論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[恐怖貼圖]*壁蝨寫真秀! (本內容限制級,請帶開小孩,老人,心臟病患者!) 

本內容限制級,請帶開小孩,老人,心臟病患者!

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章MARY拔 » 2008-10-02, 22:37

對~~~~卵也不會噴出來的!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小布 » 2009-05-02, 04:40

凌晨睡不著 想說來梳個毛吧 我梳梳梳~~
突然看到一隻壁蝨的蟲卵 夭壽~~~天殺的 王八蛋 XD !@#$%............

為啥我每次抓到的都是這種母壁蝨成蟲(名稱應該是這樣)
還給我刁在蚤圈旁邊.......... 趕快上網查看看
網站顯示 蚤不到滴劑 只能殺4種壁蝨 問題是....殺不殺成蟲母壁蝨?還是只殺幼壁蝨?!

因為我幾乎每次抓到都是這種還在吸血的 不是阿偉PO的那種
所以我懷疑是不是不能殺成蟲的? (成蟲之後 吸完血 會爬去角落生卵 那吸血那段時間藥效是否足夠能殺死?)

趕快等天亮 用3倍除蚤去洗澡 天殺的 *&!@#$%............ :evil:
(我把蟲用透明袋裝起 看它能活多久)

圖檔
頭像
小布

圖片: 2

文章大黑麻 » 2009-05-02, 09:57

我去年夏天沒帶腦子,居然2,3個月都沒滴藥...還白癡的帶大黑每周去公園玩
當然帶了紀念品回來
爆發~~光狗頭就抓了30隻...抓到我頭皮發麻...超噁的
像那種玉米二,三倍大的肥滋滋母成蟲...真納悶肥成那樣翻肚在牆角是怎麼移動的
看他肥到頭手都不見了,肚子那白皮囊裡似乎有東西在動
哎娘喂~~比異形還可怕
待產的母成蟲怎麼處死才是正確的呢??
當時我媽用火燒...還會"啪!"...我很怕肚裡的卵會跑出來
那次整整花了一個月才完全不見蟲蟲蹤影
頭像
大黑麻

文章MARY拔 » 2009-05-02, 18:56

記得不要學AMY姐給他泡尿澡,AMY姐因為仁慈所以讓牠們死快點,記得要讓他們自己餓死!

不然就是把他們養起來,等他們生小孩,殺光他們小孩,讓他們絕子絕孫!

PS.記得要封緊,環境要注意一下!

1.如果想要殺光他們,準備1:1的漂白水(狗對漂白會過敏的不要),抓下來泡到漂白水裡,隔天就化掉了,比化骨綿掌還厲害.

2.準備一個密封的袋子,再將壁蝨都裝進去,再一個一個捏爆給自己的狗看,以洩心頭之恨,比捏包裝泡泡袋子還要爽.

3.準備針跟蠟燭還有一個淺罐子(裝牙線棒的不賴),將壁蝨放在裡面,針用蠟燭燒紅,可以使用一箭穿心,再讓牠慢慢的死.

4.準備美工刀片一組,放大鏡一個,淺密封罐子,將他們的腳用外科手術 :mrgreen: ,一隻一隻的割下來後,再將牠放到淺密封罐子蓋起來,讓他們痛苦+餓死. :mrgreen:

:twisted: :twisted: :twisted:
頭像
MARY拔

文章ice媽 » 2009-05-02, 19:02

阿唷威....又一位跟阿偉有的比的啊~
這是10大酷刑嗎?

我記得我以前抓到是火烤...
在不來就是給它放水流.....現在想想好像太便宜他們了
原來有這麼多招可以用啊 :lol:

小布的顏色比較淡ㄟ 品種不一樣嗎...
晚餐時間看到 真的有點不舒服 8)
頭像
ice媽

文章MARY拔 » 2009-05-02, 19:06

我相信一定有比我更變態的,我的只是小酷刑 :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章小布 » 2009-05-02, 19:34

我抓到的 我上網看是說他是母壁蝨
也就是這種母壁蝨洗飽血後 抓一隻公的來配 就可以生啦 :twisted: (成蟲)
我用2曾密封袋裝起 打算活活餓死牠 順便紀錄一下 牠可以不吃不喝活多久 :lol:

聽人家說璧蝨是淹不死的?!
頭像
小布

文章MARY拔 » 2009-05-02, 19:37

她又不是水中生物,久了還是會死.
頭像
MARY拔

文章大黑麻 » 2009-05-02, 20:05

把母壁蝨丟進密封袋有人做過了,我是在網路上看到的
之後整個密封袋都是卵+小壁蝨
數不清...整袋都是密密麻麻的黑點...噁爛程度破表
我記得封起來還可以活蠻久的,二,三十天吧!!

放水流是指直接水龍頭沖走嗎??
還是馬桶??他會不會從馬桶又爬上來啊(真子)
酷刑很多...但不想為了死蟲大費周章
都沒人直接壓死的嗎??啵一聲
頭像
大黑麻

文章小布 » 2009-05-02, 20:11

你說的我也看過了 不過那是有刻意交配過的才會生耶
我的沒配過啦 :lol:
頭像
小布

文章大黑麻 » 2009-05-02, 20:28

壁蝨比打不死的小強更能活
又不好殺...我都用鉗子或硬物把他壓死...啵~
頭像
大黑麻

文章小布 » 2009-05-07, 17:32

啦啦啦 也才過5天而已 我的母壁蝨已經變成南瓜的顏色 一動也不動了

事實證明 任何生物都需要氧氣啦 :lol:

PS:2層夾鏈袋裝
頭像
小布

上一頁下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客