論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖/生活]LOVE,2 Years Old. 

[貼圖/生活]小傢伙兩歲生日

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖/生活]LOVE,2 Years Old.

文章s880207 » 2008-09-29, 10:21

其實到現在,我都還不知道自己為什麼養了一隻狗(還有兩隻喵)。

我從小就怕狗,
甚至在上下學的途中,被鄰居的狗追到連書包都丟了,然後請媽媽幫我把書包撿回來,
或者是上學時,手裡拿的肉包子,就這麼被狗狗咬走.........­
一直到上高中,才比較敢靠近其他的狗。
說起來,我怕狗還真的怕了很長一段時間,
人生就是這樣,你愈怕的東西,就愈會發生在你身上,我就是。

▼ 多虧網路的發達,奇奇剛來時,就準備好的書,
後來又陸陸續續買了幾本,但是現在不曉得收到哪去了...先拿兩本來擋一下。
圖檔

▼ 這天某人要工作,我只好當起女傭,還要自己去買菜...
買完菜到家的時間,平常這時間也不過剛到公司,連早餐都還沒有買好。
圖檔

▼ 一天美好的開始,就從小朋友們的早餐開始吧!!!
圖檔

▼ 是地,這也是美好的一天的開始,魯小奇,幹得好~~~
圖檔

▼ 忙碌,馬麻是有練過的!!!
魯小奇有大餐吃,馬麻自己也要吃大餐~~因為魯小奇的乾媽一家人也要來。
圖檔

▼ 忙碌......的一部分。
圖檔

▼ 魯小奇:「麻...你要開始煮我的大餐了嗎?」
圖檔

▼ 有這麼.......哀怨?
圖檔

▼ 新鮮豬大骨,特別選黑豬肉!!老闆推薦的帶肉大骨~~
圖檔

▼ 本日走健康路線,還有新鮮蔬菜!!
圖檔

▼ 這位同學還擔任監工的工作。
圖檔

▼ 煮菜的阿桑動作太慢了,監工同學已經昏倒了........Orz!
圖檔

▼ 成果:大骨湯 +川燙青菜 + 新鮮帶肉豬大骨
圖檔

▼ 完成品:大骨湯拌川燙青菜加乾飼料 + 新鮮帶肉豬大骨
圖檔

▼ 魯小奇:「到底可以吃了嗎?」
圖檔

▼ 開動囉~
圖檔

▼ 吃完之後就不得閒...這位邊境弟弟一直騎魯小奇。
魯小奇:「馬麻.....來救我啦!!!」
圖檔

自從奇奇來了之後,我深深覺得自己的手藝超好!!圖檔
不管煮什麼,奇奇都會很給面子,通通吃得精光~~~

每年的生日好像也只有吃吃大餐慶祝一下...明年的生日應該要來點不同的方式。
魯小奇,我們要一起過好幾個生日哦!!
祝你生日快樂,健康平安。

▼ 同場加映,幼犬奇奇。
圖檔

▼ 加場再加映,中幼犬奇奇。
圖檔
頭像
s880207

文章Dorphy拔 » 2008-09-29, 10:39

生日快樂:P :P :P 表情抓拍的很棒.....推一個幸福快樂的小奇以及賢慧辛勞的狗麻
好羨慕,dorphy小時候我都沒幫他留什麼照片紀錄.... :cry:
比較好奇,邊境還那麼小怎麼會做那種動作壓? :oops:
頭像
Dorphy拔

文章Fabio拔 » 2008-09-29, 10:46

看來你有好多故事可以說,別一次加映這麼多場!

ps 你是我看過唯一圖說文會加箭頭的,不錯喔!
頭像
Fabio拔

文章MARY拔 » 2008-09-29, 12:52

讚讚讚,生日快樂雷小時候被狗咬到大,所以我也很怕狗拉! :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章s880207 » 2008-09-29, 18:26

這位邊境弟弟已經一歲囉^^
騎乘動作是一種地位宣示啦~~

Dorphy拔 寫:生日快樂:P :P :P 表情抓拍的很棒.....推一個幸福快樂的小奇以及賢慧辛勞的狗麻
好羨慕,dorphy小時候我都沒幫他留什麼照片紀錄.... :cry:
頭像
s880207

文章啾球麻 » 2008-09-29, 21:07

看小格照片的集體幸福
感覺真不賴!嘿嘿^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Dorphy拔 » 2008-09-29, 23:37

ufo7 寫:這位邊境弟弟已經一歲囉^^
騎乘動作是一種地位宣示啦~~

Dorphy拔 寫:生日快樂:P :P :P 表情抓拍的很棒.....推一個幸福快樂的小奇以及賢慧辛勞的狗麻

歐...不好意思,我想到的是發情......
還真沒常識.... :oops: :oops:
頭像
Dorphy拔

文章machi » 2008-09-29, 23:46

那一鍋飯魯小奇吃的真開心!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章HENRY麻 » 2008-09-30, 12:00

生日快樂喔~
好喜歡幼幼洗澡那張喔 好可愛~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 23 位訪客