔!
祈禱:天氣一定是「晴空萬里」 8)

ok..已修正囉

mo拔!
不好意思*2,我們家的馬達哥臨時通知被長官捉去出公差,不能休假 :cry:
於是又少了一人一狗(連馬達都不能去了><Mango><....
頭像
windpatata

文章櫻桃拔 » 2007-10-26, 16:25

剛剛我也上去看了他們的網頁。因為這次的活動,九月底停止開放遊客下水的清涼湖戲水區也開放讓狗狗戲水,真是感恩....網址連結:

http://www.tysv.com.tw/play/index.asp?i ... B0%CA#C980
頭像
櫻桃拔

文章MARY拔 » 2007-10-26, 16:40

剛剛去樓上拍了夕陽,雲就是小小的幾片,我想明天天氣會很好吧!

圖檔

獎品我來去MO拔公司搬好了,看看有沒有馬五的飲料架阿,安全氣囊阿,備胎阿...... :lol:
頭像
MARY拔

文章蔡宗寰 » 2007-10-26, 17:14

請問現在報名會不會很機車呀?? 哈..
人家沒有做功課,一看到桃園仙谷以為是在北北部..所以...對不起啦~~~
小胖家2人1狗1小孩! & 小胖耳朵發炎,如不能下水, 有草皮可以跑跑嗎??

小胖媽
頭像
蔡宗寰

文章冬冬麻 » 2007-10-26, 17:19

對不起喔~
因為shadow拔臨時被通知不能放假,所以我們明天不能去狗聚了
冬冬麻 2人1狗要取消
真的很不好意思

真傷心, 我好想去的說
頭像
冬冬麻

文章MARY拔 » 2007-10-26, 17:20

蔡宗寰 寫:請問現在報名會不會很機車呀?? 哈..
人家沒有做功課,一看到桃園仙谷以為是在北北部..所以...對不起啦~~~
小胖家2人1狗1小孩! & 小胖耳朵發炎,如不能下水, 有草皮可以跑跑嗎??

小胖媽

機車?不會阿,再怎樣機車也沒有我機車! :twisted:

園區走完,會腳軟喔~~~ :lol:

戲水區旁邊也有喔!
圖檔

有草皮可以跑!
圖檔
頭像
MARY拔

文章崩啾拔 » 2007-10-26, 21:05

蔡宗寰 寫:請問現在報名會不會很機車呀?? 哈..

小胖媽

讓你們搭最後一班列車到桃源仙谷囉...
頭像
崩啾拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客