論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享]祕招 簡易如何用20元加分閃光燈!!! 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章多力拔 » 2008-09-28, 23:29

Linsang 靈貓 阿偉 寫:
多力拔 寫:不一樣喔~

我說的是不開閃光的喔~

那一個我記得是影片對吧,但是如果拍攝物震,如果要蹲下拍攝又再再做一根短的,都會無解!

所以我這一篇可以提升相機在室內的速度,用閃光燈又可以拍的自然漂亮! 8)

是一個影片沒錯,但和你說的不一樣喔~~
不過相信你很快就可以找到答案了!

你這招還是比較高招!
頭像
多力拔

文章MARY拔 » 2008-09-28, 23:39

多力拔 寫:
Linsang 靈貓 阿偉 寫:
多力拔 寫:不一樣喔~

我說的是不開閃光的喔~

那一個我記得是影片對吧,但是如果拍攝物震,如果要蹲下拍攝又再再做一根短的,都會無解!

所以我這一篇可以提升相機在室內的速度,用閃光燈又可以拍的自然漂亮! 8)

是一個影片沒錯,但和你說的不一樣喔~~
不過相信你很快就可以找到答案了!

你這招還是比較高招!

一樣啦! :lol:

http://www.wretch.cc/video/drlun&func=s ... id=3730461
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章貝菈 » 2008-09-29, 00:56

真的是妙用ㄚ!!!
頭像
貝菈

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客