論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]瘋"楓"狗 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]瘋"楓"狗

文章MARY拔 » 2008-12-21, 18:16

每一個季節都有他的美,當然需要我們仔細的去端詳!
圖檔

每一個小小的植物都發揮他們最大的作用,在發光發熱!
圖檔

凋謝不等於死去,而成就了另一個生命的誕生!
圖檔

掰不下去了,看圖吧!
這一顆在渡船頭那裡,看起來還不賴,本來想說都凋謝光了,沒想到 8)
圖檔

另一個是在壩頂那停車場之前,因為沒有光幫打,所以有點暗,ISO拉很高= =!
圖檔

PS.有些是拿70-210MM打的

這是在往上面的地方走去,這裡的都很高,但是都很美拉,好險有帶!
圖檔

因為很美所以多拍幾張^^
圖檔

第一次拍楓葉傷眼處請見諒!
圖檔

報告班長,前方12點鐘方向,有敵軍出現!
圖檔

這次拍的有槭有楓,分別大家可以上網找,這裡不閑述!
圖檔

滄桑也是一種美,快要凋謝前卻又緊緊相互依慰!
圖檔

殘缺卻努力的往前觸碰著屬於自己的天空
圖檔

掰不出來了,所以只好說楓葉真紅!
圖檔

圖檔

怪了,在冷的空氣中,東西看起來都比較鮮豔嗎?
圖檔

各種角度的拍攝可以多試試看,有時候會有意想不到的驚喜!
圖檔

故意的失焦,也可以讓自己跳脫一下心情!(輝哥教的)
圖檔

MARY看到楓葉也嗷嗚~~~~超可愛的拉! :lol:
圖檔

幹麻,還可以裝憂鬱呢!
圖檔

忍不住笑了出來了喝^^!
圖檔

嗯嗯嗯,天氣涼涼的,對你們這種怕熱的狗也是一種嘉獎吧!
圖檔

有反光,比較不一樣亮了起來了喔!
圖檔

高反差,就可以看出,寬容度爛在哪裡 :evil:
圖檔

真是受不了,怎麼會這麼美拉,這麼美的拉拉,哪裡找啦~~~ :oops:
圖檔

不死心再來一張裝FU照!
圖檔

往復興走有一片私人的花田,可惜不能進去只好在外面慢慢的拉!
圖檔

因為是早晨,所以露珠還在花朵上面,如果是青菜的話,更鮮嫩欲滴!
圖檔

最後來一張孕育新生!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Dorphy拔 » 2008-12-21, 20:38

哈哈......掰不下去了,這五個字出現過兩次ㄝ,我只能說,很殺fu喔.....
人家原本很進入好圖好文詩情畫意的境界裡滴....
我在想,除特寫的幾張外...其他照片裡如果入鏡的楓葉數量多一點一定會更有氣氛的

我想斗膽問一個問題
剛不會Mary麻收到的情書裡
也曾經有阿偉的" 掰不下去了"五個字吧?? :lol: :lol:
問完閃人 溜~
頭像
Dorphy拔

文章MARY拔 » 2008-12-21, 20:56

看標題就知道這一篇很瞎了~~~ :mrgreen:

我不太會拍大片的,拍起來總有點少了什麼的感覺,阿輝說過,攝影是減法的技巧,小弟我謹遵古法!
而且那一天用70-210打爽了,到最後累到不想拍= =!
圖檔

加映,去大溪老街必吃的,黃日香豆乾,真夠味阿!
圖檔

突然遇到的現榨蜂蜜汁,一堆蜜蜂看起來真........可怕,硬著頭皮去拍兩張!
圖檔
頭像
MARY拔

文章啾球麻 » 2008-12-22, 00:07

這張昆蟲不錯
拍的很像,你家養的~還真可愛咧~

mary有張很yung哩~讚!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章旺旺的麻麻 » 2008-12-22, 00:17

原來蜜蜂有身體毛喔?我到現在才知道!
:oops:
頭像
旺旺的麻麻

文章米蘭查禮姆 » 2008-12-22, 08:12

阿輝說過,攝影是減法的技巧,小弟我謹遵古法!

世界上~除了錢跟正妹不嫌多之外!
大部分我都循著這規則來跑
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2008-12-22, 08:30

有嗎?哪張很幼的,我們現在也不老阿,看就知道,他幼犬的時候一定很可愛^^!
(拉拉幼犬的時候最可愛阿= =!)

怎麼會聚焦在蜜蜂......OOXX :twisted:
頭像
MARY拔

文章HENRY麻 » 2008-12-25, 16:29

是不是有喝蜂蜜汁呀???
那隻蜜蜂感覺在瞪拍照的人~
所以看這張都有感覺 被 盯上了>_<
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章招財麻 » 2008-12-26, 14:51

阿偉~楓葉在哪拍的呀?
頭像
招財麻

圖片: 4

文章MARY拔 » 2008-12-26, 16:09

石門水庫進去後,環湖公路沿路都有,指示都很高,到了中間有幾株比較低,在右邊但是要跳一個圍牆大約1米而已,就可以拍到近一點的楓葉!

然後出環湖公路的時候,右轉不要進去隧道裡面往北橫的方向開上去,大約4~5公里以內就有一塊楓葉開的比較多的地方可以拍照!
頭像
MARY拔

文章elinytg » 2008-12-26, 16:40

真是漂亮阿...
我也希望有天阿米可以拍出這麼好看的沙龍照 :wink:
頭像
elinytg

文章MARY拔 » 2008-12-28, 20:26

會拉,這一個不難,現在動起來去走走就有得拍了!

PS.在過百吉隧道之後,到北橫的三叉口之前,沿路有花海跟小部分的楓樹!
但是再到三叉口之前有一塊比較多的,在靠右邊的地方,可以拍拍看,地上有很多落葉可以裝憂鬱! :mrgreen:
圖檔
頭像
MARY拔

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客