論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]哥倆好,感情好!! 

什麼時候感情變這麼好了..........

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章s880207 » 2008-10-25, 13:33

蹂躪.........讚啦!!
真喜歡這個形容詞~~

阿肯娘 寫:我家貓只有發情才會找阿肯~~
任阿肯蹂躪~~
平常也只是會賞阿肯巴掌~~
頭像
s880207

文章s880207 » 2008-10-25, 13:34

他們平常就會在客廳,三個都擺一模一樣的姿勢,陪著我看電視 ^______^

yglinz 寫:好可愛喔
我很喜歡貓跟狗在一起溫馨和諧的畫面
頭像
s880207

文章s880207 » 2008-10-25, 13:35

他們應該是互相喜歡的^^

hichu6743 寫:好可愛喔~ :P
白白很喜歡奇奇~ :lol:
頭像
s880207

文章s880207 » 2008-10-25, 13:37

我是先養狗,一年之後才帶喵喵回來,
奇奇對兩隻小幼喵的接受度超高,幼喵也很給面子,長大了還跟奇奇的感情愈來愈好!!

ps. 所以我一直認為喵狗都是可以相處得很好地^^

多力拔 寫:真好耶~

多力幾時才能和他的貓姊姊和平相處阿?
頭像
s880207

文章挫冰麻 » 2008-10-25, 14:56

之前看過文章討論(抱歉,忘記來源了!)

要先養狗--再養貓(幼貓尤佳),這樣比較容易相處,
如果先養貓(成貓)--再養狗(幼犬尤佳,成犬亦可),貓咪比較會排斥!

實際情形如何?我也不知道耶!看過一些貓狗一家親的朋友們的經驗!
可能跟貓狗本身的習性有關吧!

因為看過挫冰被學校的浪貓呼巴掌!
所以目前不敢養貓,對貓的認識也不夠了解!所以還是不要輕忽生命!從小家裡就有養狗,跟貓相較之下對狗比較熟悉,
只知道挫冰的個性像個傻大姊 :lol:
頭像
挫冰麻

文章s880207 » 2008-10-25, 15:46

沒錯...我家的就是這樣。

奇奇一歲多的時候,接回不到三個月大的小橘cha,
奇奇兩歲多,小橘cha也一歲多了,再接回白白。

不過我們家的喵都任人玩任人抱,甚至看醫生的時候,也不太對其他的狗哈氣...
所以,個性+環境,都跟喵狗能否和平相處有一定的關係。

挫冰麻 寫:之前看過文章討論(抱歉,忘記來源了!)

要先養狗--再養貓(幼貓尤佳),這樣比較容易相處,
如果先養貓(成貓)--再養狗(幼犬尤佳,成犬亦可),貓咪比較會排斥!

實際情形如何?我也不知道耶!看過一些貓狗一家親的朋友們的經驗!
可能跟貓狗本身的習性有關吧!

因為看過挫冰被學校的浪貓呼巴掌!
所以目前不敢養貓,對貓的認識也不夠了解!所以還是不要輕忽生命!從小家裡就有養狗,跟貓相較之下對狗比較熟悉,
只知道挫冰的個性像個傻大姊 :lol:
頭像
s880207

文章primigemia » 2008-10-27, 03:02

好甜蜜唷~
看了心情真好 :)
頭像
primigemia

文章max » 2008-10-29, 23:26

我家 mi mi 看到貓就捉狂 ...

還硬生生把我連機車拖倒 , 可見 mi mi 多恨貓 ...
頭像
max

文章Genki麻 » 2008-10-30, 12:59

Genki看到貓或聽到貓叫聲就會反應激烈

最近半夜外頭有貓在尋找遲來的春天
害的我每次半夜都被驚醒
不是被貓叫聲嚇醒
而是Genki突然"咻"地站在我們的床上
跑下床
然後再以跑百米的速度來回在客廳與臥室間
試著尋找貓之蹤影

想要哥倆好....有點難呢