論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會 筆記本 徵求照片 

內有詳細規定請大家花點時間看看優!

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章MARY拔 » 2008-12-16, 17:29

可惜模糊了點,趕快多拍幾張上來,記得要有fu!~~~的喔!

但是可愛的幼犬怎麼拍都有fu!~~~~
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小布 » 2008-12-16, 21:23

嗚.............. 我也想要參一咖 可是我的只是手機200萬畫素
所以 嗚....... 勉強放上一張可看的
附加檔案
91.3KB
最後由 小布 於 2008-12-20, 18:49 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
小布

圖片: 2

文章yglinz » 2008-12-16, 23:12

附加檔案
頭像
yglinz

文章ElaineLiu » 2008-12-18, 01:56

我來嚕!!
附加檔案
ElaineLiu

文章MARY拔 » 2008-12-19, 09:56

我們這裡的花田,雖然不是大波斯菊,但是也是盛開的很茂密,再加上我們家那疑惑的眼神^^!
圖檔

我的模式調錯了,整個給他太OVER,前一天晚上拍海豹油忘記調回來................銳利度太高...
圖檔
頭像
MARY拔

文章Dorphy拔 » 2008-12-19, 13:08

阿偉兄不要這麼要求完美啦,照片已經很美了.....這樣會給包括我在內許多的投稿者很大的壓力滴.....你的照片景深控制阿或是銳利度都很棒,像我都還要用PS的濾鏡給他修一下...銳利度果然是N家的強項
頭像
Dorphy拔

文章Dorphy拔 » 2008-12-19, 13:16

小布 寫:嗚.............. 我也想要參一咖 可是我的只是手機200萬畫素
所以 嗚....... 勉強放上一張可看的
[ 圖檔 ]

阿咧...沒看清楚要2000MB以上 抱歉= =+

怎麼大家都一直說2000Mb
之前阿輝是說2000kb 也就是最好是2Mb以上

2000Mb是2G 是2000kb的一千倍喔
算一算差不多要兩億像素的檔案才有2Gb吧........ :roll:
頭像
Dorphy拔

文章MARY拔 » 2008-12-19, 13:26

唉~~~我看完你拍的我都汗顏了,原本是拍這一個東西,
所以我相模式改為自訂,用相機內定的模式調成銳利度+2,
飽和度加強,色彩模式IIIa,色調補償+2,結果就搞成這樣子= =!回來刪了一堆照片...
圖檔

另一張是上一張的連環圖,其實MARY要聞前面的那一束草,上一張用右鼻孔聞,這一張用左鼻孔聞.....
圖檔
(PS.這叫做太陽麻花)

這隻狗有夠瞎的圖檔
頭像
MARY拔

文章NORI麻麻 » 2008-12-19, 17:01

狗聚的時候阿偉幫NORI照的
超美的拉~~~~~~~~~ :D
圖檔

圖檔

圖檔

最後由 NORI麻麻 於 2008-12-19, 17:35 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
NORI麻麻

文章多力拔 » 2008-12-19, 17:16

第二張看起來腿很短,果然是柯基!
頭像
多力拔

文章Genki麻 » 2008-12-19, 20:37

悄悄地 我來了

圖檔
謝謝阿偉的拍攝

圖檔
謝謝mo麻的拍攝

圖檔
謝謝小餅乾機 拼了死命的奉獻自己

:oops: 想不到同樣一隻狗 透過不同鏡頭 除了娘味不變外 其它居然差這麼多
:wink: 看樣子 是得存錢買大砲了....
最後由 Genki麻 於 2008-12-21, 10:30 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Genki麻

文章Dorphy拔 » 2008-12-20, 22:48

[quote="Linsang 靈貓 阿偉"]唉~~~我看完你拍的我都汗顏了,原本是拍這一個東西,
所以我相模式改為自訂,用相機內定的模式調成銳利度+2,
飽和度加強,色彩模式IIIa,色調補償+2,結果就搞成這樣子= =!回來刪了一堆照片...

你說的是d80"影像最佳化選項 ( image optimization options )"的設定值嗎
你是直接輸出JPEG嗎
像C家的Picture Style 如果是拍Raw 或是 Nef回來用軟體都可以調回來
N家不是嗎?
頭像
Dorphy拔

上一頁下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客