論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

﹝貼圖﹞NIKON D80 第一次戶外試拍 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

﹝貼圖﹞NIKON D80 第一次戶外試拍

文章球球拔 » 2008-07-01, 11:33

6/27日帶著球球到戶外走走,也測試一下我新敗的D80+50MM F/1.8鏡頭
第一次接觸DSLR,用我毫無技術可言的技術給他拍下去,果然效果跟用DC不同..
心中只有一個感覺..敗下去是對的. :P
技術不好..傷眼勿怪喔!!也請板上各位高手不吝指教^^
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
球球拔

文章MARY拔 » 2008-07-01, 13:06

阿~~~第一顆就是定焦鏡喔,胃口會癢很大喔!

還有第二張照片,因為你是用"光圈先決模式"所以說你的EV可能要再加一格!

不然我建議你,下次拍出一張照片,你先看那一張的亮度是否OK!

如果不OK的話你再到M模式去照一樣的數值,為基準,其他的再去調整自己想要的感覺! :mrgreen:

PS.拍的不賴!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章米蘭查禮姆 » 2008-07-01, 20:03

拍的很棒耶~

感覺非常好!

別吝嗇你的照片.都PO出來吧!!!
頭像
米蘭查禮姆

文章啾球麻 » 2008-07-01, 23:26

嘿嘿~看起來不像新手拍的耶!
有有有有~有天份耶!! 請來個每周一照^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章RuRu麻咪 » 2008-07-02, 11:02

呵呵~~拍的很棒內~~
有了單眼~~就可以抓住很多狗狗的瞬間表情唷~~
再多拍一些有FU照跟大家分享吧~~