論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]金針花-花蓮六十石 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]金針花-花蓮六十石

文章米蘭查禮姆 » 2008-08-31, 22:55

六十石山位於花蓮富里鄉竹田村.東海岸山脈西側突延而出之山嶺.海拔約800公尺.
坡面峻陡但嶺頂平緩寬廣.因頂面有巨石錯落而得名為"六十石"然後.....直接跳過內心戲.貼圖囉

這2張景是六十石最頂峰的涼亭.我比照過之前一些攝友的照片.
我覺得現在那邊.種金針花的面積好像沒有以前廣了.若要照全景.總覺得很怪.就是會禿一塊.
所以我就選擇小角落拍拍金針花的景
.
圖檔

圖檔

而這張是為鹿蔥亭的景色.

圖檔

個人覺得那邊就這觀景亭的景色最能震撼人心.怎麼說呢..因為一開始我根本不想去六十石.
去那邊要請了2天假.明天(禮拜一)我一定會忙死.帶著這種心情.
到了那邊.看到了@#$%&無法用言語形容的美.那種心情的落差是非常大的
(熟識我的人應該知道我在偷懶)

版主堅持著做戲做全套..
SO..還是貼個2張收割金針花的圖吧.

圖檔

圖檔

這張是快日出時.只能說..真是漂亮..只不過我把她拍醜了.汗顏....日出在我背後.拍不到.因為至少有10隻以上腳架在那卡位
圖檔

以下是一些金針花的特寫
圖檔
圖檔
圖檔

那地方真的很漂亮.之後還去吃了玉里麵.味道是......沒味道...
然後回程時去走了玉長隧道.他是連接玉里跟長濱的隧道.感想是......沒特色 .沒事別去走.本人多繞了快20公里在此警告各位...
至於那邊是不適合狗呢...建議在傍晚時.可以帶走去散步.那邊有些路面是柏油路.還OK.但是要爬一些觀景亭時.會是石頭的階梯.
請小心.然後沒有草地可以給狗跑.頂多是拍拍照而已.所以帶狗去的狗友.請三思..以上介紹完畢...謝謝
最後由 米蘭查禮姆 於 2008-08-31, 23:21 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2008-08-31, 22:58

吼~~~死阿輝,我就知道你MSN關掉然後人在線上是為了回這一篇,好美喔,好想去喔!

有沒有拍到一堆牙蟲,聽說今年很多牙蟲喔! :mrgreen:

PS.你圖可不可以大張一點阿,680寬度再加上邊的話大約700的寬度還不會撐寬頁面!

我要大圖~~~~
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2008-08-31, 23:07

可以購買名產嗎?
帶回家煮湯喝(一整個就只有想吃)

如果從台北要過去的話
大概需要多少時間&大概的路線要怎麼去丫
適合帶狗狗一起去黑皮嗎?
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2008-08-31, 23:09

幫你改一改,這一張花比較多,禿頭的地方也長出來了花也比較多了!
圖檔

圖檔
頭像
MARY拔

文章啾球麻 » 2008-08-31, 23:16

收割那張感覺不錯,有種很寬廣的美
帶橘色帽子的人應該是同行人or路人甲乙吧~
頭像
啾球麻

文章米蘭查禮姆 » 2008-08-31, 23:17

吼~~~死阿輝,我就知道你MSN關掉然後人在線上是為了回這一篇,好美喔,好想去喔!

有沒有拍到一堆牙蟲,聽說今年很多牙蟲喔!

PS.你圖可不可以大張一點阿,680寬度再加上邊的話大約700的寬度還不會撐寬頁面!

要圖喔.我家是兩兩吋寬螢幕的.我不知道會不對有影響到.所以我都縮很小!而且你不知道我經歷了什麼...我為了搶位置.右腳大拇指踢流血了.....再拍的時候都是一拐一拐的.

可以購買名產嗎?
帶回家煮湯喝(一整個就只有想吃)

如果從台北要過去的話
大概需要多少時間&大概的路線要怎麼去丫
適合帶狗狗一起去黑皮嗎?

台北到那喔.球麻的話可能要2天吧哈哈哈哈!!!
適不適合狗狗的話我有補充.
還有我真的拍的不多.沒辦法讓大家知道那邊整個狀況!
因為那天我腳就踢到石頭一直噴血了.
所以...去郊外...別穿人字拖...
最後由 米蘭查禮姆 於 2008-08-31, 23:23 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章米蘭查禮姆 » 2008-08-31, 23:20

收割那張感覺不錯,有種很寬廣的美
帶橘色帽子的人應該是同行人or路人甲乙吧~

不是.我盯他很久了.他在偷懶...
聽說收割一斤的行情是16塊.
阿偉可以去那打工喔.
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2008-08-31, 23:21

先生,你去那裡穿人字拖喔...............

好可憐的阿輝,星期一你又忙,今晚趕快睡吧,明天又要被操了! :twisted:

一斤16元,乾脆讓我去吃比較快!
頭像
MARY拔

文章啾球麻 » 2008-08-31, 23:23

米蘭查禮姆 寫:台北喔.球麻的話可能要2天吧哈哈哈哈!!!
適不適合狗狗的話我有補充.
還有我真的拍的不多.沒辦法讓大家知道那邊整個狀況!
因為那天我腳就踢到石頭一直噴血了.
所以...去郊外...別穿人字拖...

不用了辣,我眼睛看清楚了
這一個地方位於我目前的禁區「花蓮」
如果沒記錯的話,狗狗也不能吃金針花
所以應該是會不考慮了辣~~

拍照幹麻穿人字拖啊
爆血…聽了就很恐怖!!!!!
頭像
啾球麻

文章米蘭查禮姆 » 2008-08-31, 23:29

這張是他的全景.但是因為流血.不敢走下去.要不然會拍的更好看!
然後大家有沒有發現...我去太晚了.花都被摘光了.....
圖檔

這張是早上的景.山上一堆腳架.東閃西閃.很累....好了沒圖了....
圖檔
頭像
米蘭查禮姆

文章招財麻 » 2008-09-01, 09:12

玉里麵沒味道??
你是不是吃錯家了~
他正確名稱是"橋頭麵" 8)
頭像
招財麻

圖片: 4

文章多力拔 » 2008-09-01, 09:25

金針花~金針花~~

那裡我攻頂了兩次,沒一次看到…不是過季了,就是還沒開… :cry:

嗚嗚嗚…台灣小瑞士,可是比瑞士更美喔~
頭像
多力拔

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客