論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] Dorphy Dolphin 

40D+1635+135

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章Dorphy拔 » 2008-10-08, 20:38

謝謝兩位狗麻....希望大家兒子女兒都健健康康的,健康就是美就是福了.....PS:Dorphy應該不會這麼狠心吧,拔拔會哭泣的 :cry:
頭像
Dorphy拔

文章啾球麻 » 2008-10-09, 09:30

"海狗"哈哈哈~多虧這一位老爸想的出來吧!
拍的真的有很開心的感覺

海邊也算是我們家的小禁地
因為「我」走起來覺得很吃力
相信小子走起來應該是也很吃力!!!
也怕他拉肚子啊、被海浪捲走啊~之類的
哈哈哈~ :mrgreen:

dorphy真的是有夠古錐的^^
好可愛好可愛!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2008-10-09, 15:30

dorphy趴在海浪邊那張好可愛... :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章貝菈 » 2008-10-11, 01:51

每次看這些生活照,心情也不自覺的開心起來
會邊看邊笑....
頭像
貝菈

文章max » 2008-10-29, 23:17

天呀 ! 頭很暈 .....

這一切都是幻覺 ......

為甚麼 ! 為甚麼 要放那麼毒的照片呢 ? .......

今晚又要失眠了 , 來狗友會的攝影版真會讓人"錢井更深" ....... :lol:

Dorphy拔 拍的真棒 !!
頭像
max

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客