論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]Dorphy無與倫比的美麗 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]Dorphy無與倫比的美麗

文章Dorphy拔 » 2008-09-16, 14:46

想想自己還沒在這裡貼過圖..
今天跟大家分享我們家的Dorphy暑假到台北玩的一些照片,
圖檔案較大,如果讀取時間較久請見諒
每個小孩在自己拔拔眼中永遠都是最漂亮的,我們家的Dorphy也是...謝謝大家的觀看
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
Dorphy拔

文章毛毛姐 » 2008-09-16, 16:37

真是超可愛的啦~
很用心唷!!
頭像
毛毛姐

文章MARY拔 » 2008-09-16, 22:37

拍的真不賴,讚! :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章adonisl » 2008-09-16, 22:47

拍的真好. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章尼尼 » 2008-09-16, 22:51

可愛~~

看完只有一個想法

好想
.
.
.
.
.
好想
.
.
.
.
.
.
拜單眼..................

先是為尼買車
攝影技巧爛又想拜單眼
我要跑快點
尼拔在後面追我了
尼尼

文章Dorphy拔 » 2008-09-17, 07:08

謝謝毛毛姐,阿偉,adonisl,尼尼的肯定,剛剛讀文發現原來板規最高解析度是800,
Sorry下次貼圖會再改進壓縮再貼的...
頭像
Dorphy拔

文章MARY拔 » 2008-09-17, 09:06

尼尼 寫:拜單眼..................
先是為尼買車
攝影技巧爛又想拜單眼
我要跑快點
尼拔在後面追我了

尼尼麻,買數位單眼得失心不要太重,因為這一位狗友不是用普通的數位單眼拍的!

所以一般中低階的數位單眼是拍不出這種高畫質比的,但是還是可以經由技術拉進!

但是如果同一個技術的人,同一個場景,同一個鏡頭,同一個時間,同一個光線,專業單眼跟中低階單眼拍出來還是有差別的!

所以技術跟器材還有拍攝的感覺是需要並行的,不然剛剛買數位單眼的朋友會有失落感!

這一位狗友因該是技術跟器材還有技巧都是並進的,不然拿5D的也有很多.............. :twisted:

但是沒有器材的人怎麼辦,就用角度,技巧,感情,光線這幾個角度去進行,技巧的磨鍊!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章多力拔 » 2008-09-17, 09:39

最簡單和最省錢的方式,就是和版上的攝影達人們一起出遊~

這樣就可以一個一個去索取自家愛狗的照片啦~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
多力拔

文章尼尼 » 2008-09-17, 10:52

:lol:
好方法!

請版上的幾位攝影高手要出遊時"揪一下" :mrgreen:
尼尼

文章Genki麻 » 2008-09-17, 19:56

+1

約了尼尼麻後

也請順便約我吧~ :oops:

我家兒子不太喜歡鏡頭
也不太會安靜坐下等你照相
是不是考驗照相技巧和檢視快門速度的最佳機會呢? :wink:
頭像
Genki麻

文章max » 2008-09-17, 20:54

拍的真不錯 . . . :D
也把把5D性能發揮出來了 . . . 讚 !!
頭像
max

文章Dorphy拔 » 2008-09-17, 21:23

5D II已經出了喔,大家可以去網路搜尋一下新機資訊,所以5D目前二手價格已經很低落了,應該很快地就不需要四萬塊了
如果說要拍寵物
5D的優點是:畫質好 淺景深效果明顯
但是他也有很恐怖的缺點: 連拍速度慢 追焦慢
有需要買的人可以參考看看

前面阿偉大大說的很對(除了描述我ㄉ那段之外,我沒那麼優啦)
剛入手單眼,要有耐心度過一段屈就於較低階器材所帶來的限制
不要因為一開始拍的效果不如自己所期待就放棄學習
或是歸咎它是跟一般DC沒兩樣的貨色
多累積一點經驗就是少花一點冤枉錢

我相信慢慢地不管是我還是其他喜歡拍照的大大
作品一定會愈來愈好
也希望有一天我可以為各位大大的寶貝留下你們滿意的照片
那我也很開心
頭像
Dorphy拔

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深