論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[徵]狗狗的照片請大家用力po.版主會持續的挑選! 

作為狗友會圖庫或印刷品的照片.

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章mickey媽 » 2008-07-05, 23:38

米蘭查禮姆 寫:
米蘭查禮姆~您ㄉ信箱怪怪ㄉ~我寄ㄉ信件被退回ㄌ耶

請問您寄送幾封呢?
我有收到一封喔!!
我只要有收到一封就會回信一次!
麻煩您囉!

00 我寄ㄌ3封說@@
我剛剛又重寄ㄌ一次~出現ㄌ跟昨天一樣ㄉ一堆豆芽菜 ><" 我看不懂呀

The original message was received at Sat, 5 Jul 2008 23:42:08 +0800 (CST)
from 125-225-0-32.dynamic.hinet.net [125.225.0.32]

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<walk_sister>

----- Transcript of session follows -----
... while talking to mx1.mail.tw.yahoo.com.:
>>> DATA
<<< 554 delivery error: dd Sorry your message to walk_sister@yahoo.com.tw cannot be delivered because it is too large. - mta171.mail.tp2.yahoo.com
554 <walk_sister>... Service unavailable

所以~我決定放棄ㄌ = = 謝謝你們咧~^^~
頭像
mickey媽

文章Fabio拔 » 2008-07-06, 08:57

由Mickey麻信中看來
Mickey的信件夾帶的檔案>walk_sister@yahoo.com.tw的信箱,所以被Yahoo Service所拒絕!
而據我所知,單一信封只要超過10MB的,yahoo都拒收,所以一封信夾帶一張照片,分成10封信,比較容易過關!
頭像
Fabio拔

文章mickey媽 » 2008-07-06, 18:35

Fabio拔 寫:由Mickey麻信中看來
Mickey的信件夾帶的檔案>walk_sister@yahoo.com.tw的信箱,所以被Yahoo Service所拒絕!
而據我所知,單一信封只要超過10MB的,yahoo都拒收,所以一封信夾帶一張照片,分成10封信,比較容易過關!

:shock: 看得懂英文真好~謝謝fabio拔ㄉ翻譯~謝謝
頭像
mickey媽

文章Fabio拔 » 2008-07-06, 19:47

mickey媽 寫:..........看得懂英文真好..............

其實也只看的懂這幾個而已..................

話說星期日的下午,閑閑沒事就去國父紀念館蹓狗,認識我的都知道,我的指令是英文口令,但不代表我就是英文通...........不巧一位圍觀的民眾好像是位ABC吧 在我表演完sit and down後 竟然跑來跟我講一堆英文 我只好等他講完英文後跟他說..........................抱歉!你可以講中文嘛........................
頭像
Fabio拔

文章juliakiki » 2008-07-11, 00:26

若是圖片很多怎麼伴呢?
還是一樣要貼上來嗎?
這樣要貼好多好多張耶!
juliakiki

文章米蘭查禮姆 » 2008-07-11, 07:57

若是圖片很多怎麼伴呢?
還是一樣要貼上來嗎?
這樣要貼好多好多張耶!

當然是盡量精選幾張您最滿意的貼出來啊!
上傳的話可以參考[貼圖教學]免費可以外連的貼圖空間"photobucket.com",單圖空間小、超級容易使用!
使用外連功能的話.您在上傳時.時間會比較快.一堆照片作業起來也比較方便!
頭像
米蘭查禮姆

文章juliakiki » 2008-07-11, 13:27

米蘭查禮姆 寫:
若是圖片很多怎麼伴呢?
還是一樣要貼上來嗎?
這樣要貼好多好多張耶!

當然是盡量精選幾張您最滿意的貼出來啊!
上傳的話可以參考[貼圖教學]免費可以外連的貼圖空間"photobucket.com",單圖空間小、超級容易使用!
使用外連功能的話.您在上傳時.時間會比較快.一堆照片作業起來也比較方便!

我昨天就已經上傳到photobucket.com精選過後還是有好多張耶!
我看我直接給你我的帳號密碼讓你直接上去看好了
反正就只是照片也沒什麼
juliakiki

文章chien » 2008-07-11, 14:55

真糟糕...
選不到幾張符合原則可以用的照片
沒辦法燒成光碟...

下星期將直接上傳~!
報告完畢
頭像
chien

文章米蘭查禮姆 » 2008-07-11, 17:04

我昨天就已經上傳到photobucket.com精選過後還是有好多張耶!
我看我直接給你我的帳號密碼讓你直接上去看好了
反正就只是照片也沒什麼

呵呵~也可以ㄚ!
搞不好我有空!幫你上傳上來!
真糟糕...
選不到幾張符合原則可以用的照片
沒辦法燒成光碟...

下星期將直接上傳~!
報告完畢

ok~沒問題~~
頭像
米蘭查禮姆

文章柯基KUMA麻 » 2008-07-14, 14:57

不知道這種照片也可以投稿嗎 :?:

圖檔
圖檔
圖檔
頭像
柯基KUMA麻

文章多力拔 » 2008-07-14, 16:05

KUMA看起來好天真喔~~
頭像
多力拔

文章Fabio拔 » 2008-07-14, 16:48

題外話

這幾天幫人拖嬰發現柯基折耳下來就是一隻偽米格魯.........不信的話,還請柯基的狗友上傳給大家評鑑看看!
頭像
Fabio拔

上一頁下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客