論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有任何建議和希望都歡迎提出來.內附本版使用須知 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

有任何建議和希望都歡迎提出來.內附本版使用須知

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-24, 08:06

此討論區.討論範圍很廣.拍照技巧.器材討論.等....
照片不拘任何模式.只要讓你覺得有FU.歡迎貼上來!
器材上問題.也可以在此討論.不管是升級.換系統.還是攻頂.會有一堆聲音支持你的
大家對這個板有任何建議和希望都歡迎提出來
!!

若大家在此版發表新主題時!

1若是貼圖請在前面加上[貼圖]
若是問題請在前面加個 [問題]
若是分享就請在前面加個[分享]
若是勸敗....就是以下這樣囉 [勸敗]

請儘可能把您要的主題簡單提出來.讓大家比較好了解.另一個用意也是讓大家知道.該不該進去觀看

2主題內不拘任何照片.但希望以寵物為主.配合幾個字.讓大家可以知道這張照片是在表達什麼!請勿只po連結違反刪文

3分享文章時.請勿只貼上連結.若是教學文章請自行編輯過在轉貼上來.資料以自己的感想.或是親身操作為主.若是整篇轉貼至狗友會網站.請註明出處!若違反.刪文後不另通知

後續若有新增再補上.
最後由 米蘭查禮姆 於 2011-01-31, 11:52 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章Golden/Kelly麻 » 2008-04-24, 08:19

拜家文~~
此風不可長阿~>"<
趕緊來酸~* 8)
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-24, 08:37

拜家文~~
此風不可長阿~>"<
趕緊來酸~*

歡迎來到 錢井深的狗狗園地!

沒那麼誇張.就買台相機.拍家裡的小惡魔而已.
又不需要傳統底片.哪要花到什麼錢ㄚ!
頂多是...把照片洗出來要錢罷了!
頭像
米蘭查禮姆

文章招財麻 » 2008-04-24, 09:40

輝哥~你上次借我的旅遊鏡是什麼型號阿?
只有一個字~~能形容 XD
頭像
招財麻

圖片: 4

文章崩啾拔 » 2008-04-24, 10:28

他家都是鏡皇喔~~

要有丟錢進井裡~但聽不到聲音的心理準備
頭像
崩啾拔

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-24, 10:44

hichu6743 寫:輝哥~你上次借我的旅遊鏡是什麼型號阿?

那個喔~是 NIKON 24-70mm f2.8 目前是有錢買不到狀態居多!要的話我幫你跟財拔說!

哈哈哈 騙你的!!!!!

是nikon 18-200MM f3.5~56
現在應該只有23000吧!
不介意買2手的!我有看到19000的2手價!
那隻很方便啊!還有VR防手震耶!
若預算不夠可參考 SIGMA 18-200mm f3.5-6.2 DC OS防手震 HSM 超音波馬達 你d40x就買有超音波馬達吧!
附上連結SIGMA 18-200mm f3.5-6.2 DC OS HSM
頭像
米蘭查禮姆

文章招財麻 » 2008-04-24, 10:53

米蘭查禮姆 寫:
hichu6743 寫:輝哥~你上次借我的旅遊鏡是什麼型號阿?

那個喔~是 NIKON 24-70mm f2.8 目前是有錢買不到狀態居多!要的話我幫你跟財拔說!

若預算不夠可參考 SIGMA 18-200mm f3.5-6.2 DC OS防手震 HSM 超音波馬達 你d40x就買有超音波馬達吧!
附上連結SIGMA 18-200mm f3.5-6.2 DC OS HSM

果然是個燒錢版阿...
來人呀...關了他....
把錢丟進井裡沒聲音,
不過財拔把我丟進井裡聲音應該很大 XD
最後由 招財麻 於 2008-04-24, 11:14 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
招財麻

圖片: 4

Re: 賀!!!開板. 各位趕快把家中寶貝的照片貼上來吧!

文章啾球麻 » 2008-04-24, 10:53

hichu6743 寫:
米蘭查禮姆 寫:

果然是個燒錢版阿...

短短的幾行字
在字裡行間透露了出「破產」!! :twisted:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章adonisl » 2008-04-24, 10:59

誰人准許開這個惡魔版的啊? :mrgreen:
頭像
adonisl

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-24, 11:00

他家都是鏡皇喔~~

要有丟錢進井裡~但聽不到聲音的心理準備

哪有.
只是他鏡頭光圈大了一點而已.
還有重量重了一點而已.
還有遮光罩大了一些而已.
看不出來他有鏡皇的價值!

果然是個燒錢版阿...

招財耶!拜託!買了那隻就不用在買了!你看18-200焦段都有了!
多方便啊!
買吧買吧!!!不會後悔的!

短短的幾行字
在字裡行間透露了出「破產」!!

破產.不至於啦!
金求 麻 耶
頭像
米蘭查禮姆

文章Yankee麻 » 2008-04-24, 11:07

我很識相的潛水就好~
不然以後我家管錢的不是我哩!

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章MARY拔 » 2008-04-24, 11:12

慢慢潛~~~~這裡有可能還會開團購喔~~~等阿輝版管開團 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客