論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]我投降了! 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]我投降了!

文章sakura lin » 2009-05-29, 20:07

每次只要一做錯事情被罵,就馬上擺出這副樣子~各位可別笑他的小短腿呀~~~跑起來,也不一定追得到他喔~~
畢竟臘腸有個封號叫做"臘犬"~哈哈 :D

圖檔

再來吐舌頭的,融化你的心~~ :P
圖檔

圖檔

圖檔
頭像
sakura lin

文章himema » 2009-05-30, 00:16

看到他這樣應該馬上就會原諒他吧,

畢竟他是這麼可愛 :)

不過看到臘腸肚子向上擺出投降的動作就會覺得好可憐,

因為堂姊家的腸腸的懲罰動作就是這樣,

每次都很久很久,甚至連晃動都不行。
頭像
himema

文章MARY拔 » 2009-05-30, 07:04

相欠債啦 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章sakura lin » 2009-05-30, 09:40

himema 寫:看到他這樣應該馬上就會原諒他吧,

畢竟他是這麼可愛 :)

不過看到臘腸肚子向上擺出投降的動作就會覺得好可憐,

因為堂姊家的腸腸的懲罰動作就是這樣,

每次都很久很久,甚至連晃動都不行。

這個姿勢對我們家裡的人來說就像灌迷湯一樣~幾乎馬上就原諒他了啦~~~
:P 也捨不得罰他太久,除了小時候在換牙時期像小惡魔般的皮,現在的一點小皮幾乎都半疼愛似的睜一隻眼閉一隻眼 :D
頭像
sakura lin

文章sakura lin » 2009-05-30, 09:44

Linsang 靈貓 阿偉 寫:相欠債啦 :mrgreen:

哈哈~我也曉得是自己太溺愛了!! :P
幾年前時也沒想過自己會養狗,而且會這麼喜愛狗狗!
頭像
sakura lin

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客