論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]看圖說故事.... 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]看圖說故事....

文章max » 2008-08-27, 04:51

相機"冰"在防潮箱快一年了, 最近心血來潮隨手拍一拍 . . 太久沒拍有些不順手如傷眼請見諒 :oops:

故事主角/演員陣容 :
(1)黃金獵犬 : Candy (公 , 二歲 , 調皮的壞孩子)
(2)黃金獵犬 : Do Do (公 , 三歲 , 容易受到Candy誘惑的好孩子)
(3)拉不拉多 : Mi Mi (母 , 五歲 , 不沾鍋愛看好戲的乖女兒)

. . . . . 故事開始 . . . . .

Candy : 完了地板又被我挖壞了 , 要不要跑去躲起來 . . .
圖檔

Do Do : 拔拔麻麻 快來捉壞孩子 . . .
圖檔

Mi Mi : 嘿嘿嘿 . . . 又有好戲看了 , 拔拔麻麻 順便把我後面被弄壞的牆壁也算一算帳
圖檔

Candy : 拔拔麻麻 再原諒一次吧 , 下次不敢了 . . .
圖檔

. . . . . 故事結束 . . . . .
頭像
max

文章max » 2008-08-28, 02:33

有空時個人喜歡四處去拍拍晨昏照 . . .
但在拍照景點見到一個景象實在另人心酸 => 流浪狗

這張照片是去年五月隨手用DC拍的 , 今天去拍晨昏照又見到一樣的畫面但卻是是更大群
圖檔
看到這種景像真的很心寒與難過 , 因為這到底是誰造成的 ? 而這些狗狗有罪嗎有錯嗎 ?
有多少人認真想過 "愛牠就不要棄養牠" ........ 照片中的狗群 , 其實後面還跟著更龐大的一群 !! 無奈相機拍不進全景 . .

. . . 換個心情否則實在是太沉重了 , PO兩張與狗無關的照片(如違反版規請告知定立刻刪除 :oops: ) . . .

安平的晨景
圖檔

安平的黃昏
圖檔
頭像
max

文章tess1223 » 2008-08-28, 04:16

DO DO的眼神很迷人~~~

安平的晨景及黃昏都很美,
與白天車水馬龍, 人聲喧囂中的安平, 我更愛寧靜安祥, 清晨中曙光乍現的安平!!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章茸茸娘 » 2008-08-28, 09:26

很多狗那張,看那些狗兒的神情與樣子,
比較像是~~因發情期的母犬,而聚集的狗群。

不知道裡頭,有多少是常常在外頭跑來跑去的"家"犬。
頭像
茸茸娘

文章max » 2008-08-28, 09:48

>很多狗那張,看那些狗兒的神情與樣子,
>比較像是~~因發情期的母犬,而聚集的狗群。
>不知道裡頭,有多少是常常在外頭跑來跑去的"家"犬。

那確實是一群浩浩蕩蕩一年365天每天四處覓食的流浪犬(目前數量約20~30隻) , 大約都是下午傍晚吧才會出現 ! 有時會有些善心人士買狗飼料去餵牠們 . . .

那位置是在台南憶載金城後方安平運河(算安平港了吧)......
頭像
max

文章招財麻 » 2008-08-28, 11:28

安平晨景~好美 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章MARY拔 » 2008-08-28, 23:53

火燒雲阿~~~颱風前照的喔?
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章max » 2008-08-29, 07:55

>火燒雲阿~~~颱風前照的喔?

沒有啊 !! 不是颱風前照的 :lol:
這是去年五月安平的林默娘公園照的 , 安平晨昏大概每年四,五月都蠻漂亮的 ! 我過去在林默娘公園附近住了10多年 , 感覺四,五月都比較有機會拍到這種日出前的色溫 . 如在搖搖黑卡這裡的晨昏應該效果更好更漂亮 , 也不會輸給高山上的晨昏 ! 沒辦法我太懶了所以連黑卡都沒去搖 = =

這裡過去是狗狗可玩耍的開放空間現在不知道是否還可以(已搬離那兩年多了) , 聽說有人抗議帶狗狗在那溜狗所以禁止狗狗進入(不知真假) , 否則帶狗狗在那看看日出夕陽都不錯的 . . . 只是我家狗寶貝CANDY 我不敢帶牠去那 ! 因為看到運河(水)牠就要跳下去 , 就算上了牽繩也拼死往運河衝 . . . .

這張就是日出後拍的
圖檔
頭像
max

文章max » 2008-09-18, 00:06

前一陣子帶狗寶寶們去台南四草水鳥公園玩 , 雖該處比剛開幕時改善了很多(過去水鳥公園開幕時曾PO過"水鳥公園潛藏的危機") ! 但目前還是有危險物 , 但也不能苛求甚麼畢竟也好不容易有狗狗可玩的地方.. :lol:

但還是請狗拔狗麻到那而要留意 . . .

(1)外漏鋼筋 (應該是灑水器壞了後留下的吧) !!
圖檔
圖檔

(2)地面有個大窟窿 !! (照片角度可能無法很忠實表現出大窟窿 , 這是我個人拍攝技術太爛)
狗寶貝們應該不會跌下 , 但我們行經此"要看路"喔 :oops:
圖檔
圖檔
圖檔

人與狗寶貝們一起玩累了才想到要拍幾張照片留念 , 可惜沒有動態的照片因為寶貝們累了不想動了 , MiMi 與DoDo還不給拍跑去麻麻那睡了.... 所以只剩Candy了
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
max

文章啾球麻 » 2008-09-18, 00:11

上面的晨昏圖好美,不會有人刪的辣
除非…?!?版主覺得太美有點季度(噗~)

動態的球真的是照不到
這小子總是直線往我這邊衝~

還有啊…你們家candy的那個眼神
讓我覺得真熟悉(和我家少爺聞名的「死魚眼」很像@@)

你們家三個寶貝被你拍的真好,拍拍手^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章米蘭查禮姆 » 2008-09-18, 07:57

上面的晨昏圖好美,不會有人刪的辣
除非…?!?版主覺得太美有點季度(噗~)

除非妨礙善良風俗才可能被刪除啦!

ex貼版主的照片.光這點就足以構成妨礙善良風俗了!
嚴重點會被抓去近豬籠.請各位務必小心! :twisted:
頭像
米蘭查禮姆

文章Candy家 » 2008-09-18, 19:51

照片好美
我們家也叫Candy不過是女孩

也有玉米鬚喔
可愛
頭像
Candy家

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深