論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]哥倆好,感情好!! 

什麼時候感情變這麼好了..........

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]哥倆好,感情好!!

文章s880207 » 2008-10-24, 23:52

這次...出動小DC來拍囉~~燈光不佳,氣氛還可以。
就...看圖說故事好了。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
s880207

文章獅子娘 » 2008-10-25, 00:05

挖..感情真的很好耶...我家的貓咪跟狗完全不打交道...走獨行俠路線..我家的狗要是跑去要找我家貓咪.我家貓咪會跳走..要不就賞他降龍18掌=..=
頭像
獅子娘

圖片: 2

文章MARY拔 » 2008-10-25, 02:24

燈光不好但是有感覺,DSLR不是萬能的,只有人腦才是無限的!

失焦有時候是一種美,太實際有時候失去了一些幻想的空間!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Kiiro麻 » 2008-10-25, 07:42

呵~~~我也有很多雖然失焦卻有FU的照片

但是都會被唸:這是在照什麼東西!!
:P

所以有時候 照片還是有點文字會更生動!!
頭像
Kiiro麻

文章Fabio拔 » 2008-10-25, 09:21

這是從小一起長大的嗎?要不然感情怎會這樣好?還是刻意送做堆?又或是食物誘導???
頭像
Fabio拔

文章阿肯娘 » 2008-10-25, 10:12

我家貓只有發情才會找阿肯~~
任阿肯蹂躪~~
平常也只是會賞阿肯巴掌~~
阿肯娘

文章yglinz » 2008-10-25, 11:34

好可愛喔
我很喜歡貓跟狗在一起溫馨和諧的畫面
頭像
yglinz

文章招財麻 » 2008-10-25, 11:53

好可愛喔~ :P
白白很喜歡奇奇~ :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章多力拔 » 2008-10-25, 13:16

真好耶~

多力幾時才能和他的貓姊姊和平相處阿?
頭像
多力拔

文章s880207 » 2008-10-25, 13:29

沒耶~~他們感情一直都這麼好喲^^
兩歲多的奇奇(黃金),一歲多的chaco(小橘貓),五個月大的白白(小白貓),他們三個常常睡在一起~~
但是免不了會有追逐的戲碼上演,不過幾乎沒看過喵喵對奇奇呼巴掌!!

ps.兩隻喵都好個性好脾氣,剪指甲還會呼嚕嚕,洗澡也呼嚕嚕(大心)!

Fabio拔 寫:這是從小一起長大的嗎?要不然感情怎會這樣好?還是刻意送做堆?又或是食物誘導???
頭像
s880207

文章s880207 » 2008-10-25, 13:31

我們這兩隻應該是不正常的喵喵吧^^

有時帶奇奇去寵物店,遇到店貓,奇奇開心地去找人家的喵打招呼,換來的就是..........巴掌!!!
他應該是覺得所有的喵都一樣,所以很笨地跑去打招呼,就..........|||

獅子娘 寫:挖..感情真的很好耶...我家的貓咪跟狗完全不打交道...走獨行俠路線..我家的狗要是跑去要找我家貓咪.我家貓咪會跳走..
要不就賞他降龍18掌=..=
頭像
s880207

文章s880207 » 2008-10-25, 13:32

哈~如果當時拿出DSLR,效果就會好很多了。
四年前的小DC,高ISO就變成這樣..........

Linsang 靈貓 阿偉 寫:燈光不好但是有感覺,DSLR不是萬能的,只有人腦才是無限的!

失焦有時候是一種美,太實際有時候失去了一些幻想的空間!
頭像
s880207

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客