論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]愛浪漫的五月花黃金~~ 

惡魔化身的黃金~~丫ken~

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]愛浪漫的五月花黃金~~

文章~可樂&丫ken~ » 2008-09-29, 15:51

~~我家沒有舒潔拉拉~~只有一隻惡魔化身愛浪漫的五月花黃金~~

在這個什麼都漲,就薪水不漲的時刻~~~

好想把五月花黃金拖去賣了~~五月花也好貴咧~~我的五月花丫~~

什麼不咬~舒潔不咬~得意不咬~~偏偏只愛咬五月花~~

五月花也要錢買的~~也不便宜咧~~

↓丫ken:好浪漫唷~媽咪一定會好高興!
圖檔

↓丫ken:哇~~不小心poo poo了~~跟噓噓了~~
圖檔

↓丫ken:媽咪回來囉!趕快裝乖乖
圖檔

↓可樂:媽咪已經是職業打掃台傭了~好快又還我一個乾淨的環境~
圖檔

↓職業台傭: :cry: :cry: 五月花五月花,我的五月花~五包的五月花又飛了~回收回來兩包也不能用了~~>"<     
圖檔

職業台傭:我不要五月花黃金啦~~~我要可愛貼心的黃金啦~~ :cry: :cry:
頭像
~可樂&丫ken~

文章Dorphy拔 » 2008-09-29, 23:35

ㄟ......雖然我很想說有哪個人可以麻煩幫忙一下..
把這位同學直接扭送訓導處處理
不過呢....我相信經由輔導處充滿愛心的職業訓練之後,
應該可以直接到缺碎紙機的辦公室報到並輔導就業....... :D
頭像
Dorphy拔

文章machi » 2008-09-29, 23:48

幹完壞事後最可愛了!!

ps.每次有這種照片出現時,最能安慰我們的心了!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Fabio拔 » 2008-09-30, 11:15

我會建議那些衛生紙還是可以繼續用,例如用那些衛生紙來撿拾他的的大便,或是大完便後用來擦他們的屁股後再撿拾大便,以及他們小便後的清理都可用,畢竟那些都是錢買的!

只不過再他們加持過後,變成他們專屬的而已!
頭像
Fabio拔

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客