論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[問題]單眼相機的問題...... 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章熊熊拔 » 2008-04-11, 17:33

毛毛姐的味口真大~~我還在慢慢用那顆KIT........
頭像
熊熊拔

文章MARY拔 » 2008-04-11, 17:34

湯姆龍 A16
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章毛毛姐 » 2008-04-11, 19:18

熊熊拔 寫:毛毛姐的味口真大~~我還在慢慢用那顆KIT........

快別這麼說啦.....
請大家推薦,也不一定馬上就會買~
先知道款式及型號~就可以慢慢摸~慢慢比較~等到時機到了(其實是錢存夠了)~
才會買下去的啦~
畢竟狗友會實在太多東西可以團購了~要存錢實在好難呀!!!!!

有沒有人要辦單眼相機週邊產品的團購??????
頭像
毛毛姐

文章啾球麻 » 2008-04-11, 22:24

廣角鏡在拍狗狗、團拍的時候
真的是個方便的東西

以前曾經考慮過canon的10-22
but…這一顆鏡頭需要考量一個問題是,if以後換成全幅機的話
就不能使用了!!!
當然也可以買了再賣~
不過我是個懶人,東西買了很懶的再弄出去

這顆鏡頭曾經和朋友借來玩過
圖檔

圖檔
在我歸類上,我會把他歸行於「玩玩鏡」
在最廣角端有可能會出現暗角,可以拍出魚眼的效果!!
畫質算起來還ok

不過後來幾經思量後
我應該會「再度」選擇17-40當我的廣角鏡
在使用上,對我拍攝的東西算是很上手
(雖然乘上1.6不太廣的說~呵)

不過人窮,目前還沒預算要添購什麼傢私
而且應該會先添閃燈先~ :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-18, 16:27

而且應該會先添閃燈先~

閃燈喔~嘿嘿嘿
球麻要買3支才夠用喔!
勸敗之話不多說.球麻你會懂的!

本人已對單眼失去興趣了(機齡1年)...
現在都趴在防潮箱裡.有點忘記要怎麼拍了!
也失去測光的本能了.
所以請大家要把持住!
別像我一頭熱ㄚ!!!
頭像
米蘭查禮姆

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客