論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[徵]狗狗的照片請大家用力po.版主會持續的挑選! 

作為狗友會圖庫或印刷品的照片.

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章barkingdog » 2010-06-19, 10:35

邊境真的就是一臉聰明相... 8)
頭像
barkingdog

文章PM麻 » 2010-06-19, 15:07

多謝誇獎,是你不棄嫌啦~ (:mrgreen: 搖尾巴中.... )
PM麻

文章Genki麻 » 2010-06-20, 01:34

圖檔

貢寮 桃源谷 大草原

強烈建議:不要帶狗!!!一路都是階梯,不僅會鐵腿,對於有chd的寶貝更是傷!
我連回程下坡走到後來都是一路抖抖抖下去......
最後由 Genki麻 於 2010-06-20, 12:09 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Genki麻

文章小紋妹妹 » 2010-06-20, 04:35

厚~Genki麻,你真的是.........

元氣大爺本來就已經漂亮到一個誇張了,
你那高強的拍照技術和"高貴"的相機又把她拍的那樣子美。

元氣被說是公主都不能怪他了啦!

(只是他嘴角怎麼待有一點淡綠色阿?!)
頭像
小紋妹妹

文章Genki麻 » 2010-06-20, 12:03

小紋妹妹 寫:厚~Genki麻,你真的是.........

元氣大爺本來就已經漂亮到一個誇張了,
你那高強的拍照技術和"高貴"的相機又把她拍的那樣子美。

元氣被說是公主都不能怪他了啦!

(只是他嘴角怎麼待有一點淡綠色阿?!)

沒想到小紋妹妹在清晨四點半眼力還是如此銳利呀^^
因為元氣大少吃了零食嘴邊都是口水泡,又去嚕草地.....你不說我還沒特別看到呢!

元氣的照片幾乎都是拔拍的,我只負責拿零食在前面喊L~O~O~K
不過,玩具照片就是我拍的(我不敢叫拔拍,我怕他血壓會破表)

為了幫毛小孩留下美好的回憶,就殘殘給它買單眼囉^^
頭像
Genki麻

文章PM麻 » 2010-06-20, 12:32

元氣真的好上相,每次的表情眼神看起來都好像在說話,神情看起來就和人沒兩樣。

P.S. 我堅持是元氣上相,不是元氣拔拍的好,這樣Poly拔才不會喊著要買單眼,Poly也才不會怨我這個老媽拍照技術差 :mrgreen:
PM麻

文章Genki麻 » 2010-06-20, 13:11

Zoe(Poly麻) 寫:元氣真的好上相,每次的表情眼神看起來都好像在說話,神情看起來就和人沒兩樣。

P.S. 我堅持是元氣上相,不是元氣拔拍的好,這樣Poly拔才不會喊著要買單眼,Poly也才不會怨我這個老媽拍照技術差 :mrgreen:

其實我倒覺得單眼要敗就要早點敗,可以幫寶貝從小拍到大,一系列的成長過程,這不是很棒嗎?! (敗家團催敗組組長上)
頭像
Genki麻

文章Genki拔 » 2010-06-20, 13:51

Zoe(Poly麻) 寫:元氣真的好上相,每次的表情眼神看起來都好像在說話,神情看起來就和人沒兩樣。

單眼該敗則須敗 :twisted: :twisted:
頭像
Genki拔

文章米姐姐 » 2010-06-20, 16:16

Genki拔 寫:

單眼該敗則須敗 :twisted: :twisted:

PS.敗下去 則沒完沒了.... :twisted:
FROM一直不敢敗的米姐姐
頭像
米姐姐

文章Ling3514 » 2010-06-20, 17:53

Genki麻 寫:其實我倒覺得單眼要敗就要早點敗,可以幫寶貝從小拍到大,一系列的成長過程,這不是很棒嗎?! (敗家團催敗組組長上)

還沒結婚的要快點敗,雖然以後也可以拍小孩,但會考慮很多敗不下手...
頭像
Ling3514

文章小紋妹妹 » 2010-06-20, 20:48

挖~Genki拔麻一起出面催敗ㄟ.....

搞的我這個窮小子心癢到一個不行 :cry:
頭像
小紋妹妹

文章Genki拔 » 2010-06-20, 21:01

:twisted: :twisted:

今天下午拍的

想敗DSLR的叔叔伯伯阿姨 快衝啊
圖檔

衝啊
圖檔

再衝
圖檔

還是要衝
圖檔

跑夠了..慢慢走... 風兒吹起我的尾巴
圖檔

慢慢走
圖檔

繼續慢慢走
圖檔

媽媽在喚回了... 快回頭找娘去...
圖檔

爆毛英姿三連拍 :twisted: :twisted:
1.
圖檔

2.
圖檔

3.
圖檔

媽媽說 會一直陪著我
圖檔
頭像
Genki拔